Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

МамЛюсик, а для первого крема сколько чего брать? Спасибо!!!!

Женя, а сливки взбивать? а потом йогурт ввести? а какой йогурт лучше брать? что-то типа Агуши можно? И - сколько чего брать? :)

Я сразу выливаю сливки 400 гр. и кладу пачку творожного данона или йогурта, можно и агушу и сахар по вкусу и взбиваю до плотной пены.

m4969.gif

Поделиться сообщением

Я сразу выливаю сливки 400 гр. и кладу пачку творожного данона или йогурта, можно и агушу и сахар по вкусу и взбиваю до плотной пены.

ого! и сливки взбиваются? я думала, что сначала надо взбить сливки, потом добавлять йогурт...

Жень, я не поняла - йогурт жидкий или типа творожка?

Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания!

Набираю новый штат тараканов...

А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье!

Поделиться сообщением

ого! и сливки взбиваются? я думала, что сначала надо взбить сливки, потом добавлять йогурт...

Жень, я не поняла - йогурт жидкий или типа творожка?

Ага, но сливки должны быть холодные и не менее 33%, Я патмол обычно использую, белый город плохо взбивается((( Йогурт не питьевой, в коробочке, кот ложкой едят))), можно и творожок, если больше пачки добавишь, то более насыщенный вкус будет.

• Нравится 1

m4969.gif

Поделиться сообщением

Ага, но сливки должны быть холодные и не менее 33%, Я патмол обычно использую, белый город плохо взбивается((( Йогурт не питьевой, в коробочке, кот ложкой едят ))), можно и творожок, если больше пачки добавишь, то более насыщенный вкус будет.

отлично. а я бы питьевой туда плюхнула :)

А какую фирму ты берёшь?

Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания!

Набираю новый штат тараканов...

А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье!

Поделиться сообщением

отлично. а я бы питьевой туда плюхнула :)

А какую фирму ты берёшь?

Я данон активию беру, но и с Агушей тоже делала.

m4969.gif

Поделиться сообщением

Чёрвен

Я делаю по такому рецепту:

пастообразный творог без крупинок-- 500гр

цедра лимона- 1/2 чл

сливки 35%--500мл

бел шоколад--100гр

сах пудра- 4ст лож

Творог взбиваем с 3 ст лож сах пудры + цедру и растопленный бел шоколад---взбить

Сливки взбить с сах пудрой до пиков

Осторожно все соединить-крутануть миксером......

Но еще можно делать такой же крем, но без шоколада...Или сливки заменить сметаной 30%....

Творог беру в кишке-- у которого жирность 4%.. и срок годности 10 дней..типа ростагро...

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто пользовался молдом кукла?! Как выковыривать от туда заготовку. Первый раз получилось более менее, а потом измучилась и крахмалом посыпала, ничего не получается. Я делаю так- :conf: кладу в форму мастику, соединяю и в холодильник, часа через 2 вытаскиваю. Что я делаю не так?! ПОМОГИТЕ!!!! :143::plach: :plach: :plach:

m4969.gif

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто пользовался молдом кукла?! Как выковыривать от туда заготовку. Первый раз получилось более менее, а потом измучилась и крахмалом посыпала, ничего не получается. Я делаю так- :conf: кладу в форму мастику, соединяю и в холодильник, часа через 2 вытаскиваю. Что я делаю не так?! ПОМОГИТЕ!!!! :143::plach: :plach: :plach:

Может молд маслом смазать, чтобы не прилипала?

Поделиться сообщением

Может молд маслом смазать, чтобы не прилипала?

А как потом раскрашивать? Краска то не ляжет(((

m4969.gif

Поделиться сообщением

А как потом раскрашивать? Краска то не ляжет(((

ну да, сегодня в инете почитала что только крахмалом припудривать и после наполнения мастикой на 15 мин в морозилку.может еще перед тем как крахмалом припудривать - сначала хорошо промыть молд и высушить, чтобы там не осталось старой мастики?

у меня такой вопрос, лепила из модепласта, периодически начинает таять в руках, руки потом жирные, соответственно и фигурка из мастики жирноватая, когда фигурка высыхает - краска не ложится. Что делать?

Поделиться сообщением

ну да, сегодня в инете почитала что только крахмалом припудривать и после наполнения мастикой на 15 мин в морозилку.может еще перед тем как крахмалом припудривать - сначала хорошо промыть молд и высушить, чтобы там не осталось старой мастики?

у меня такой вопрос, лепила из модепласта, периодически начинает таять в руках, руки потом жирные, соответственно и фигурка из мастики жирноватая, когда фигурка высыхает - краска не ложится. Что делать?

А на него вообще краска плохо ложится, лично у меня((( А так когда вымешиваю или цвет делаю, помешаю немного и откладываю, даю ему полежать, как снова более твердым становится, снова начинаю с ним работать. Т.к. от тепла рук, как я понимаю, жиры кот. в нем находятся начинают таять и получается такая бяка (((.

m4969.gif

Поделиться сообщением

вот и у меня с моделпастом такая-же ерунда, но я приловчилась. как т Женя сразу краситель добавляю, потом даю застыть...Но пришла к выводу, надо готовый цветной моделпаст покупать...

Женя, да и с молдом куклы беда-- на крахмале конечно лучше отходит, но я так думаю, что просто моделпаст для нее не очень подходит...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Любимая игруха на годовасие...

Симпотишная псина!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Я сегодня с игрушкой---Любимая игруха на годовасие...

Классная))) А что внутри?

m4969.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу