13-i 2 488 Опубликовано 24 февраля, 2012 JenIs Ну почему, играют у меня уже е100, Ис7, Маус открыт, но нет денег на него, Т54, Объект704 да и еще чтот по мелочи типа ГивиТигра (ГвЕ открыт, но жалко серебра на него) зы. состою в клане EMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 февраля, 2012 @13-i, )) высоко... про кланы я и не думаю играю как получится, и в основном артой... дальний бой мне пока лучше удается жаль прокачивать сложно..су-5, Гриль и американку вот взяла. Сегодня что-то сонное настроение, сегодня играть вообще не смогла. Ночью поздно хорошо играть. Какие красивые бои, когда и меня прикрывают и светят )) А когда бросают меня одну, я сначала честно пыталась базу защищать, а смысл - брони нет)). Я тоже вслед за всеми... надоело ремонтироваться. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 февраля, 2012 мне арта в прокачке далась легче всего!!! да и када сажусь на Гиви, то отдыхаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 февраля, 2012 @13-i,Скажи мне)) на карте химмельсдорф ты на арте как играешь? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 2 марта, 2012 непонятно только что такие герои тут сидят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 2 марта, 2012 делу время потехе час ( ну хотя бы полчасика :-( ) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 4 марта, 2012 так ну что? клан создался? примите в ряды)) We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 6 марта, 2012 Непонимаю для чего люди в клан вступают... Что это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 6 марта, 2012 командную игру наверное... но для этого нужно иметь много свободного времени Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Кстати о командной игре.... Вот так играет команда,куда один туда и все. Хоть мы и проиграли но все стояли до конца оберегая амх.... Изменено 8 марта, 2012 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 7 марта, 2012 А зачем вы его оберегали? АМХ вроде не самые слабенькие машинки... мне, конечно приходится про танки познавать все ан опыте, я вних вообще не разбиралась никогда. да и сейчас играю больше для души... мне приятнее фланг пустой прикрыть, чем фраги набить, хотя такими темпами прокачиваться сложнее. Я шизею уже... мне 24000 опыта еще до су-8, а с учетом того, что часто выкидывает в бои с 7-8 уровнем, меня сливают очень часто... редко когда грамотно сыграть удается. Недавно правда прикрыли меня, как хорошо не беспокоиться за свою тоненькую шкурку и спокойно отстреливать противников. )) Непонимаю для чего люди в клан вступают... Что это даст? Я бы в мировую войну поиграла, но не хочу брать обязательства при вступлении в клан )) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 марта, 2012 вообщем 1 герой после начала боя поехал на захват вражеской базы(так часто бывает на "комарине") Ну и в солидарность мы тоже,и чтоб хоть один танк был на захвате и не сбили самого маленького поставили в центр(амх) Но не расчитали что арта его достанет...вот итог,достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 7 марта, 2012 Паааняятноооо..... Мне не всегда нравится когда сразу едут на базу, ну ладно надо действительно посмотреть кто где из врагов. Но чего рать-то арта-арта.. я не достаю до вражеского лагеря в основном ..двигаться надо вам всем было...может так прокатило бы Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 8 марта, 2012 так оно и было поначалу,но чуть чуть времяни не хватило.... а что ты говориш я на су8 всю карту простреливал,даже на м7 Priest.(открыл об.212,гриль,и м41-люблю на арте играть ) а на карте химмельсдорф лучше на горке в углу стоять или же на жел.дороге если там свои прикроют,а так в основном конечно сливаешся или как пт за углом караулишь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 8 марта, 2012 ну на су-8 может и я буду все простреливать... на сейчас на су-5 с полным апгрейдом - в зависимости от карты..есть где до середины лагеря вражеского покрываю... а есть где и о середины поля только )) у меня еще м-37 стоит.... меня только немного раздражает перезарядка 20 сек и более ... на жел дороге точку уже нашла... про горку..попробую.. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение