Ане4ка 1 480 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот тут именинник первое колесо и ухватил, пока я за ножом ходила А тут уже довольная сытая мордочка )))))) 9 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Тортик для врачей) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем edelstein 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) @edelstein, Боже мой, просто нет слов!!! А подчерк у Вас просто чудо. Я в "Одноклассниках" плохо ориентируюсь, сорентируйте по ценам, пожалуйста. Спасибо! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 19 декабря, 2012 @edelstein, ВАААУУ!!!!!!!!! Просто нет слов!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Вы просто молодец!!!! :appl: :appl: :appl: 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 19 декабря, 2012 @edelstein, ВАААУУ!!!!!!!!! Просто нет слов!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Вы просто молодец!!!! :appl: :appl: :appl: Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 19 декабря, 2012 @edelstein, Боже мой, просто нет слов!!! А подчерк у Вас просто чудо. Я в "Одноклассниках" плохо ориентируюсь, сорентируйте по ценам, пожалуйста. Спасибо! Спасибо) Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Я с обновками. Не пугайтесь, первый тортик по компьютерной игре, "растения против зомби" Хоть буду знать, а то темнота была... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ЕвгенияБон 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 декабря, 2012 первый тортик по компьютерной игре, "растения против зомби" Ну вот. Женя и мы теперь узнали, что такая игра есть чего только не придумают.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 20 декабря, 2012 @ЕвгенияБон, Тортики суперррр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 декабря, 2012 @ЕвгенияБон, Тортики суперррр!!!! Спасибки)) Ваш с врачами, очень здоровский Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибки)) Ваш с врачами, очень здоровский Молодчина! Врачи канибалы) они вчера сами себя ссъели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 22 декабря, 2012 Торт "Три шоколада", так сказать, сделан на скорую руку) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ёлки.. Полина хочет торт с ягодами.. ягоды зимой я и в прошлом году искать замучалась, приличную химозную малину и голубику.. а тут и с самим тортом затык, не пекла ни разу с прошлого декабря, боюсь запороть (( Дайте, пожалуйста, что-то стопудово проверенное и вкусненькое (бисквит-крем..) Мамлюсь, про апельсиновый у тебя видела, это просто? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мамлюсь, про апельсиновый у тебя видела, это просто? Да, просто: 2-3 апельсина( лучше крупных. сочных, испанских)--цедру на терке в кастрюльку, туда же сок из этих апельсинов.Потом + 100 гр сахара- перемешать и + 1 ст лож без горки крахмала--перемешать и + 2 взбитых яйца--опять все перемешать-- Поставить эту массу на огонь и постоянно, без отдыха мешать. пока не забулькает и не загустеет...Охладить и на торт толстеньким или как нравится слоем....На этот крем можно положить еще сметанный крем или йогуртовый...Бисквит самый простой--ванильный. но можно и апельсиновый, да вообще любой. какой умеешь делать...Мы даже на печеньки и хлебушек этот крем мажем--вкусно...У этого тортика в нашем подъезде есть поклонники--дружок наш его заценил, Да и ваш сосед, тот что под вами живет-- слопал целый кусок. от чего мама была в шоке, до этого ребенок к тортам был равнодушен.... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ямочка Ямочка, у меня есть свойская ( с дачи) клубника и смородина-- могу поделиться... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение