ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 ноября, 2012 МамЛюсик, а для первого крема сколько чего брать? Спасибо!!!! Женя, а сливки взбивать? а потом йогурт ввести? а какой йогурт лучше брать? что-то типа Агуши можно? И - сколько чего брать? Я сразу выливаю сливки 400 гр. и кладу пачку творожного данона или йогурта, можно и агушу и сахар по вкусу и взбиваю до плотной пены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я сразу выливаю сливки 400 гр. и кладу пачку творожного данона или йогурта, можно и агушу и сахар по вкусу и взбиваю до плотной пены. ого! и сливки взбиваются? я думала, что сначала надо взбить сливки, потом добавлять йогурт... Жень, я не поняла - йогурт жидкий или типа творожка? Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 ноября, 2012 ого! и сливки взбиваются? я думала, что сначала надо взбить сливки, потом добавлять йогурт... Жень, я не поняла - йогурт жидкий или типа творожка? Ага, но сливки должны быть холодные и не менее 33%, Я патмол обычно использую, белый город плохо взбивается((( Йогурт не питьевой, в коробочке, кот ложкой едят, можно и творожок, если больше пачки добавишь, то более насыщенный вкус будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ага, но сливки должны быть холодные и не менее 33%, Я патмол обычно использую, белый город плохо взбивается((( Йогурт не питьевой, в коробочке, кот ложкой едят , можно и творожок, если больше пачки добавишь, то более насыщенный вкус будет. отлично. а я бы питьевой туда плюхнула А какую фирму ты берёшь? Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 ноября, 2012 отлично. а я бы питьевой туда плюхнула А какую фирму ты берёшь? Я данон активию беру, но и с Агушей тоже делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Чёрвен Я делаю по такому рецепту: пастообразный творог без крупинок-- 500гр цедра лимона- 1/2 чл сливки 35%--500мл бел шоколад--100гр сах пудра- 4ст лож Творог взбиваем с 3 ст лож сах пудры + цедру и растопленный бел шоколад---взбить Сливки взбить с сах пудрой до пиков Осторожно все соединить-крутануть миксером...... Но еще можно делать такой же крем, но без шоколада...Или сливки заменить сметаной 30%.... Творог беру в кишке-- у которого жирность 4%.. и срок годности 10 дней..типа ростагро... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 ноября, 2012 Девочки, подскажите, кто пользовался молдом кукла?! Как выковыривать от туда заготовку. Первый раз получилось более менее, а потом измучилась и крахмалом посыпала, ничего не получается. Я делаю так- кладу в форму мастику, соединяю и в холодильник, часа через 2 вытаскиваю. Что я делаю не так?! ПОМОГИТЕ!!!! :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 21 ноября, 2012 Девочки, подскажите, кто пользовался молдом кукла?! Как выковыривать от туда заготовку. Первый раз получилось более менее, а потом измучилась и крахмалом посыпала, ничего не получается. Я делаю так- кладу в форму мастику, соединяю и в холодильник, часа через 2 вытаскиваю. Что я делаю не так?! ПОМОГИТЕ!!!! :plach: Может молд маслом смазать, чтобы не прилипала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 ноября, 2012 Может молд маслом смазать, чтобы не прилипала? А как потом раскрашивать? Краска то не ляжет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 21 ноября, 2012 А как потом раскрашивать? Краска то не ляжет((( ну да, сегодня в инете почитала что только крахмалом припудривать и после наполнения мастикой на 15 мин в морозилку.может еще перед тем как крахмалом припудривать - сначала хорошо промыть молд и высушить, чтобы там не осталось старой мастики? у меня такой вопрос, лепила из модепласта, периодически начинает таять в руках, руки потом жирные, соответственно и фигурка из мастики жирноватая, когда фигурка высыхает - краска не ложится. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну да, сегодня в инете почитала что только крахмалом припудривать и после наполнения мастикой на 15 мин в морозилку.может еще перед тем как крахмалом припудривать - сначала хорошо промыть молд и высушить, чтобы там не осталось старой мастики? у меня такой вопрос, лепила из модепласта, периодически начинает таять в руках, руки потом жирные, соответственно и фигурка из мастики жирноватая, когда фигурка высыхает - краска не ложится. Что делать? А на него вообще краска плохо ложится, лично у меня((( А так когда вымешиваю или цвет делаю, помешаю немного и откладываю, даю ему полежать, как снова более твердым становится, снова начинаю с ним работать. Т.к. от тепла рук, как я понимаю, жиры кот. в нем находятся начинают таять и получается такая бяка (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 ноября, 2012 вот и у меня с моделпастом такая-же ерунда, но я приловчилась. как т Женя сразу краситель добавляю, потом даю застыть...Но пришла к выводу, надо готовый цветной моделпаст покупать... Женя, да и с молдом куклы беда-- на крахмале конечно лучше отходит, но я так думаю, что просто моделпаст для нее не очень подходит... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я сегодня с игрушкой---Любимая игруха на годовасие... 13 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 ноября, 2012 Любимая игруха на годовасие... Симпотишная псина!!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я сегодня с игрушкой---Любимая игруха на годовасие... Классная А что внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение