devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) На одном девчачьем форуме сейчас довольно активно обсуждается темка, что в принципе для принятия решения выходить замуж или жениться достаточно года. Если в течение этого времени даже разговоров о свадьбе не было, то скорее всего свадьбы можно не ждать. А как вы думаете? По своему опыту могу сказать, что подобное утверждение не лишено логики. У нас в общем примерно через мес. 6-7 с начала общения стал заходить речь о свадьбе. У многих друзей также , отношения не затягивались и в течение 6-8 мес. уже начинался разговор о свадьбе и совместном будущем, через 1.5-2 года свадьба. Изменено 31 января, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2011 Года достаточно. Вполне. Пару-тройку месяцев романтик конфектно-букетный (лучше растянуть на полгода), а потом пожить вместе пару месяцев. Если ничего не раздражает в быту - можно и замуж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 31 января, 2011 Человека можно узнавать всю жизнь, а вот разобраться немного подходит или нет вполне хватит и года. У меня некоторые друзья уже через 6 месяцев со своими подругами решили оформить отношения Чего тянуть И все счастливы, несколько лет вместе по нескольку детей Любовь она если есть то 6 месяцев хватит, а если это простое увлечение, то и через 2 месяца все станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 января, 2011 Откуда тогда столько разводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 HASH Я согласна, что человека можно узнавать всю жизнь...но ощущение твой человек или нет в принципе приходит довольно быстро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 Мамочка примерно оттуда же откуда много браков по залету (но не всегда), ну и куча других причин...молодые, гулящие, алкоголики...список можно продолжать бесконечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2011 Откуда тогда столько разводов? Тренировочные браки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 января, 2011 Я тоже думаю,что год ,это тот срок,за который уже вполне можно узнать человека на том уровне,когда уместно говорить о создании семьи. Не мешало бы пожить вместе для начала,а если уж желание не пропадет,то тогда можно и в ЗАГС. Ну это только,если рассуждать абстрактно...Более молодые пары обычно женятся быстрее,а более взрослым(кто уже не по первому разу),тем больше времени надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 31 января, 2011 > Год достаточный срок?, чтобы понять твой человек или нет... Ну в мои 30 - более чем Если имеется ввиду год активных отношений, а не какого-нить знакомства в сети или встреч раз в месяц... > Если в течение этого времени даже разговоров о свадьбе не было, то скорее всего свадьбы можно не ждать. А вот это скорее не так. Тут как раз надо дифференцировать людей по "опыту отношений" помноженному на возраст - если парень уже был женат или постоянно жил с прошлой девушкой (ну и не было жутко негативных опытов), при этом ему уже достаточно лет, то он скорее быстрее предложит жениться, чем 20 летний студент... последний, кстати, если предложит через 6 месяцев - стоит его охладить и притормозить - с вероятностью 99% он не знает чего делает :) Вообще не парьтесь - если правда любит, а вы не против замуж за него, то полюбому предложит (ЕСЛИ ПРАВДА!!!) Не знаю как остальным, думаю похожее мнение у парней, жениться никому не самоцель (если цинично, это приводит только к зависимости и юридическим проблемам - всё становится в 2 раза сложнее оформить и т.д...), но вот доставить этим удовольствие любимой - это достойная причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 Я вот год пожил. Узнал её хорошо. Понял, что жена будет идеальная. И ушёл, ибо надоела за год. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 31 января, 2011 Я вот год пожил. Узнал её хорошо. Понял, что жена будет идеальная. И ушёл, ибо надоела за год. Если надоела за год, где ж тут идеальная жена? Или жена в понимании домработница????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 alexb Идеальная во всём, кроме одного - не люблю я её. А это уже важно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Собак Одна обидела-на других отыграться думаешь? Зачем же жить с нелюбимой? Изменено 31 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2011 alexb Идеальная во всём, кроме одного - не люблю я её. А это уже важно. без любви столько выдержать!!! Ё-маё!!! И зачем??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 31 января, 2011 alexb Идеальная во всём, кроме одного - не люблю я её. А это уже важно. Извините что докопался до слов, но ведь это как раз сводит все её достоинства как _вашей жены_ на нет... да и просто так не любить нельзя, значит что-то в ней есть такое... не ваше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение