Перейти к содержанию
MiniMouse

Салоны красоты. Отзывы, советы, рекомендации, вопросы

Рекомендуемые сообщения

Уже год как хожу на маникюр в Салон на Чеховской. Прихожу сегодня по записи, мне говорят "Вашей записи нет". В расписании мое время заштриховано корректором. На вопрос как так может быть, записывалась лично, отвечают: "Даже не знаю что ответить. Я подумаю" (!?). Накладка происходит уже второй раз. Записывают в расписание при мне, далее на договоренное время в расписании залит корректор, и записан другой человек. Интересно у кого-нибудь еще бывали такие накладки, для этого салона это норма?

Поделиться сообщением

Накладка происходит уже второй раз.

а у начальства вы не интересовались, что это значит?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а у начальства вы не интересовались, что это значит?

Не уверена что у них есть начальство. Обычно дамы владеющие салонами красоты в них не часто появляются. И рулят ситуацией в течении дня как правило девочки на ресепшн. Те самые которые не знают, что ответить. Думаю записали по времени кого-то из своих. Поэтому и интересно насколько это для них норма. Одно дело маникюр, неприятно, но в принципе пережить можно. А если укладка для торжественных случаев?

Поделиться сообщением

недельку назад тоже была у Татьяны, вроде ничего )) Приятная, всё объясняет, что и для чего делает, хочу к ней походить курсом, как закончу, то отпишусь))

Поделиться сообщением

Не уверена что у них есть начальство. Обычно дамы владеющие салонами красоты в них не часто появляются. И рулят ситуацией в течении дня как правило девочки на ресепшн. Те самые которые не знают, что ответить. Думаю записали по времени кого-то из своих. Поэтому и интересно насколько это для них норма. Одно дело маникюр, неприятно, но в принципе пережить можно. А если укладка для торжественных случаев?

кроме владельца есть администратор или управляющий, сомнительно, что салон оставляют на "девочек"

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу купить подруге в подарок сертификат на посещение салона. Выбираю между салоном на Чехова и Вита-Лаймом. Где лучше покупать?

Поделиться сообщением

Стригусь и делаю химическую завивку в "АРГО" Студия Красоты Аллы Родиной. Супер. Притом, что с утра всегда некогда и лень укладываться, Алла делает мне такую стрижку для стреднедлинных волос, что достаточно просто причесаться. И колорирование она мне делала - отлично. Алла очень опытный мастер, работала в хороших салонах, а теперь открыла свой. По ценам - стрижка стоит около 1000руб. Находится в Жемчужине

Мама раньше всегда ходила к Вере Дворянкиной, тоже перешла к Алле и очень довольна.

Изменено пользователем Saharah

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Девочки вы и так красивые. Вам не нужно ничего делать. Есть хорошая фраза "Красота человека начинает с его души, тела, одежды и заканчивается его делами" Д. Соло . Вот теперь подумайте рационально и вы поймёте, красота должна в душе быть

Поделиться сообщением

Девочки вы и так красивые. Вам не нужно ничего делать. Есть хорошая фраза "Красота человека начинает с его души, тела, одежды и заканчивается его делами" Д. Соло . Вот теперь подумайте рационально и вы поймёте, красота должна в душе быть

i 
Уведомление:

очень ценное замечание, теперь по теме!

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@helen79,

если еще актуально - виталайм. Бочку, обертывание, массаж.

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Девушки, подскажите, где можно за адекватные деньги сделать обычную короткую мужскую стрижку? У меня муж офицер, им стричься надо каждые недели полторы-две, а выкидывать по 500-700 руб. за раз накладно :(

Поделиться сообщением

вроде, говорили во Флагмане дешево

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@helen79,

если еще актуально - виталайм. Бочку, обертывание, массаж.

Я там и купила в итоге)).

Поделиться сообщением

@tatysik, а это где находится? Я тут живу всего 4 месяца, еще ничего не знаю )

Поделиться сообщением

@tatysik, а это где находится? Я тут живу всего 4 месяца, еще ничего не знаю )

около станции, ул. Грибоедова, д.7 , http://www.flagman-toc.ru/offices/service/

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу