Перейти к содержанию
Авторизация  
Лиса Алиса

ГРАБИТЕЛЬСКИЙ НАЛОГ на недвижимость

Рекомендуемые сообщения

У нас многие квартплату по крохам наскребают, а тут такой налог.

У государства не забалушь! Не можешь платить - продавай! Никто с нами сюсюкаться не будет.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Это не власти, а ГАВНО!

пусть бюджнтников финансируют с нефтедолларов, там на всех хватит. Но не же, надо еше паре сотни <..> дать нажиться на наших недрах. А мы с Вами будет платить налоги и с зарплаты, и с авто, и с земли, скоро с капли мочи и грамма кала будут тоже налоги брать.

Ну а уж как налоговой нужен дорожный налог, так это отдельная история, кому-то присылают с опоздание в год, кому-то не присылают вообще. полная ШЛЯПА!

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Громов-боевой генерал и не он устанавливает налоги

Поделиться сообщением

он только выдвигает свое предложение, но тем не менее в корне неверное

Поделиться сообщением

Интересно, упадут ли тогда цены на недвижимость? Может, многие начнут избавляться от лишних метров и квартир...

Поделиться сообщением

Громов-боевой генерал

и что?

и не такой он уж и боевой :)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

конечно, выгодно брать налог с рыночной стоимости! Получается, что если квартира так себе- налог небольшой. А если ты постараешься да ещё кучу денег потратишь на евроремонт, то её рыночная стоимость будет намного выше, следовательно из-за того, что хороший ремонт сделал, будешь бешеный налог платить.

Суперски придумано,ничего не скажешь :)

Поделиться сообщением

У государства не забалушь! Не можешь платить - продавай! Никто с нами сюсюкаться не будет.

Никто не мешает расприватизировать квартиру. И потом за долги (любые) у нас в принципе НЕЛЬЗЯ выселить из единственного жилья. (если квартира в собственности и не ипотечная)

А так (если реально врубят чувствительную сумму)будет падение цен на недвижимость

А если ты постараешься да ещё кучу денег потратишь на евроремонт, то её рыночная стоимость будет намного выше,

фактически ремонт мало влияет на цену. Есть гораздо более существенные критерии

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А так (если реально врубят чувствительную сумму)будет падение цен на недвижимость

Ерунда. Если у семьи две квартиры в собственности, то вторую муж продаст жене за 100 рублей, с которых честно заплатит налог.

Продавать квартиры НЕродственникам будут единицы по сравнению с общей массой собственников.

Изменено пользователем Снег

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Ерунда. Если у семьи две квартиры в собственности, то вторую муж продаст жене за 100 рублей, с которых честно заплатит налог.

Он в таком ей сможет продать ТОЛЬКО по рыночной "ставке" (с которой береццо нолог), а также ничего это не даст- будут плотить оба :16:

Жена дело такое- седня одна, завтра вторая так что кроме мамы- папы в таких вещах родственников нет (и то вапрос если братья сестры есть). И не будет.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Он в таком ей сможет продать ТОЛЬКО по рыночной "ставке"

А ЭТО где написано?

Изменено пользователем Снег

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Мил человек, но если налог по рыночной ставке будут рассчитывать, то какая разница на кого запсиано. И неважно кто кому за сколько продал, а то наследники и одаренные вообще тогда ничего плотить не должны- досталось то даром :16:

Так что если введут боблос все равно нести придеццо

А ЭТО где написано?

А это будет нописано в паспорте (или еще какой бумаге) на хатенку. Или еще проще сделают- запретят продажи ниже "минимальной рыночной цены".

Тем более близким родственникам вобщем то ни к чему заморачиваться куплей продаже, проще подарить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу