svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2011 Правильно сказал вчера Медведев,что аэропорту выделяются все нужные средства,просто кто-то их кладет себе в карман..... У него работа такая - говорить, да вину на других перекладывать. Все, что не стряслось в государстве, ответствеенность несет правительство, а он тока стрлочников ищет. Немного удивлена отсутствием уже заезженной фразы: У терроризма нет национальности. Правильно - всему виной арабы *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Сэмми Ш. на самом деле,я вот честно за скинхедов, блин вот реально не живем, а учимся выживать.... Так живешь и не знаешь, доедешь ты до дома или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 января, 2011 Правильно - всему виной арабы Ля, задрали вы уже. Первый теракт ещё при Брежневе в 70е совершил русский, я что теперь каждый теракт буду с русскими связывать? Вы понятия не имели, не имеете и не будете иметь кто стоит за любым из террактов, даже если установите конкретного исполнителя. Мотивы для совершения терракта есть у многих групп и какая из них в данный момент куражится не может иметь простой гражданин, даже если он тысячу постов на Пушорге набил и каждый день, страшно сказать, на работу в Москву мотается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2011 Та, причем тут скины, скины это стадо баранов ведомое провокатором, и не нужно путать нацизм и патриотизм, хотя в свете декабрьских событий между этими двумя понятиями с подачи "всезнающей" птицы-говорона уже поставили знак равенства. Патриотизм - это не желание быть рабом на своей земле, вот то чувство которое осознанно или пока еще бессознательно стало объединять русских людей. Это наша земля. И здесь на нашей земле с подачи власти, мы позволяем себя насиловать, грабить и убивать. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 25 января, 2011 Ля, задрали вы уже. Это вы уже задрали со своей толерантностью! По всему миру идёт война с приезжими (Франция, Германия, Америка, Израиль, Россия и т.д.). Начинали с толерантности, а потом объекты толерантности стали наглеть и требуют всё большего, теперь они пытаются диктовать свои обычаи и порядки на территориях коренного населения (ну кроме Америки, там коренное население вообще на грани исчезновения). З.ы. у преступников есть национальность! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 января, 2011 Когда найдёшь заказчика - отпишешь. Пока от всех криков ноль. У власти русские находятся, они мне и тебе урона нанесли больше, чем за этот век нанесёт весь Кавказ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2011 чем за этот век нанесёт весь Кавказ Да, Вы, батенько, провидец *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 января, 2011 Коллега по работе, у которого друг в ФСБ работает, сказал, что у них есть ориентировка на несколько терактов( Так что взрыв в Домодедово может оказаться не последним... Паниковать не стОит, все ходим под сами-знаете-кем. Всего лишь быть более внимательными. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 января, 2011 со своей толерантностью И это, я не знаю, о ком вы всё время кричите, что он путает фашизм и патриотизм, я лично не путаю. А вот вы точно что-то путаете, толерантность это терпимость. Так вот в данном конкретном случае я вообще не понимаю о чём речь, я абсолютно нормальным считаю, что участников и заказчиков таких преступлений нужно наказывать по всей строгости закона и я не собираюсь быть к ним терпимым, но просто у меня мозг есть и я понимаю, что наказывать пока не кого. Непосредственные исполнители погибли, соучастники не найдены, заказчик неизвестен. В принципе я конечно могу под влиянием истеричных масс пойти и зарезать младенца отличающегося от меня по национальному признаку, но что-то мне подсказывает, что именно в тот момент я уже не смогу считать, что мозг у меня есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 января, 2011 Да, Вы, батенько, провидец dry.gif А вы дальше своего носа не видите, нафига такую подпись было вешать не понятно, вы думали у Медведева мама грузинка, а папа дагестанец? Нет, у Путина, который был до него президентом что-то с кровью не так? А да Ельцин был евреем и поэтому Кавказ теперь беспредельничает? Опять не сошлось? А да Горбачёв точно был чеченцем? Дальше копать будем или вы уже думать начнёте? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Паниковать не стОит, все ходим под сами-знаете-кем. Всего лишь быть более внимательными. А когда все полетим,там уже не до паники будет Да и кто муже быть внимательнее, я каждый божий день хожу мимо Казанского,и Ярославского, там их толпами стоят, а один раз там бомбу якобы нашли, отцепили весь казанский. А когда мимо них проходишь,как тут быть аккуратней если постоянно вслед теле летят слова на непонятном мне языке, так мало того,что слова,так они и провожают тебя чуть ли не до дяди милиционера,захочешь отвязаться хрен получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2011 Паниковать не стОит, все ходим под сами-знаете-кем. Всего лишь быть более внимательными. Жизнь во все времена была опасна. Надо осознавать, что команда "Стоп!" может быть подана в любой момент. И быть готовым с чистыми помыслами устремиться к Всевышнему. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2011 А вы дальше своего носа не видите, нафига такую подпись было вешать не понятно, вы думали у Медведева мама грузинка, а папа дагестанец? Нет, у Путина, который был до него президентом что-то с кровью не так? А да Ельцин был евреем и поэтому Кавказ теперь беспредельничает? Опять не сошлось? А да Горбачёв точно был чеченцем? Дальше копать будем или вы уже думать начнёте? Да, у вас истерика! Глицинчика , очень хорошо помогает, рекомедуюС *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 января, 2011 Вы это как определили? Как Чумак через экран? Так это всё бред и самовнушение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 25 января, 2011 Непосредственные исполнители погибли Вырезать всю семью исполнителей, чтоб другим повадно не было, и чтоб они понимали, что даже если они попадут в ишаковский рай, то семья будет наказана! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение