Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Взрыв в Домодедово.

Рекомендуемые сообщения

меня мозг есть
А вы дальше своего носа не видите,

Все идиоты, один я дартаньян :(:16::beer:

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

У-у, круто, так со всеми семьями преступников будем поступать? Вон Ходорковского обвиняют в организации заказных убийств, с него начать не хочешь? Кто тут вообще дети гор они ли мы?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Все идиоты, один я дартаньян

Ну почему все идиоты, вон Сэмми тему палит, я почти всегда с ним бываю согласен и глупее себя не считаю. Ещё примеры приводить?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вырезать всю семью исполнителей,

А заказчиков не трогать?

Поделиться сообщением

Вырезать всю семью исполнителей, чтоб другим повадно не было, и чтоб они понимали, что даже если они попадут в ишаковский рай, то семья будет наказана!

О как классно! Сколько героев и примеров для подражания будет! :(

Вопрос, откуда деньги берут те, кто задумывает эти теракты?! В них же уйма людей задействована. И не все за идею работают.

Недавно на развитие туризма в СКФО деньги выделили. Не частью ли этих средств оплачена спецоперация под условным кодом "ДОМИК" (назовем взрыв так)?

По словам Хлопонина:

общая стоимость одобренных инвестиционных проектов на Северном Кавказе составит около 600 млрд руб.
Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Советую тут почитать по поводу взрыва... http://kungurov.livejournal.com/32382.html

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Всё это похоже на влияние на сознание масс!

Может быть это сделано,чтобы народ ещё сильнее начал возмущаться против черно...х,может для того, чтобы все отвлеклись от сильного подорожания и поняли, что те деньги которые они теряют на ЖКХ и бензине - это мелочи по сравнению с потерей жизни.

У меня первая реакция была какая то неоднозначная, сначало было чувство злости, но не террористов,а на руководство страны,а когда я увидела их комментарии и рожи, якобы сочуствующие,меня вообще чуть не стошнило. Все такие добрые стали,компенсации,больницы,гостиницы,бесплатное питание - показуха да и только. Тошно....

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Вопрос, откуда деньги берут те, кто задумывает эти теракты?!

к чему такие сложности, особенно когда нечем думать? вырезать женщин и детей гораздо проще.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Согласна злость на правительство!Все хотят из нас дураков делать,чтоб вечно чего-то боялись,рот не открывали по поводу дорожиний ЖКХ и так далее!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Правильно - всему виной арабы

Ля, задрали вы уже. Первый теракт ещё при Брежневе в 70е совершил русский, я что теперь каждый теракт буду с русскими связывать? Вы понятия не имели, не имеете и не будете иметь кто стоит за любым из террактов, даже если установите конкретного исполнителя. Мотивы для совершения терракта есть у многих групп и какая из них в данный момент куражится не может иметь простой гражданин, даже если он тысячу постов на Пушорге набил и каждый день, страшно сказать, на работу в Москву мотается.

Только почему-то у этого русского фамилия была армянская...ну я ж понимаю русский по духу , ане по пачпорту...

Поделиться сообщением

Когда найдёшь заказчика - отпишешь. Пока от всех криков ноль. У власти русские находятся, они мне и тебе урона нанесли больше, чем за этот век нанесёт весь Кавказ.

А чего его искать...он в кремле сидит...многие об этом знают- многие догадываются...а многии еще ходят в розовых очках...

Поделиться сообщением

Только почему-то у этого русского фамилия была армянская...

Ильин?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Только почему-то у этого русского фамилия была армянская...

Ильин?

Ну по ходу Ильинян...

В московском метро на перегоне ст. Первомайская - ст. Измайловский парк в 17 часов 33 минуты 8 января 1977 года произошел взрыв самодельного взрывного устройства.

В течение двух месяцев станции и поезда были наводнены агентами в штатском, причем не только в Москве, но и в других городах, где было метро и могло готовится подобное же злодеяние. И его удалось предотвратить, потому что через два месяца на Курском вокзале было найдено и обезврежено аналогичное взрывное устройство, по деталям которого и нашли преступников.

Организаторов и исполнителей взрыва поймали, суд над ними был тайный. Даты суда не объявили даже родственникам, никто из них на суде не присутствовал. Обвиняемых было трое - армяне. Всех троих приговорили к расстрелу и расстреляли до истечения срока кассации. Тогда власти понимали, что теракт без шоу, без информации о нем теряет всякий смысл (куда это понимание исчезло сейчас?!).

Правда, попытка замолчать мотивы террористов и ход суда над ними лишь позволила всевозможным правозащитникам сочинять измышления . Они писали "на Запад" о недопустимом нарушении гласности судопроизводства и прав человека. Академик А.Д. Сахаров в интервью радиоголосам утверждал, что имеет место чудовищная провокация КГБ, расстрелявшей невинных интеллигентных армян. А на самом-то деле взрыв устроили "русские рабочие из города Александрова" на почве недовольства нехваткой продуктов. Что несчастные армяне не признали себя виновными, а официальное короткое сообщение лживо.

На суде был снят полнометражный документальный фильм, который показали узкому кругу высших руководителей Армении и больше никому. Подсудимые, по примеру террористов начала ХХ века, пытались превратить суд в политическую трибуну, рассуждали об угнетательском русском шовинизме, с которым они ведут борьбу, чтобы восстановить Армению в ее исторических границах и т.д. Ни одна газета, выходившая в Армении, ни слова о теракте не написала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу