Данилка 162 Опубликовано 26 февраля, 2011 Санни, молодец!!! Поздравляю, вот и Ваш первый мастичный тортик. (а приклеивать можно капелькой водички, а еще лучше водки или чего-то спиртосодержащего, спирт быстро испаряется и не наносит вреда мастике) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2011 Данилка, не получилось что-то на воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 26 февраля, 2011 странно, вообще читала что можно, я водкой склеивала, все ОК. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2011 Данилка, ну теперь уж все равно.. на улице минус 16. тут что угодно застынет пока я его довезу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 очень красивый тортик.молодец!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2011 И вкусный.. Половина уже осталась только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 февраля, 2011 Санни, красиво! И прям знается что вкусно!!!! нутро прям... А коржи где покупали? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2011 В Роднике.. невские какие-то.. вкусные.. Написано шоколадные, на вкус как будто пропитка коньячная.. Очень вкусно. Фотку в разрезе выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Итак, подводим итог.. Торт из 4 коржей.. Коржи невские типа шоколадные.Пропитала сиропом от абрикосов из банки. Крем -один из сухих сливок из пакетика, а второй творог (брала примерно 200 гр из кишки)+оставшиеся сливки взбитые+ванильный сахар+ желатин.. В будущем буду делать с желатином и творогом,т.к. форму держит, торт прилично выглядит и вкусный очень.А просто сливки расплылись и их не видно даже. Мастика из мармышек и масла.. Думаю что ее в холодильник не стоит класть надолго. Или вообще не класть.. Масло застывает, трудно раскатывать потом.. Ну и фрукты разнообразные.. Вроде все.. Очень вкусно.. аа.. фигурки прикрепила на сгущенку.. При минус 16 на улице примерзли-не оторвать...По центру налила сгущенки, размазала пальцем, насыпала сердечек.. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 26 февраля, 2011 а коровки Божьи как делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2011 надин-алладин, а коровки из СП по продуктам.. И сердечки тоже..Декор из Германии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 26 февраля, 2011 Санни очень, ну очень красивый тортик!!! Это ж надо терпение, умение!!! http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofeevka 27 Опубликовано 27 февраля, 2011 Санни Молодец!!!, Такую красоту сотворила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение