DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ой набейте лучше морды друг другу и успокойтесь,бабки на базаре прям ,из за г... тут цирк устроили ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 ты или лукавишь или плохо посчитал. честно? вообще не считал)) просто прикидывал... в общем давай ка эти терки заканчивать, как то не очень красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 White9 Да может человек не читал тему,а прочитал рассказы и проголосовал... А то, что он рассказы прочитал вы уверены? Почему, если последние голосовавшие ставившие под копирку нашу пару на пятое место, а Тега и Гагу на шестое или нас засовывали на шестое делали даже одинаковые ошибки в названии нашей пары? Ну ни один из отписавшихся против нас на третьей странице не написал правильно, все написали не правильно и с одинаковыми ошибками? Они что друг у друга списывали как в школе? Писали мы для кого? Вон Сергей считает оскорблением то, что я написал полную рецензию (как я вижу) по его стилистическим ошибкам? Но что я сделал? Я просто прочёл внимательно, а эти голосовальщики чего читали? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 Любуйтеся, любители литературы в табличке нет самого первого голоса anika Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 февраля, 2011 DJ.Spirit а у тебя попкорн что ли закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 февраля, 2011 Любуйтеся, любители литературы в табличке нет самого первого голоса anika точняк яж из него скопировала названия а потом начала циферки дописывать ща исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 честно? вообще не считал)) просто прикидывал... в общем давай ка эти терки заканчивать, как то не очень красиво... Я сказал страницу назад: кончат на меня гнать, я перестану отвечать. Тут же какой-то легион живых мертвецов встаёт, один уйдёт, другой приходит, при чём спорят даже те, которые голосовали таким образом, что у наших позиций нет пересечений для спора. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) исправила специально для Слони есть результаты с учетом и без учета голоса Салем Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 исправила специально для Слони есть результаты с учетом и без учета голоса Салем на что исправила? у нее Альф и Бети на 1 месте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 февраля, 2011 исправила специально для Слони есть результаты с учетом и без учета голоса Салем на что исправила? у нее Альф и Бети на 1 месте тфу... на Нюшу исправила блин ну час ночи что вы хотите 0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 у нее Альф и Бети на 1 месте А кто должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2011 поздравляю Петю и Феню ( Если чесно сначалА думал что это Вайт с Ведьмой) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 февраля, 2011 вот теперь 82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2011 ахааааххааа ну вы даете, господа! Мой Онегин, за которого меня забанили, просто ангел, по сравнению с тем, что вы тут развели. Это ж надо, Гади с Лаброй нет, а срач есть - диво дивное. Буря в раю Ну ладно уж, завязывайте, Вайт - терминатор, он может до бесконечности отстаивать свою позицию, и даже теперь, когда Акелла промахнулся, вы скоро, очень скоро почувствуете себя ничтожествами, если не прекратите этот бред Так, всё, ухожу... где-то у меня бумажка тут была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 мдааа... Анька вам завтра все люлей навешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение