Ямочка 2 170 Опубликовано 22 мая, 2012 т.к белых мармышек нет. а на желатине мастика--гадость несусветная.. белые мармышки - тема )) Я резала пополам бело-розовые )) А потом в стокманне нашла мешок огроммный маленьких чисто-белых (для какао таких )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 мая, 2012 Ой, я тоже резала бело-розовые мармышки А однажды ооочень срочно нужен был торт, объездила всю округу в поисках мармышек - откопала только трехцветные! Полночи с мужем аппликацией занимались 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 мая, 2012 От бутерброда я в осадок выпала!!!!!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 мая, 2012 Да про то, что мармыхи можно отделять - знаю, такой кружок Умелые ручки на дому.. , только вот бело-розовые у нас только Бон Пари, а они мне не очень..Я полюбила Украинские пружинки...но они не отделимы, у них полосочки зеленого или розового цвета как-бы спирплькой тонкой...Вот подружка на Украину на днях уехала ( и не позвонишь. она там себе местную симку покупает ), а я ее забыла попросить купить чисто белые, там они есть.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 мая, 2012 ЕвгенияБон А Вы какой фирмы красители используете.....И если очень много класть красителя--мастика не крошится, просто читала про то, что от большого кол-ва красителей мастика становится хуже.. От бутерброда я в осадок выпала!!!!!!! Спасибо большое за похвалу..Но это самый легкий торт в исполнении.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 22 мая, 2012 Нет не крошится, просто изначально когда делаю сразу краситель добавляю, а потом если нужно подмешиваю еще. Красители покупала жидкие на сайте АРОМАДОМА. Последний раз купила в СУПЕРМАРКИТЕ КОНДИТЕРА, большую бутылку, но пока не пробовала, завтра попробую и дам отчет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 23 мая, 2012 тут на день рождения подружке сына делала вот такой тортик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 24 мая, 2012 тут на день рождения подружке сына делала вот такой тортик Здорово!!!! А мастика по бокам какая???? И что под ней?? Если не секрет.......Больно хорошо "сидит" Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 24 мая, 2012 Девочки, белые мармышки есть во "Вкусном магазине" - вот http://www.nevkusno.ru/item/13541 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 24 мая, 2012 Здорово!!!! А мастика по бокам какая???? И что под ней?? Если не секрет.......Больно хорошо "сидит" Мастику всю делаю сама - шокомастика.с холодильнике застывает - вот и хорошо сидит. Под мастикой, бисквитный торт с заварным кремом, обмазаный масло+сгущенка+перемолотое печенье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, я тоже хочу на мастер-классы!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот, пока ребенок спит, я вспоминаю детство--леплю из марципана...Увлекаееет.. 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки-волшебницы!!!! одскажите, плиз! я вот собралась свой первый тортик сделать - бочонок икры :) как думаете, можно в основу сделать бисквит шокодад на кипятке???? и какой лучшекрем??? сметанный??? в нете мноого вариантов ганаша.. какой лучше?? жду советов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 мая, 2012 как думаете, можно в основу сделать бисквит шокодад на кипятке???? Это один из моих самых любимых бисквитов ( на мой вкус)...сама тортики не ем. но когда делаешь что-то в первый раз приходиться пробовать..А сметанный крем он универсальный... У меня в торте " Цветочная поляна" был именно шоколад на кипятке..Бисквит сладкий и ароматный, пока готовился так шоколадом пах..Детей от духовки отогнать не могла, а потом маленький все обрезки слопал--подходит и требовательным тоном --Есё, этоть надо..( попробуй обмани ) ... Крем делала--апельсиновый ( апельсин в блендере вместе с цедрой прокрутила, потом проварила и + сахар..как только чуть-чуть остыл + сливочного масла)....Можно творожный крем, он хорошо сочитаться с этим бисквитом будет..Ганаш делала такой: сливки 33-35% довела до закипания, сняла с огня + маленькие кусочки горького шоколада ( 200 гр) --все перемешала до однородной массы, дала немного остыть и + 40-50 гр сливочного масла ( еще можно + 2 ст ложки сахарной пудры)..Даю остыть и обмазываю торт...Страшно и трудно только в первый раз, а потом уже все проще.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот, пока ребенок спит, я вспоминаю детство--леплю из марципана...Увлекаееет.. а вы из готового марципана, который продается? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение