Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Милые мастерицы! Я, конечно, представляю какой это труд все описать, но так здорово было бы. Я тут ваших ШЕДЕВРОВ насмотрелась и решила тему перечитать и все себе отметить в тетрадочке: что да как, из чего, куда мазать... Только до 20-ой страницы дошла и то не по порядку-прыгала. Тут силы меня оставили. А март-то не за горами, а ДР сыночке еще никто не отменял... Вот сегодня на ночь пела ему колыбельную из "Умки" и думаю:"Может Умку сделать?". Или мафыну, все-таки...

Вот у Анюты есть форма в виде машинки. Вопрос: прямо в ней печь бесквит или гововый кремом перемазывать и в форму закладывать. Вот такие впросы глупые. Без вас не разберусь. Спасибо!

Если просто бисквит, то можно сразу в машине печь. Я в ней панчо делаю: выстелаю пленкой, и выкладываю туда уже бисквит с кремом, фруктами и орехами, оставляю на ночь, а потом кремом и мастикой)). Если что не понятно пиши! Я на машинах собаку съела)))

• Нравится 2

m4969.gif

Поделиться сообщением

БОБИК

Лена. ты в личку заглядывала? Я тебе там письмецо скинула, правда с опозданием, но думаю, что пригодится...

Канечно заглядывала!!!!!! Я же тебе отвечала на него!!!!!!! И торт ребенку пекла с апельсиновым бисквитом....

спасибо тебе огромное!!!!

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Вот у Анюты есть форма в виде машинки. Вопрос: прямо в ней печь бесквит или гововый кремом перемазывать и в форму закладывать. Вот такие впросы глупые. Без вас не разберусь. Спасибо!

Не могу точно ответить на этот вопрос.......... Я не разу машину не делала :(

Но я думаю...если в этой форме испечь бисквит, дать ему остыть, потом ааккуратно разрезать, промазать кремом и фруктами, собрать и украсить мастикой...то должно получиться.....

Если просто бисквит, то можно сразу в машине печь. Я в ней панчо делаю: выстелаю пленкой, и выкладываю туда уже бисквит с кремом, фруктами и орехами, оставляю на ночь, а потом кремом и мастикой)). Если что не понятно пиши! Я на машинах собаку съела )))

АААААА, теперь понятно, как по-проще сделать машину.......Надо тока купить форму!!!!!!

Жень, а бисквит в Панчо у тебя какой????

@ЕвгенияБон, Жень, и,,,,, если не секрет расскажи, как делаешь колеса у машин???46.gif

:((

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Не могу точно ответить на этот вопрос.......... Я не разу машину не делала :(

Но я думаю...если в этой форме испечь бисквит, дать ему остыть, потом ааккуратно разрезать, промазать кремом и фруктами, собрать и украсить мастикой...то должно получиться.....

АААААА, теперь понятно, как по-проще сделать машину.......Надо тока купить форму!!!!!!

Жень, а бисквит в Панчо у тебя какой????

:((

Прости забыла про колеса)), иногда делаю так: обрезаю печенье, до нужного размера, и заворачиваю его в мастику, а потом украшаю, иногда просто раскатываю толсто мастику и вырезаю кружок, а потом украшаю.

Бисквит делаю шоколад на кипятке, на противень, половину шоколадный половину белый, а потом уже вырезаю, что мне нужно.

• Нравится 1

m4969.gif

Поделиться сообщением

У меня пока эти формочки- машинки лежат. надо испечь, опробовать..

Колёса для машинок делала из печенья-- чтобы все было съедобно..Когда сыночку своему делала машинку на днюху. то удалось купить крегленькие, небольшие в диаметре колеса,даже обрезать- подгонять ничего не надо было..На них мастичные диски наклеила и все...В Поршике делала из трех сахарных печенек колеса-- склеивала их кремом- масло + вареная сгущенка, обрезала по нужному диаметру, а потом в мастику закатала...

А у меня Панчо по другому рецепту-- 1 ст 20% сметаны + 1яйцо+ ваниль+ 1ст сахара--взбить + 1 ст сметаны+ 05 чай л соды не гасим...один корж белый . Другой корж все также только + какао......Все и в духовку...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

А у меня Панчо по другому рецепту-- 1 ст 20% сметаны + 1яйцо+ ваниль+ 1ст сахара--взбить + 1 ст сметаны+ 05 чай л соды не гасим...один корж белый . Другой корж все также только + какао......Все и в духовку...

Точно еще сметана?????? Не мука????

Поделиться сообщением

Точно еще сметана?????? Не мука????

Лена, МУКА 1 ст--- во я, записалась или до.........короче, мОЛОДЕЦ, что увидела... Я этот Панчо в разрезе покажу лучше..

post-23805-0-41397400-1347056965_thumb.jpg

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 5

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом:

торт с герберами и тачка-панчо, мяч-медовик, горшочек с фиалками- коржи типа медовик, но без меда ))) и творожно-сливочный крем с шоколадной крошкой.

Женька, спасибо огромное за тортик с Герберами, всем очень понравился, мама в восторге!!! Все 55 свечей поместились!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl::flower: :flower: :flower:

Поделиться сообщением

Женька, спасибо огромное за тортик с Герберами, всем очень понравился, мама в восторге!!! Все 55 свечей поместились!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl::flower: :flower: :flower:

Наздоровье!!!! :kiss: А фоток со свечками нет? А то интересно же)))

m4969.gif

Поделиться сообщением

крученый с карамельным кремом, орешками и ананасом

Жень, а что значит "КРУЧЕНЫЙ"?????

Симпотичный стол!!!!! Тока не понятно, под ним кто?????

Поделиться сообщением

Девочки, А не у кого нету вырубок или плунжеров для мастики с ВЕНЗЕЛЯМИ???? Очень надо на 2-3 дня!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу