Krosh 16 080 Опубликовано 25 февраля, 2012 А разве Виталайм не в Молодёжном? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 февраля, 2012 @Krosh В Молодежном, Институтская 12 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 26 февраля, 2012 вроде, говорили во Флагмане дешево Во Флагмане их два, один на третьем этаже (эконом), и на 6-ом салон "Гармония" (VIP) я уже год пользуюсь их услугами, цены не дешевые,но обслуживание и атмосфера ,ну просто вау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 3 марта, 2012 Отличный мастер по стрижкам Инна в парикмахерской "Локон" напротив торгового центра на станции.Много лет хожу к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da-sha 9 Опубликовано 12 марта, 2012 Никто совершенно случайно не знает куда делась парикмахер Ирина из салон Город? Может у кого-нибудь есть ее прямой телефон? Мне чисто подстричься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки, а что по соляриям? Где лампы новее и загар лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 марта, 2012 Девушки, подскажите, сколько адекватно стоит в салоне просто подровнять волосы ( состричь кончики на 5 см) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2012 , в ультрафиолете на станции. Amka, попробуй в Москве по купонам. В Пушкино подравнивание концов считается стрижкой, и берут за эти три взмаха ножницами по полной программе. За мои длинные волосы просят полторы-две тысячи. :-( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 марта, 2012 @Dodgy Banana, спасибо! Я уже позагорала в Шоколаде напротив ВИТа, в принципе неплохо. Попробую теперь в Ультрафиолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 марта, 2012 Девочки, а что по соляриям? Где лампы новее и загар лучше? Во Флагмане у нас многие загорают, шоколадки такие, прям вау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 марта, 2012 @ksumaman, а там где именно? Вроде во Флагмане 2 салона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 марта, 2012 @ksumaman, а там где именно? Вроде во Флагмане 2 салона... Да их два, но солярий на третьем этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 марта, 2012 @ksumaman, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 марта, 2012 , приходите загорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение