Egorka 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Автомобиль техосмотр раз в год проходит, а уж особо опасный объект - котельная - тем более, (хоть на крыше, хоть в подвале), обязана как минимум неделю остановиться на профилактику,если УК - честная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 июля, 2006 Автомобиль техосмотр раз в год проходит, а уж особо опасный объект - котельная - тем более, (хоть на крыше, хоть в подвале), обязана как минимум неделю остановиться на профилактику,если УК - честная. ну на неделю, но не на две-три же! у нас вроде два котла. что там делать две недели? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Kizza компетентное лицо только что заверило меня, что в ближайшие года котельная будет проходить (и проходит в настоящее время) тех. осмотр без отключения. А далее с отключением, но не более чем на одну неделю! Так что Ваше возмущение очень разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2006 спасибо. буду выяснять, почему у нас планируют такое безобразие ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 25 июля, 2006 В Серебряном береге в котельной два "котла" -- работают по очереди. Если в Молодёжном один, то понятно, почему обещают отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2006 нет. нам в вите сказали что 2 котла. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Kizza А что у вас за УК? Мне кажется ваше Правление очень щепетильно подошло к ее выбору. В этой части у вас порядка больше, чем у нас. Кстати, наш ЕДС просто бесил меня своим пофигизмом - ну очень трудно было что-то добиться. А теперь все устаканилось, жизнь налаживается, вобщем - прогресс налицо. Уже не хочется их менять. Может и вы свою УК воспитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 25 июля, 2006 Zlyka Хоть я и не Kizza, но отвечу на вопрос. В Молодежном УК - Жилекс-сервис, как и на Тургенева 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июля, 2006 Zlyka Хоть я и не Kizza, но отвечу на вопрос. В Молодежном УК - Жилекс-сервис, как и на Тургенева 5. Да, у нас Жилэкс. мы его уже начинаем воспитывать. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2006 Да, у нас Жилэкс. мы его уже начинаем воспитывать. Пока оно нас воспитывает сообщениями типа: "не уберете строительный мусор, отключим свет и воду" Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение