Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

т.к белых мармышек нет. а на желатине мастика--гадость несусветная..

белые мармышки - тема )) Я резала пополам бело-розовые )) А потом в стокманне нашла мешок огроммный маленьких чисто-белых (для какао таких ))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Ой, я тоже резала бело-розовые мармышки ))) А однажды ооочень срочно нужен был торт, объездила всю округу в поисках мармышек - откопала только трехцветные! Полночи с мужем аппликацией занимались )))

• Нравится 1

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

От бутерброда я в осадок выпала!!!!!!!

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Да про то, что мармыхи можно отделять - знаю, такой кружок Умелые ручки на дому.. :D))) , только вот бело-розовые у нас только Бон Пари, а они мне не очень..Я полюбила Украинские пружинки...но они не отделимы, у них полосочки зеленого или розового цвета как-бы спирплькой тонкой...Вот подружка на Украину на днях уехала ( и не позвонишь. она там себе местную симку покупает ), а я ее забыла попросить купить чисто белые, там они есть....

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

ЕвгенияБон

А Вы какой фирмы красители используете.....И если очень много класть красителя--мастика не крошится, просто читала про то, что от большого кол-ва красителей мастика становится хуже..

От бутерброда я в осадок выпала!!!!!!!

Спасибо большое за похвалу..Но это самый легкий торт в исполнении..

Поделиться сообщением

Нет не крошится, просто изначально когда делаю сразу краситель добавляю, а потом если нужно подмешиваю еще. Красители покупала жидкие на сайте АРОМАДОМА. Последний раз купила в СУПЕРМАРКИТЕ КОНДИТЕРА, большую бутылку, но пока не пробовала, завтра попробую и дам отчет))

m4969.gif

Поделиться сообщением

тут на день рождения подружке сына делала вот такой тортик

post-12243-0-61319500-1337801139_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

тут на день рождения подружке сына делала вот такой тортик

Здорово!!!! А мастика по бокам какая???? И что под ней?? Если не секрет.......Больно хорошо "сидит"

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Девочки, белые мармышки есть во "Вкусном магазине" - вот

http://www.nevkusno.ru/item/13541

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Здорово!!!! А мастика по бокам какая???? И что под ней?? Если не секрет.......Больно хорошо "сидит"

Мастику всю делаю сама - шокомастика.с холодильнике застывает - вот и хорошо сидит. Под мастикой, бисквитный торт с заварным кремом, обмазаный масло+сгущенка+перемолотое печенье

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, я тоже хочу на мастер-классы!!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Вот, пока ребенок спит, я вспоминаю детство--леплю из марципана...Увлекаееет..

post-23805-0-63942300-1338033604_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Девочки-волшебницы!!!!

одскажите, плиз!

я вот собралась свой первый тортик сделать - бочонок икры :))))

как думаете, можно в основу сделать бисквит шокодад на кипятке????

и какой лучшекрем??? сметанный???

в нете мноого вариантов ганаша.. :conf: какой лучше??

жду советов :)) :advices:

Поделиться сообщением

как думаете, можно в основу сделать бисквит шокодад на кипятке????

Это один из моих самых любимых бисквитов ( на мой вкус)...сама тортики не ем. но когда делаешь что-то в первый раз приходиться пробовать..А сметанный крем он универсальный...

У меня в торте " Цветочная поляна" был именно шоколад на кипятке..Бисквит сладкий и ароматный, пока готовился так шоколадом пах..Детей от духовки отогнать не могла, а потом маленький все обрезки слопал--подходит и требовательным тоном --Есё, этоть надо..( попробуй обмани :;: ) ...

Крем делала--апельсиновый ( апельсин в блендере вместе с цедрой прокрутила, потом проварила и + сахар..как только чуть-чуть остыл + сливочного масла)....Можно творожный крем, он хорошо сочитаться с этим бисквитом будет..Ганаш делала такой: сливки 33-35% довела до закипания, сняла с огня + маленькие кусочки горького шоколада ( 200 гр) --все перемешала до однородной массы, дала немного остыть и + 40-50 гр сливочного масла ( еще можно + 2 ст ложки сахарной пудры)..Даю остыть и обмазываю торт...Страшно и трудно только в первый раз, а потом уже все проще..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, пока ребенок спит, я вспоминаю детство--леплю из марципана...Увлекаееет..

а вы из готового марципана, который продается?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу