Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну как всегда. сама сегодня первый день на улицу вышла,гриппом болела,теперь папа заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2011 родитель1978 Сейчас найду телефон и буду звонить. Не берут трубку. Они, наверное, все заболели и некому не только снять трубку, но и выпустить приказ о карантине. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 февраля, 2011 А в нашей школе сказали, что ни одного дня нельзя пропустить без справки от врача... болеет половина класса. Управлению образования - НЕУД!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родитель1978 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 С сегодняшнего дня в школах нововведение - ученики сидят по классам, а учителя к ним ходят. Так они меньше заражаются видите ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 1 февраля, 2011 А в Ивантеевке все школы на каникулы отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родитель1978 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Знакомая из больницы звонила, говорит, что порог эпидемии мы уже значительно превысили... Школы работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primula 154 Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто-нибудь дозвонился до Управления Образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 февраля, 2011 А в Ивантеевке все школы на каникулы отправили Ивантеевка где находится?! И Пушкино где? там закрыли, а здесь власти нет деректор школы никто как бы сидит в кабинете и не выходит, боится гриппом заразится а родительские комитеты чего бездействуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родитель1978 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Будете смеяться, но в некоторых школах директора болеют. Учителя исправно статистику шлют в управление, но чего там то, в управлении возятся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера у жены в школе пересчитывали детей. Максимум заболевших 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сын с четверга гриппует... у них в четверг, из 17 детей, в школу не пришло 7, моего-8-го с температурой домой отправили. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 А по-моему сейчас специально панику наводят с этим гриппом, так хоть про Домодедово меньше говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ксюшка Специально? Видимо Вас грипп не коснулся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Грипп бывает постоянно, мои дети уже давно переболели, да и меня простуда не обошла. Это бывает из года в год... Но у нас в стране любят переводить внимание с глобальных проблем на медицину. Помните, как в разгар кризиса все начали судорожно обсуждать свиной грипп (свиной ведь был?). И про кризис все как-то сразу забыли. Сейчас такая трагедия произошла в Домодедово, как вдруг резко все затвердили: грипп-грипп. Хотя болеть начали не на этой неделе, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 февраля, 2011 Чиновники не хотят статистику района портить! Здоровье детей их волнует куда меньше, чем статистика... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение