ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 января, 2013 Я с новенькими, чагин покрыт сливками. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 января, 2013 @ЕвгенияБон, бременские музыканты - высший класс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 января, 2013 @ЕвгенияБон, бременские музыканты - высший класс!!! Спасибо,только бедный ослик, такой обоз тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 января, 2013 Жень. умничка...А в ослике тортик или как? И как ты чагин покрывала сливками--просто взбила и загуститель для сливок лобавила или еще как.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Жень. умничка...А в ослике тортик или как? И как ты чагин покрывала сливками--просто взбила и загуститель для сливок лобавила или еще как.. Спасибки)) Нет, ослик просто из мастики, он не большой. А тортик с паровозом, просто взбивала сливки 33%, загустителя немного добавила и немного пищевого красителя. Изменено 29 января, 2013 пользователем ЕвгенияБон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 февраля, 2013 Слушайте, а сколько по времени храниться покупная мастика? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 февраля, 2013 Слушайте, а сколько по времени храниться покупная мастика? год.... Я сегодня с "разносолом" и своей любимой шоколадной мастикой--оторвалась... 17 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 1 февраля, 2013 @mamLusik, очень красиво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо девочки...У меня сегодня был мини свадебный тортик..Котиков на одном дыхании смастерила, так что у молодых счастья будет много... 19 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 4 февраля, 2013 .Котиков на одном дыхании смастерила, Люд, молодец!!! :9: :9: Глядя на твоих котов вспомнила фразу "из молодости"----зытканско-четкашенски ))) ))) ))) 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 февраля, 2013 @mamLusik, поедем на смотрины, надо будет тебе тоже тортик заказать, для Максимки маленького. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 февраля, 2013 Глядя на твоих котов вспомнила фразу "из молодости"----зытканско-четкашенски Ленусь. вот веришь--муж мой сказал тоже самое.прям такими-же словами.....Вы, судя по всему, в одной песочнице сидели 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 февраля, 2013 А я сегодня с зомби, Машей и Холли де Люкс. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 февраля, 2013 Женя. скажи, пожалуйста, а бисквит для машинки и вообще для 3Д тортов ты какой делаешь? Плотный или обычный-классический... Девочки, вопросик-- а сметанкой для крема какой пользуетесь? Я обычно беру Ополье 30%. у нее срок хранения самый маленький..Обычно вообще с ней проблем нет, а тут-- даже не то-что не взбилась, а наоборот. стала водой....Вот из-за чего такое может быть? Сегодня опять. мини свадебный-годовщинный..Оказывается 13 лет совместной жизни--это кружевная свадьба или ландышевая... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 5 февраля, 2013 Женя. скажи, пожалуйста, а бисквит для машинки и вообще для 3Д тортов ты какой делаешь? Плотный или обычный-классический... Девочки, вопросик-- а сметанкой для крема какой пользуетесь? Я обычно беру Ополье 30%. у нее срок хранения самый маленький..Обычно вообще с ней проблем нет, а тут-- даже не то-что не взбилась, а наоборот. стала водой....Вот из-за чего такое может быть? Сегодня опять. мини свадебный-годовщинный..Оказывается 13 лет совместной жизни--это кружевная свадьба или ландышевая... Я делаю бисквит типа "шоколад на кипятке", этот был без какао, с ванилью, и соответственно масло в нем меньше. Он достаточно плотный получается. Люд, а ты в основном каким рецептом бисквита пользуешься? А про сметану..., я обычно беру Брест-литовскую, но я все равно даже в сметанный крем добавляю сливки 33%, примерно 1/3. Проблем не позникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение