mamLusik 5 770 Опубликовано 14 января, 2013 Да,Ленусь--на сердце это из айсинга кружево корнелли..Только он( айсинг) у меня в этот раз пожелтел-посерел..Отчего не знаю?Мне показалось, что белок у яйца желтоватый, хотя всегда беру Окское яйцо и делала раньше из него, но в этот раз чего-то как-то не так....А пишу, как учила Таня, кисточкой и краской, и от руки--без трафаретов....Кисточка увлажненная водочкой и сухой краситель...только тяжело руку на весу держать.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 14 января, 2013 Да,Ленусь--на сердце это из айсинга кружево корнелли..Только он( айсинг) у меня в этот раз пожелтел-посерел..Отчего не знаю?Мне показалось, что белок у яйца желтоватый, хотя всегда беру Окское яйцо и делала раньше из него, но в этот раз чего-то как-то не так....А пишу, как учила Таня, кисточкой и краской, и от руки--без трафаретов....Кисточка увлажненная водочкой и сухой краситель...только тяжело руку на весу держать.... я себе под локоть обычно кастрюлю кверх ногами ставлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 14 января, 2013 Девочки, подскажите, кто пользовался мастикой для обтяжки Бианка, как она в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Женя, эта мастикой с которой я начинала--- делала один раз и на этом все у меня с ней закончилось..С торта она просто стекла-сползла..хотя я ее и толсто раскатывала.... Под мастикой был ганаш...На других форумах про нее спрашивала, многие ответили что она коварна и почти никто с ней не дружит..На Шереметьевской в магазине сказали, что она .... Девочки у меня предложение---давайте на Италику заказ насобираем. Все же вандер там самая дешёвая...У меня муж в 20х числах будет в отпуске и мы могли бы съездить... Жень, вот что с ней произошло....хорошо для своего ребенка делала.. Изменено 14 января, 2013 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 января, 2013 Девочки, подскажите, кто пользовался мастикой для обтяжки Бианка, как она в работе? Гадость несусветная! До сих пор у меня лежит, могу дать убедиться )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 15 января, 2013 Женя, эта мастикой с которой я начинала--- делала один раз и на этом все у меня с ней закончилось..С торта она просто стекла-сползла..хотя я ее и толсто раскатывала.... Под мастикой был ганаш...На других форумах про нее спрашивала, многие ответили что она коварна и почти никто с ней не дружит..На Шереметьевской в магазине сказали, что она .... Девочки у меня предложение---давайте на Италику заказ насобираем. Все же вандер там самая дешёвая...У меня муж в 20х числах будет в отпуске и мы могли бы съездить... Жень, вот что с ней произошло....хорошо для своего ребенка делала.. Даааа, я и не знала что такое бывает, ужасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо за отзывы, буду иметь ввиду. Дааааааа, я за италику, давайте скооперируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2013 @mamLusik, прямо целлюлит какой-то в сильно запущенной форме... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 января, 2013 Irochkina ага. и пластика не поможет... А это с другой мастикой-- Зеландия..мне она понравилась. И раскатывается хорошо и на вкус приятнее чем Вандер..менее сладкая... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 18 января, 2013 Клонируем "Человека Паука" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 18 января, 2013 А это с другой мастикой-- Зеландия..мне она понравилась. Люд, какой симпотишный, свадьбашный!!!!!!!! Прям сама нежность!!!!!!! А "Зеландию" хде брала???? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 января, 2013 Люд, какой симпотишный, свадьбашный!!!!!!!! Прям сама нежность!!!!!!! А "Зеландию" хде брала???? Ой, Ленок, спасибо..Заказчица с ним пустила меня на "вольные хлеба"..она так устала от подготовки к свадьбе, что на торт уже сил нет...А мне захотелось именно нежности..В жизни, без фотки он прям совсем нежный-нежный...Я хотела еще и айсингом загагулинки прорисовать, и бусинок. но когда он был полностью готов, то поняла-- лишнее все это..Бусинки приложила--они дают "тяжесть".. А мастику брала на невкусно... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 18 января, 2013 Еще клонируем Чаггингтонов 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Я тоже с пост новогодним отчетиком. Изменено 19 января, 2013 пользователем ЕвгенияБон 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 21 января, 2013 Я тоже с пост новогодним отчетиком. Жень! Молодец!!!! Скажи, а где печатаешь картинки????? И еще....мне бы мои маты....... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение