Гость Карапузик Опубликовано 12 февраля, 2011 мдааа... Анька вам завтра все люлей навешает :appl: а вам не навешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 а нам то за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 февраля, 2011 DJ.Spirit а у тебя попкорн что ли закончился? Ага и чипсы ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 DJ.Spirit дуй в магаз, все только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 а нам? я про всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 февраля, 2011 а нам? я про всех про всех кроме себя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вторая цифра (красная у нас не может быть 82, там или прочерк может быть или 88, так как то, что Салем Витч проголосовала за 5 пар не говорит о том, что мы набрали ноль, скорее шесть. Да и вообще, ну говорю же, мы проиграли, не набирали мы 82 балла, наш результат "Вайт -censored-" - 200 баллов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) White9 кончай гундеть уже я вот читаю, считаю и никак не вижу этот страшный заговор, который так тебя расстроил тут не столько народу, чтобы переворот можно было устраивать с заговорщиками Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 Карапузик да я то здесь причем????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 февраля, 2011 Сергей Р ну да ну да те завтра расскажут, када трендюли прописывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 Карапузик тьфу ты ну ты.... не наговаривай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 и даже теперь, когда Акелла промахнулся Я никуда не промахивался, написал нормально для уровня этого конкурса. Снялся потому как в голосовании фигня была полная, которая как раз не соответствовала уровню конкурса. У нас вообще красиво всё на форуме, когда один Наумов ставит кол своему противнику это сто пудов не честно, хотя он там что-то вещал о своём видении, ему не поверил ни один человек, хотя самое смешное его кол не влиял на голосование, даже если он ставил 4, Викториан не дотянул бы до победы, а вот 4 он мог спокойно ставить, это не кол и всё равно он не повлиял на голосование и всё равно его осудили все, тут же блин, в конце откосячило куча народа, а Вайт промахнулся, ну да, ну да. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 12 февраля, 2011 Грустно. Обидно. Но мы это переживем. Читайте нас на страницах ЖЖ ) P.S. Берегите себя Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ой,блин,я не читала последние 6 страниц,чота пока нехотца. всё так позитивно шло.. короче,вы мне скажите,из за чего Вайту так обидно,что он всё испортил,не фига не пойму..??и кто такие Пётр и Фавронья?остальные потом узнаю.а эти интереесна щас.. и кстати,давайте замутим другой конкурс? кто будет организатором? Анэтка,ты ваще наплюй и разотри.и привыкай,ага( Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение