Nord 2 087 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) выдавливаем гнойный стержень Вот этого не рекомендуют делать. Или ждать, когда сам вскроется или оперативным путем скрывать. А фурункулез лечить надо!!! i Давайте к теме вернемся. Изменено 25 января, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 25 января, 2011 После иммуномодуляторов , витаминов , я бы уже коллегой не называла Типичные совковые рекомендации. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 Дамы и Господа ! (Врачи !)Сами то ,чем лечитесь ? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Boryan кроме Вас и Norda фельдшера - лаборанта здесь врачей нет - барсучий жир это хохма... Изменено 27 января, 2011 пользователем mslee Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2011 Сами то ,чем лечитесь ? При простуде - только симптоматическая терапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 января, 2011 Nord А фурункулез лечить надо!!! Вопрос. За какое время?Тему не закрывай хорошая тема. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2011 Цитата А фурункулез лечить надо!!! - а чо такое фурункулез? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 mslee-Не все люди,знают медицинские термины,поэтому обьясняю,как можно проще Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 января, 2011 mslee-Не все люди,знают медицинские термины,поэтому обьясняю,как можно проще Знание терминов,к сожалению,не является достаточным условием для получения диплома в медицинском ВУЗе...А так,то "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 За какое время? А вообще. а чо такое фурункулез? Это когда есть склонность к появлению фурункулов... и они периодически появляются. Не один раз. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Nord Да, вряд ли Ваше руководство читает этот форум. Я бы спросила их мнение по поводу темы Гардасил http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59724 и темы про вакцинацию UPD Так как Nord не врач , а фельдшер - лаборант , весь вопрос снимается. Т.е. не считаю его мнение нелепым, т.к. он не может быть экспертом. Меня ввело в заблуждение его подпись "Реаниматологи расклеивают ласты", которую он уже стер. Я просто думала, что врач , а оказалось нет. Изменено 27 января, 2011 пользователем mslee Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 января, 2011 Мне там кстати предлагали сделать прививку от краснухи, сходу причем.... завели в процедурную... даже не спросив как я себя чувствую. Я отказалась. Буду делать в Москве, там это делает врач иммунолог с предварительной консультацией. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Мне там кстати предлагали сделать прививку от краснухи, сходу причем.... завели в процедурную... даже не спросив как я себя чувствую. Я отказалась. Буду делать в Москве, там это делает врач иммунолог с предварительной консультацией. Иммунолог перед прививкой и его консультация это развод или нелепость. Прививками занимаются педиатры, терапевты и инфекционисты. Изменено 26 января, 2011 пользователем Nord Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 Еще небольшая лепта иммунолог перед вакцинацией http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...%E2%E8%E2%EA%E8 http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...%E2%E8%E2%EA%E8 Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2013 мне сегодня прививку АДС-м сделали( я думала это от столбняка) , а то мужа инфекционист напугал , думаю ладно, на даче ржавых гвоздей полно, вечно я обо что то режусь- сделаю, но мне вот стало интересно: мужу делали под лопатку. мне в ягодицу, сыну вроде в руку-это что теперь прививки делают кто куда горазд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение