Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

короче,вы мне скажите,из за чего Вайту так обидно,

Мне обидно, что не читающих и делающих выводы, а потом голосующих очень много. Собственно подробно на последних страницах изложено.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну никто ж не стал устраивать срач на 64 страницы из-за Наумова и снимать с конкурса свои стихи :appl:

Не, не нужно было принимать скоропалительное решение, снимать с конкурса свой рассказ...не нужно. Надо было, как мужчине, терпеливо дождаться финала конкурса, а потом уж высказать свое отношение к проблеме. Вот поэтому скрытое голосование гораздо надежней. Голоса шлют в личку организатору, и обнародуется все это только в финале - и имена участников, и их псевдонимы, и имена рецензентов, и баллы чьи какие и кому. А потом сколько хочешь можно говорить о своем отношении, но хотя бы конкурс был бы доведен до конца благополучно, без этих всех тошнотиков :appl:

Вот, а еще надо было заранее вам обговаривать, что конкурц расчитан на литературных гениев, ну таких, с дипломами МГУ. А то во флуде тут зазывалово устроили - на что расчитывали? Естественно, люди пришли всякие, кому охота просто для души поучаствовать, почитать про лямур-тужур и прочее, в грамоте не все сильны, чего ж тут можно было ожидать?

Лана, первый блин комом, бывает. Завязывайте. Скоро день влюбленных же реально, не портите друг другу нервишке :)

Поделиться сообщением

даже если он ставил 4, Викториан не дотянул бы до победы,

- Так ты поддерживаешь при этом его самооценку?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
ой,блин,я не читала последние 6 страниц,чота пока нехотца.

всё так позитивно шло..

короче,вы мне скажите,из за чего Вайту так обидно,что он всё испортил,не фига не пойму..??и кто такие Пётр и Фавронья?остальные потом узнаю.а эти интереесна щас..

и кстати,давайте замутим другой конкурс? :) кто будет организатором?

Анэтка,ты ваще наплюй и разотри.и привыкай,ага(

конкурс только для девочек к 23му ф-ля написать самое душевное поздравление, например

Поделиться сообщением

Мне обидно, что не читающих и делающих выводы, а потом голосующих очень много. Собственно подробно на последних страницах изложено.

погоди,а что есть прямо реальные доказательства что не читали?

а откуда знать делали выводы или не делали?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ну никто ж не стал устраивать срач на 64 страницы из-за Наумова

Ну так во-первых не на 64 страницы, во-вторых ещё раз для непонятливых: не выдвигайте новых аргументов, я не буду защищать позицию, сами пишите непонятные оскорбления постоянно, потом удивляетесь, что я отвечаю, ну так я и буду отвечать, вы же своими постами меня дискредитируете перед теми, кто не в курсе, пользователи подваливают и только и видят, что я редиска.

и снимать с конкурса свои стихи biggrin.gif

Не, не нужно было принимать скоропалительное решение, снимать с конкурса свой рассказ...не нужно.

Ну не нужно было снимать стихи, их не сняли, я посчитал нужным снять рассказ и снял, думал я об этом долго, наблюдал как тот же Бах просто проваливался в это время, мне за такое голосование было стыдно.

Надо было, как мужчине, терпеливо дождаться финала конкурса, а потом уж высказать свое отношение к проблеме.

Есть такое правило, победителей не судят, мне бы просто сказали: не умеешь проигрывать, не ной - нытик итп и слушать, что так нельзя голосовать вообще бы не стали, да и я бы как раз тогда не стал отписывать, сидел бы и дулся молча.

Собственно, конкурс не закончился, если я не прав, сходи поставь Баха на последнее место, как это делали в последний день. А стоять в стороне и подзуживать может каждый.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

White9

да Бах особо и не поднимался - смотри табличку

на любителя их рассказ - народ утомляется что поделать?

Поделиться сообщением

Я не пойду голосовать по одной простой причине - не хочу я в такой системе голосовать. Это же мое личное дело, правда?

Мне твой рассказ жалко, он хороший, сюжет захватывающий. Про Тегу и Гагу я сказала - рулез! Мне очень понравилось. Танцующие в темноте (ой простите во тьме) - узнаваемо, ну кто еще у нас такой веселый форумский летописец? Я его творчество люблю, дай Бог ему столько же положительных эмоций не только в своих произведениях, но и в отношении к людям. Петр и Феврония честно чот не впечатлили меня. Два сердца еще меньше впечатлили. А вот Амурчики - наивняк канеш, но мило, очень мило.

И ты заканчивай с агрессией, чо ты огрызаешьсо. Я, конечно, понимаю, что модно в моих словах подвох искать. Но это твои проблемы :)

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Ну потому что ты своими словами подтверждаешь мои слова, но при этом встаёшь на сторону тех, кто голосовал на 180 градусов по-другому. Я же примерно представляю твоё голосование и "Анатоле негодуе".

Поделиться сообщением

А вы по карману только капитану, а для Петьки морячка не зажжете маячка (с) :)тыц :appl:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

это все мне снилось ночью....

стояла я по центру Базара.. (ну, рынка, по нашему)... а вокруг ор, шум, гам.... пахло тухлой рыбой.... толкались толстые тетки, и матерились не бритые дядьки.... а я стою в центре и не знаю что делать.... руки опустились, сдерживаю слезы....

подходит мальчик - совсем ребенок, берет меня он за руку и говорит "Ты кушать, наверное хочешь?" я растерялась, но пошла за ним.... шли долго, я постоянно отмахивалась от назойливых мух, летящих все от той же тухлой рыбы, расталкивала толстых теток, но шла за мальчиком....

мы зашли в кафе... оказалось очень элитным это кафе... Бордовые шторы, розовые стены, вокруг зеркала, хрусталь... и пахнет свежей выпечкой... "от куда у нас в этом сраче есть заведение такого уровня?" - спросила я у мальчика...

"Это мой мир, это мое кафе.... - и мне все равно на то, что вокруг, я живу тут и приглашаю к себе людей, которые затерялись, людей, которые нуждаются в помощи и поддержке, людей которым так не хватает понимания..."

Я обняла мальчика и мы заплакали....

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Ту уж извини, что с советами и рекомендациями. Просто взгляд человека со стороны, который тоже когла-то проводил литературный конкурс.

Тебе как организатору стоило бы проявить твердость. Это же ТВОЙ конкурс. Почему ты позволяешь так нагло и бесцеремонно обращаться с твоим детищем?

О том, что участник может снять свой рассказ уже после начала голосования в правилах, объявленого тобой конкурса, нет ни слова. Да и вообще о том как происходит снятие тоже нет ни слова в правилах. Значит все на усмотрение организатора, то есть твое.

White9 участвует в конкурсе на провах обычного пользователя, но снял свой рассказ, так как имеет супер-пупер модераторскую палочку. Налицо использование служебного положения в личных интересах, что в общем-то для него свойственно.

Думаю, что тебе нужно рассказ Альфы и Бети запостить еще раз, оценки Salem Witch в соответствии с правилами аннулировать.

Если White9 продолжит его удалять, то обращайся к mirror'y.

Изменено пользователем Indigine

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

это все мне снилось ночью....

Интересный какой сон. Видимо, Анютка, очень переживаешь за ту действительность, которая тебя окружает раз такие сны снятся!

Может кафе откроешь? Может тебе это знак?

Поделиться сообщением

Может кафе откроешь?

и я ей говорю - давно пора

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу