Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Девы, а как делаются такие завитушки? Из чего?

Берется проволока покрепче, из мастики катается колбаска, и вставляем в нее проволоку, а затем закручиваем как нужно и все готово!

m4969.gif

Поделиться сообщением

Берется проволока покрепче, из мастики катается колбаска, и вставляем в нее проволоку, а затем закручиваем как нужно и все готово!

Не аппетитно как-то....Я думала может сахар это застывший

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не аппетитно как-то....Я думала может сахар это застывший

Да и с айсингом возможно сделать. только погуще замешать его и высушить детальки..Но так можно и зубы сломать. айсинг крепкий

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Лен, ничего себе- какая самокритика!!! Ты когда писала, я прям напредставляла себе - огогооооблинов ))) А такие прелестные получились!!!! Зря ты на себя наговариваешь! А неровности.... Ты где-нить видела гладко-прегладкие грибы? Так что тут очень даже полезная деталь! ))

• Нравится 1

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Лен, ничего себе- какая самокритика!!! Ты когда писала, я прям напредставляла себе - огогооооблинов ))) А такие прелестные получились!!!! Зря ты на себя наговариваешь! А неровности.... Ты где-нить видела гладко-прегладкие грибы? Так что тут очень даже полезная деталь! ))

Спасибо огромное дорогая!!!! Мне очень приятно!!

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Ну ты, Ленок и самокритична-- СМУРФЫ СУПЕР! Рты к них очень даже симпотишные. Клубничку сорвать захотелось, а цветы на окне--- УЛЕТ! ОЧЕНЬ, очень оригинальный торт, точнее --торты, их же там три..................................................везет же некоторым..

МОЛОДЕЦ!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девоньки всем привет!!!!! Я с отчетом:: доделала я своих СМУРФОВ.............

косяков как грязи :

1) я поняла, что абсолютно не умею лепить руки и рты :((

2) накрыть мастикой ровно не получилось :( везде собирались складки), но на этот торт может даже и ничего (ножка гриба) а как быть в будующем не знаю........

3) и вместо смурфов получились какие то гоблины (и плюс Смурфетта оказалась "ушастая" : )))

Но а в целом ничего :rolleyes: Главное, что ребенок был доволен и счаслив :136::138::136::138:

Р.С. фото не удачное :(( на кухне было темновато...)

Какие смешнючие ))) Молодец!!! :appl: Расскажи, а что внутри?

m4969.gif

Поделиться сообщением

@mamLusik, @ЕвгенияБон, Девочки спасибо огромное!!!!!

Жень, -- в шляпе - Санчо-Панчо( спасибо @mamLusik, за идею!!!!), в ножке сметанный бисквит с сматанно-творожным кремом(опять же за идею Людочке спасибо!!!!) и персиками, а в поляне тот же бисквит, только с бананами!!

• Нравится 2

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Лена, а бабочки блестят так от чего? Они же вафельные, в чем они?

Поделиться сообщением

Лена, а бабочки блестят так от чего? Они же вафельные, в чем они?

Слушай, не помню как называется....спец. покрытие для вафельных картинок...Покупала во "Вкусном " , дома могу посмотреть .........тогда кажу точно!!!

Поделиться сообщением

Слушай, не помню как называется....спец. покрытие для вафельных картинок...Покупала во "Вкусном " , дома могу посмотреть .........тогда кажу точно!!!

А большие вафельные картинки им можно покрывать?

Девочки, :D я открыла свою темку, :party: если кому интересно заходите!!!! :;:

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89498-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5/

Изменено пользователем ЕвгенияБон
  • Нравится 1

m4969.gif

Поделиться сообщением

БОБИК

Все Ленусь, поняла..декоргель...

.

А большие вафельные картинки им можно покрывать?

Да, Женя. можно и на большие картинки...он еще нужен чтобы эти картинки не ломались...

Поделиться сообщением

Женя. он разный объем имеет-- видела даже маленький тюбик, а есть и большие объемы....

http://www.nevkusno.ru/item/13146

Изменено пользователем mamLusik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу