Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

@edelstein, Боже мой, просто нет слов!!! А подчерк у Вас просто чудо.

Я в "Одноклассниках" плохо ориентируюсь, сорентируйте по ценам, пожалуйста. Спасибо!

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@edelstein, ВАААУУ!!!!!!!!! Просто нет слов!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Вы просто молодец!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

• Нравится 1

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

@edelstein, ВАААУУ!!!!!!!!! Просто нет слов!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Вы просто молодец!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Спасибо)

Поделиться сообщением

@edelstein, Боже мой, просто нет слов!!! А подчерк у Вас просто чудо.

Я в "Одноклассниках" плохо ориентируюсь, сорентируйте по ценам, пожалуйста. Спасибо!

Спасибо)

Ответила в личку.

Поделиться сообщением

первый тортик по компьютерной игре, "растения против зомби"

Ну вот. Женя и мы теперь узнали, что такая игра есть :ph34r: чего только не придумают..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Спасибки)) Ваш с врачами, очень здоровский ))) Молодчина!

Врачи канибалы) они вчера сами себя ссъели)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Торт "Три шоколада", так сказать, сделан на скорую руку)

post-12243-0-58970900-1356195040_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ёлки.. Полина хочет торт с ягодами.. ягоды зимой я и в прошлом году искать замучалась, приличную химозную малину и голубику.. а тут и с самим тортом затык, не пекла ни разу с прошлого декабря, боюсь запороть ((

Дайте, пожалуйста, что-то стопудово проверенное и вкусненькое (бисквит-крем..) Мамлюсь, про апельсиновый у тебя видела, это просто?

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Мамлюсь, про апельсиновый у тебя видела, это просто?

Да, просто:

2-3 апельсина( лучше крупных. сочных, испанских)--цедру на терке в кастрюльку, туда же сок из этих апельсинов.Потом + 100 гр сахара- перемешать и + 1 ст лож без горки крахмала--перемешать и + 2 взбитых яйца--опять все перемешать-- Поставить эту массу на огонь и постоянно, без отдыха мешать. пока не забулькает и не загустеет...Охладить и на торт толстеньким или как нравится слоем....На этот крем можно положить еще сметанный крем или йогуртовый...Бисквит самый простой--ванильный. но можно и апельсиновый, да вообще любой. какой умеешь делать...Мы даже на печеньки и хлебушек этот крем мажем--вкусно...У этого тортика в нашем подъезде есть поклонники--дружок наш его заценил, Да и ваш сосед, тот что под вами живет-- слопал целый кусок. от чего мама была в шоке, до этого ребенок к тортам был равнодушен....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ямочка

Ямочка, у меня есть свойская ( с дачи) клубника и смородина-- могу поделиться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу