Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Год достаточный срок?

Рекомендуемые сообщения

Откуда тогда столько разводов?

Разводов потому, что все стремятся пораньше выйти замуж или жениться, и при этом путают любовь настоящую с игрой гормонов. Для женитьбы и для замужества человек должен созреть морально, когда он будет отдавать себе отчет в своих поступках, не оглядяваясь на советы. желания и опять же физиологию. Вот иногда я думаю, сколько всего было лет 10 назад, сколько наивности, сколько беспочвенных желаний, сколько ошибок. И понимаю, что все приходит с возрастом и что к семье и отношениям начинаешь относиться со всей серьезностью, а не как "перепиху"на час или роману на 2 месяца. Мы все отличаемся тем что было в 18 и тем что есть в 30 лет. Серьезность, внимание, уважение,осторожность,сочевствие к чувствам другого и т.д. Отношения надо строить, а не только течь на волнах чувств, эмоций. Вот когда созреете для брака, тогда можно и искать свою вторую половинку. :)

Поделиться сообщением

devaS

Мамочка примерно оттуда же откуда много браков по залету (но не всегда), ну и куча других причин...молодые, гулящие, алкоголики...список можно продолжать бесконечно..

Все дело в желании выходить замуж, мне кажется. Причем со стороны девушек. После года знакомства начинается мандраж- а вдруг бросит, а жениться он не хочет, ну тогда и нафиг он мне... Такие мысли не редкость. Поэтому, сроки не имеют значения. Хоть месяц можно знать человека, а уже быть в нем уверенным. Тут как повезет. :)

Поделиться сообщением

alenushka

Я не отыгрывался. Она прекрасно знала, на что шла. Она знала, что не люблю. А сама любила. И ей было хорошо со мной. И мне с ней.

bur-nellya

Ну в остальном было хорошо. И страсть была. А вот, как только понял, что страсть ушла, а любовь не пришла, тут же и ушёл.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Разводов потому, что все стремятся пораньше выйти замуж или жениться, и при этом путают любовь настоящую с игрой гормонов.

Игра гормонов? В наше время это не является причиной для брака, все гораздо раньше происходит.

И понимаю, что все приходит с возрастом и что к семье и отношениям начинаешь относиться со всей серьезностью, а не как "перепиху"на час или роману на 2 месяца.

Для меня удивительно, что замужество можно воспринимать с этой точки зрения, постель она не условие и не конечная цель брака, тут нечто другое... :plach:

Тема такая где-то уже была.. :)

Поделиться сообщением

Хоть месяц можно знать человека, а уже быть в нем уверенным. Тут как повезет. smile.gif

Вот отсюда все разводы.Как можно быть в чем - то уверенным,когда единственное что есть через месяц знакомства- бьющий в голову и остальные части тела гормон?

:)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

...постель она не условие и не конечная цель брака, тут нечто другое... :)

не конечная цель конечно, ну вообще-то условие! :plach: вы сами то понимаете как жить с мужем, которого вы не хотите? вот я лично не представляю как жить с такой женой...

Поделиться сообщением

alenushka

Вот отсюда все разводы.Как можно быть в чем - то уверенным,когда единственное что есть через месяц знакомства- бьющий в голову и остальные части тела гормон?

В 16 лет, наверное. Я не про этот возраст говорю. :)

Поделиться сообщением

alexb

не конечная цель конечно, ну вообще-то условие! wink.gif вы сами то понимаете как жить с мужем, которого вы не хотите? вот я лично не представляю как жить с такой женой...

А где я это написала?? :) Я говорю, что если хочется секса, то не обязательно сразу бежать в загс. С этим тоже будете спорить? :plach:

Поделиться сообщением

alenushka

В 16 лет, наверное. Я не про этот возраст говорю. :plach:

Мне думается,что и в 16 и в 30 первоначальная страсть так затуманивает мозги,что следовало бы отложить решение важнейших жизненных вопросов на более поздний срок :)

Поделиться сообщением

Мне думается,что и в 16 и в 30 первоначальная страсть так затуманивает мозги,что следовало бы отложить решение важнейших жизненных вопросов на более поздний срок wink.gif

Ну для 30 лет можно быть и поумнее, да и потом, я может и заблуждаюсь, но в 30 лет смотрят не только ниже пояса, партнер важен не только этим. Но это мое ИМХО.

Кому-то только страстные отношения путь к загсу, кому-то теплые и уверенные, каждому свое, рецептов общих быть не может.

Поделиться сообщением

Да при чем тут поумнее,поглупее? Любые взаимоотношения имеют свой логарифм развития,не более того,поэтому абсурдно в конфетно - букетный период думать про замуж(имхо),всему свое время ... Почему бы не развивать отношения постепенно? В этом тоже есть своя прелесть? Куда спешить?...

Поделиться сообщением

bur-nellya

Это ты о чём?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Да при чем тут поумнее,поглупее? Любые взаимоотношения имеют свой логарифм развития,не более того,

Алгоритм?

поэтому абсурдно в конфетно - букетный период думать про замуж(имхо),всему свое время ... Почему бы не развивать отношения постепенно? В этом тоже есть своя прелесть? Куда спешить?...

Про спешку я ни разу не говорила, я сказала про частные случаи, когда много времени не нужно людям, что тоже, да-да, есть в нашей жизни.

Абсурдно я думаю считать, что наша жизнь слишком предсказуема, подвержена некоему алгоритму, что это следует за этим и не иначе..

Думать, например, что после года! знакомства ошибки не будет или после месяца- однозначно ошибочное замужество. Не вы говорили, но это к слову.

Никто не встанет на место другого и свои чувства или интуицию не даст во временное пользование. Своя жизнь и свои решения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу