Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 февраля, 2011 И тут Остапа понесло... КВ это ничто, вот КВ3 и ИС-ы это уже посерьёзнее. Да, я злобная, я убиваю КВ, тараню САУ и сбиваю гусенки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 февраля, 2011 еще каких-то 20000 опыта и буду на Т-34-85 гонять ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 февраля, 2011 а мне осталось 4000 опыта до Среднего танка VK 3601! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати, а какие звания у экипажа могут быть? У меня вот один старший сержант, сержант, два младших сержанта и были еще ефрейтор и рядовой... а интересно капитаны, лейтинанты и проч. есть или нет... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 февраля, 2011 Keriby а я на эт и не обращал никогда своего внимания тока на процент прокачки) Кстати, что за ярлыки бывают при загрузке боя напротив ников игроков??? за что их дают и на что они влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 13-i Я на таком сейчас катаюсь, мне нравится, осталось всего 20000 до первой тигры Ярлыки это взводы, люди с одинаковыми циферками на ярлыке состоят в одном взводе Keriby Тоже на звания ни разу не обращала внимание, нужно будет глянуть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 3 марта, 2011 Долблю на Т-43 всех, тяжы отдыхают Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 марта, 2011 В выходные тоже собираюсь себе т-43 прикупить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 марта, 2011 Подсел тоже на эту игруху. В принципе весело. Особенно гаубицой можно повеселиться. Танки пока только легкие, и толку от них маловато.. что-то тяжелое пробить нереально. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет, танкисты тоже долблюсь, еще с бета-теста. Щас катаюсь на "тигре", су-100. И на лт прикольно дома ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А я сейчас на первом тигре гоняю, вот опыта на второй коплю Изменено 21 марта, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 марта, 2011 а я чет сдулся((( поднадоело играть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum 0 Опубликовано 21 марта, 2011 А может клан создадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 марта, 2011 А может клан создадим? Я за. Тока если ночью рубиться. Днем времени нет. ЕСейчас есть СУ-100, СУ-85, Pzkw-4, и Т-34-85. Ну и гаубица немецкая слабенькая. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 а я чет сдулся((( поднадоело играть((( такая же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение