Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Взрыв в Домодедово.

Рекомендуемые сообщения

svolosh2007

есть такой славный город - Самара, неподалеку от города аэропорт Куромоч, так вот, прежде чем попасть в само здание вокзала (летишь, встречаешь - пох!) - тебя досматривают

Можно сравнить поток через Домик и Куромоч.

Меня в Махачкале (есть такой славный городок) тоже несколько раз проверяли в аэропорту на входе-выходе, на входе-выходе на ж/д вокзале, при выходе из порта и на улице еще несколько раз. :( Ибо был с большим рюкзаком.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну так дорогая моя, Самара - это вам не маськва какая-нить, этож мировой ракетный центр после издохших Спейс Шатлов. Ясное дело, меры безопасности как в закрытом городе.
Можно сравнить поток через Домик и Куромоч.

В Бангкоке (аэрп. Суваннапум) тоже всех проверяют. А поток там ничуть не меньше, чем в Домодедово.

Поделиться сообщением

На самом деле - теракт не был связан напрямую с аэропортом и воздушными судами. Все что нужно было - толпа народа и узнаваемое место, а аэропорт просто под это определение подходил.

Поэтому говорить о безопасности в аэропорте, хм... ну не знаю. Если бы там безопасность была на уровне форт-нокса, то взорвали бы где-нибудь в другом месте, где проще.

Ну это все мое мнение.

Настораживает другое - сообщалось, что это вторая попытка, а первая якобы должна была состояться около НГ, как раз под отключение света в аэропорту. Я конечно не сторонник всяческих там теорий заговоров, что отключение электроэнергии произошло под предполагаемый теракт, но думаю в этом случае жертв было бы больше чем сейчас.

Поделиться сообщением

Ну так дорогая моя, Самара - это вам не маськва какая-нить
Можно сравнить поток через Домик и Куромоч

Безусловно, но в противовес - численность ФСБ и ментов на 1 кв м любого московского аэропорта значительно превышает численность оных в нестоличных :(

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Если бы там безопасность была на уровне форт-нокса, то взорвали бы где-нибудь в другом месте, где проще.

В очереди на проверку перед входом в здание. Как в Тушине на фесте..... :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В очереди на проверку перед входом в здание. Как в Тушинона фесте..... :(

Ну в общем-то да, об этом я и говорю.

Улучшить безопасность во всех местах России невозможно.

Поделиться сообщением

Улучшить безопасность во всех местах России невозможно.

Но стремиться к этому надо. Ведь в здание аэропорта можно было проникнуть абсолютно свободно и пронести всё чего угодно. Контроль начинался то только в зоне авиационной безопасности уже.

Поделиться сообщением

Но стремиться к этому надо. Ведь в здание аэропорта можно было проникнуть абсолютно свободно и пронести всё чего угодно

Бесполезно стрелять из пушек по воробьям, гораздо эффективнее были бы меры, исключающие причины терактов, нежели улучшение безопасности везде.

Поделиться сообщением

Бесполезно стрелять из пушек по воробьям,

Ну почему же? Неужели так сложно проводить досмотр лиц, входящих в аэропорт? Мне кажется, чем сложнее пронести в аэропорт взрывчатку, тем меньше желания совершит там теракт...

Поделиться сообщением

svolosh2007

Я помню что лет 6 назад в Шереметьево так же было. Вышел постоять, возвращаешься - опять досмотр. А щас болт положили на это

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

А потом, причем тут аэропорт. Не добрались бы до порта - так же могли бы в аэроэксперрсе бахнуть

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Ну почему же? Неужели так сложно проводить досмотр лиц, входящих в аэропорт? Мне кажется, чем сложнее пронести в аэропорт взрывчатку,

Я мыслю чуть шире - Россия аэропортами не заканчивается.

тем меньше желания совершит там теракт...

Значит больше вероятность совершения его в другом месте, не более.

Поделиться сообщением

Соболезную родным погибших. Скорейшего выздоровления раненым.

Требую публичную смертную казнь кАзлам, которые к этому причастны!!! :(

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Не добрались бы до порта - так же могли бы в аэроэксперрсе бахнуть

Место и время взрыва - зона международных прилетов как раз после прибытия нескольких рейсов из Западной Европы - все делалось для создания максимального международного резонанса.

Поделиться сообщением

Нужно останки смертников в свинные шкуры заворачивать. В Израиле вроде так и делают

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация