Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Плоды труда моего.....

Людочка какая же ты умница!!!!!!!!!! :138::136::138::136::138::136: Почет и уважуха :8::9::8::9::8::9:

А чем и как ты смазываешь мастику, что она так у тебя блестит?????? Я тоже сегодня доделываю тортик, после выходных выложу фоточку!!

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Плоды труда моего.....

фото Свадебного торта только в холодильнике ( другого пока нет), т.к весил 8 кг, лишний раз трогать боялась и без декора -- декором украсили уже в ресторане.......

тортик машинка-Порш для дружочка младшего сына----БИ-БИ-КА!!!!!

"Цирк приехал!!!!"--- для девочки на день Рождения!

Плоды труда моего.....

фото Свадебного торта только в холодильнике ( другого пока нет), т.к весил 8 кг, лишний раз трогать боялась и без декора -- декором украсили уже в ресторане.......

тортик машинка-Порш для дружочка младшего сына----БИ-БИ-КА!!!!!

"Цирк приехал!!!!"--- для девочки на день Рождения!

Классные тортики, а шляпа и нос из мастики? Или внутри, что то есть? И цветочки, сама делала? Из чего?

Изменено пользователем ЕвгенияБон

m4969.gif

Поделиться сообщением

Людочка какая же ты умница!!!!!!!!!! :138::136::138::136::138::136: Почет и уважуха :8::9::8::9::8::9:

А чем и как ты смазываешь мастику, что она так у тебя блестит?????? Я тоже сегодня доделываю тортик, после выходных выложу фоточку!!

Это наверное кандурин блестит)))

Он бывает всех цветов радуги)))

Посмотрите здесь: http://tort-sells.by/konditerskij-poroshok-siyayuschij-kandurin/c33 Можно кисточкой сухой нанести, а можно в мастику подмешать!

ПРОСТИТЕ ЧТО ВЛЕЗЛА В БЕСЕДУ!!!

mamLusik просто молодец!!! И себя и всех знакомых радует!!! :wub:

Поделиться сообщением

http://www.nevkusno.ru/cat/1045 А мне Анюта (Дриада ) здесь заказывала!

http://www.nevkusno.ru/cat/1083

Изменено пользователем тритори

Поделиться сообщением

А чем и как ты смазываешь мастику, что она так у тебя блестит??????

Лена, мастику смазываю просто водкой! Но она еще блестит и от того. что в нее + сливочное масло....Кандурин имеет место быть на свадебном торте. но его не видно, т.к фото слабое, неудачное.торт весил 7.500 и очень пропитан. я его боялась лишний раз двигать...Да и мастика почему-то " плакала", была очень влажной и на нее кандурин плохо ложился..Вообще со свадебным задумка была немного другой.

Классные тортики, а шляпа и нос из мастики? Или внутри, что то есть? И цветочки, сама делала? Из чего?

Женя. спасибо, в шляпе и носике под мастикой пироженка Картошка-- в шляпе покупная. в носу- самделешная из печенья и крема....Цветочки покупные, но они из мастики..Есть в Москве очень приличный магазин, там много этого добра и цены адекватны..Еще в Венчике есть, но только в магазине. на сайте нет фото-- цены там на них совсем низкие..

тритори

Спасибо большое! А сколько я удовольсвия от этого получаю! УУУУУ

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Вах! Коты!!! Прелесть! ))))))

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Вах! Коты!!! Прелесть! ))))))

Да,котяры))), это задумка заказчиков))), Ань, а с пудрой я не подружилась (((, не поняла ее прелести, в мастику не заметна, сверху покрыть тоже не видно, мож. я чего не так делала???

m4969.gif

Поделиться сообщением

Ань, а с пудрой я не подружилась
Не, надо ей найти достойное применение... хоть на каппучино посыпАй :???:

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Женя! Котярки СУПЕР! Да еще целуются! Женя, а чем такой желто-золотой цвет делала?

А что за пудра така\? В чем подвох?

И еще, смотрю мастика у тебя Вандер--да? и смотрю, что тоже пузырится и выравнить не получилось под нее.. Ну вот что делать-то? Я намучилась, а надо еще будет ведь свадебный делать.... Вот как выравнивать , точнее чем. каким кремом? Я тут на другом форуме этот вопрос задала-- ответили, что надо заварным белковым..А так страшно эксперементировать... Вот все же с самделешной мастикой таких проблем нет...но и белых мармых нет в продаже....

Поделиться сообщением

Женя! Котярки СУПЕР! Да еще целуются! Женя, а чем такой желто-золотой цвет делала?

А что за пудра така\? В чем подвох?

И еще, смотрю мастика у тебя Вандер--да? и смотрю, что тоже пузырится и выравнить не получилось под нее.. Ну вот что делать-то? Я намучилась, а надо еще будет ведь свадебный делать.... Вот как выравнивать , точнее чем. каким кремом? Я тут на другом форуме этот вопрос задала-- ответили, что надо заварным белковым..А так страшно эксперементировать... Вот все же с самделешной мастикой таких проблем нет...но и белых мармых нет в продаже....

Да с цветом я намучалась, мне нужен был как раз такой желто-золотистый, я и пудру золотую купила, думала она мне поможет, но не фига(( И я решила сама намутить цвет, красный, оранжевый и коричневый по капле и желтый пока не получится нужный оттенок, ну вот что получилось, мне понравилось))). выравнивание это да, но думаю эт. мой косяк, я люблю мастику тонко раскарывать, ее есть приятней, но со временем понимаю, что нужно толще, она и не ровности лучше скрывает и не пузырится. Век живи, век учись...)))

m4969.gif

Поделиться сообщением

Мои новенькие, наконец то наши сказки -Колобок ))) и Тачки-Тачки, ох уж мне они.... но что делать народ требует )))

post-29169-0-97783200-1345979221_thumb.jpg

post-29169-0-36753000-1345979238_thumb.jpg

post-29169-0-83035700-1345979285_thumb.jpg

Изменено пользователем ЕвгенияБон
  • Нравится 5

m4969.gif

Поделиться сообщением

Девы, а как делаются такие завитушки? Из чего?

post-10175-0-07800300-1345980285_thumb.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девы, а как делаются такие завитушки? Из чего?

Точно не скажу, но очень похоже на мастику которая накручена на проволоку....Или крутой, хорошо подсохший айсинг ....Но скорее всего мастика. т.к на верхнй зеленой и нижней левой желтой завитухе видно прикрепление к торту и именно проволока....прикольный тортик и мастика шоколадная на нем---- вкууууууусно...

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу