Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 6 апреля, 2011 ничего себе неаккуратно- красотища такая!!!! да Вы просто молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) VОGUЕ Молодец!!! ))) Я тоже ооочень хочу пойти поучится, но везде всё только для профи (с выдачей диплома), а хочется для себя! На московском сайте нашла (девочка призер международных конкурсов приподает на дому) , но там у нее только цветы и стоит 1 день (6 часов обучение) 5 тысяч!!!! Но все равно записалась - оооочень хочу! Если вдруг найдешь что нибудь другое и пойдешь учится - ТАААЩИ МЕНЯ С СОБОЙ! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 апреля, 2011 БОБИК снимай на камеру потом нас будешь учить Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 апреля, 2011 VОGUЕ Молодец!!! Я тоже ооочень хочу пойти поучится, но везде всё только для профи (с выдачей диплома), а хочется для себя! На московском сайте нашла (девочка призер международных конкурсов приподает на дому) , но там у нее только цветы и стоит 1 день (6 часов обучение) 5 тысяч!!!! Но все равно записалась - оооочень хочу! Если вдруг найдешь что нибудь другое и пойдешь учится - ТАААЩИ МЕНЯ С СОБОЙ! Я ничего дешевого не находила. Курсы то ли за 5 дней то ли за 3 - 25 тысяч. Как-то сразу жалко такую сумму отдавать, а вот 5 тысяч за цветы - это еще более менее приемлемо. Правда, цветы цветам рознь. Я та-а-а-акие видела, думаю, Вы тоже, что хоть стой хоть падай - красота неописуемая. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да!!!Красоты я насмотрелась! Но 5 тысяч - это один день!!!!! И изучаешь ты только два цветка(роза и что-то типа лилии) о как! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я поняла, что один день. За день, в принципе, можно выучить достаточно. Но 2 цветка?? Маловато будет Хотя бы по тысяче за цветок Итого пять цветов, но 2 за пять - неверная арифметика.Хотя, конечно, лилии и розы тоже разные бывают. Можно научиться очновам, а от них плясать по клумбам своей фантазии Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот что нашла, очень интересно http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 3 мая, 2011 Не смогла долго в сторонке стоять и тоже стала осваивать мастику. Это мой первый торт. Делала крестнику на 2 годика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 3 мая, 2011 Самым сложным оказалось обтянуть торт - этот процесс очень зависит от самой мастики.Всю мастику мешала сама из Маршмеллоуз с молотой в кофемолке сахарной пудрой, добавляла только чуть-чуть лимона и красителя. Делала, вроде, все одинаково, но в желтой переборщила сахара. Она из-за этого потеряла пластичность, стала крошится и ломаться на сгибах. Так же получались грубые складки, которые оказалось не возможным распределить - излишек пришлось срезать и маскировать зеленой лентой. А еще мастика не скрывает даже небольшие неровности на поверхности торта, тч нужно тщательно выводить тортик под покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 мая, 2011 Daya Ram Красотища!!! Я б от такого тортика пищала от восторга и вожделения!!! ))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 3 мая, 2011 Daya Ram супер мега торт, Вы молодец! Кеды просто чума, у меня бы не хватило терпения. Так все ровненько, прелесть. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо в инете полно вдохновляющих идей. Как делать кеды подсмотрела тут, выкраивала из той же мастики, которой обтягивала торт без добавления не известных мне ингридиентов типа gum-tex. В итоге они все равно подсохли через два дня и стали держать форму без набивки внутри пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 мая, 2011 Девочки всем привет!!!!!! Не было времени раньше отписаться - завал на работе полный. Короче отчитываюсь......... Все-таки я съездила на два дня учебы по цветам!!!!!!! Впечатлений МОООООре......Это все так интересно и необыкновенно, когда в твоих руках рождается неописуемая красота!!!!! Осенью хочу взять 10 дневный профессиональный курс ( никаких денег не жалко на такую красоту) За два дня я сделала розу(2 штуки - тк одну почти в самом конце разбила), листья к розе, 2 ветки сладкого горошка, 3 цветка архидеи.... Вот, а теперь фото.... Правда их будет не мало, надеюсь меня никто не убьет за это..... 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 мая, 2011 И вот... 3 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение