Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

ИтаАк,, Рецензия от Слони!

- но не надейся, что это будет как у Лабрика, разрушающей все домыслы о литературной нужности..я всегда старался быть лояльным по отношению к участнику как к непрофесионалу.

- первых трёх опустим из за того, как уже было сказано выше: первое - меня подкупило отношением рассказа к Чехии и его банальным действием на основе этой страны не взирая на ошибки, которых я и не заметил (предвижу вопроц..Просто, думаю, что многие знают моё отношение к этой стране, как к мечте и т.д.поэтому и подкупило), во втором и третьем случае я догадывался внутри, чьи это фантазии, но выбрал их в качестве первейших лайреатов не из за симпатии к ним, а за оригинальность и слишком подробную разжеванность оных. (и опять Же ты был свидетелем выбора первой тройки, без всяких прелюдно-умозаключений)

- что мне сказать о последних не понравмвшихся? Амурчиков - я поставил на предпоследнее за отвод на несущественные детали.. Сердец - так как они были ближе к теме.. Ну а АльфА!? не знаю.. чесно - не знаю, но это может быть потому что и не помню! не помню - это не значит, что я не читал этого рассказа, а просто потому что не обратил на него большего внимания .. мож неправдоподобностью ситуации, и не упомянутый тобой самолет ( нипонимаю, какая может быть амплитуда движений, что бы фантангибель презедента привязать к встрече влюблённых пар) не ну бывают там Титаники.. но здесь банальная встреча при ярко выраженом "закате" смысл? да не в этом вопроц!

- Если ты хочешь выразить свой домысел - что я не читая твОго рассказа поставил его на последнее место, то как и я, так и ты не можешь этого доказать, потому, что я, как банально МНЕ - не понравившийся, а ты как просто удаливший его.. и не моя память тому виной.. Многие держат в своей памяти то - что не понравилось?

А теперь, давай вернёмся как говорится к первой проблеме! Почему ТЫ! удалил своЮ повесть!? и не надо говорить, что это Я сподвигнул тя зделать..

- Я здесь( в конкурсе - в частности) воще фигура незаметна и в принципе не учавствовал ни в дебатах, ни в обсуждениях до твоего поступка. Да я воЩще не литератор, среди тяжелой как говорится артилерии, так промежуток где та, где можно посмИяться.. Почему такая честь!? КрайниЙ!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

2 Гадя пришли, пж, мне удаленный шедевр на линденфарбе@я.ру

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Дамы и Господа.

итак:

1 место - разделили пары "Танцующие во тьме" и "Петр и Февронья", набравшие ровно по 100 баллов.

2 место - пара "Тега и Гага", набравшие 119 баллов.

3 место - пара "Два сердца - одна жизнь"

4 место - пара " Амурчики"

От души поздравляю пару "Альф и Бети" с заслуженным МЕСТОМ "Зрительских симпатий" и отдельно White9 за нудность

))) !

:unsure:;))))

раскрытие псевдонимов:

1. White9 и Salem Witch - Альф и Бети

2. GLove77 и Sergun1 - Амурчики

3. Сергей Р и бел_ка - Петр и Февронья

4. Len_oGgG и victorian - Танцующие во тьме

5. devaS и Земляк - Два сердца - одна жизнь

6. Бах и Матрешка - Тега и Гага

)));) ;) )))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ДАННОМ КОНКУРСЕ, ВСЕМ КТО ПИСАЛ, ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ и ВСЕМ КТО НЕ БЫЛ РАВНОДУШНЫМ!

:appl: :appl: :appl:

ВСЕМ ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ не только в реальной , но и в виртуальной жизни!!!

с уважением, АннЭтКа

Поделиться сообщением

Люди, отберите у Альфа клавиатуру или вызовите на его ай пи адрес 03.

Это уже не бред, а больше смахивает на агонию.

Поделиться сообщением

Дамы и Господа.

итак:

1 место - разделили пары "Танцующие во тьме" и "Петр и Февронья", набравшие ровно по 100 баллов.

2 место - пара "Тега и Гага", набравшие 119 баллов.

3 место - пара "Два сердца - одна жизнь"

4 место - пара " Амурчики"

От души поздравляю пару "Альф и Бети" с заслуженным МЕСТОМ "Зрительских симпатий" и отдельно White9 за нудность

))) !

раскрытие псевдонимов:

1. White9 и Salem Witch - Альф и Бети

2. GLove77 и Sergun1 - Амурчики

3. Сергей Р и бел_ка - Петр и Февронья

4. Len_oGgG и victorian - Танцующие во тьме

5. devaS и Земляк - Два сердца - одна жизнь

6. Бах и Матрешка - Тега и Гага

)));) ;) )))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ДАННОМ КОНКУРСЕ, ВСЕМ КТО ПИСАЛ, ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ и ВСЕМ КТО НЕ БЫЛ РАВНОДУШНЫМ!

:appl: :appl: :appl:

ВСЕМ ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ не только в реальной , но и в виртуальной жизни!!!

с уважением, АннЭтКа

Ну думаю все теперь довольны, полностью поддерживаю Аннетку, отлично всё, до новых встреч в новых темах.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

2 Аннетка

как можно говорить спасибо человеку, который на тебя положил?-)

имхо, абсолютная безпринципность. Удалять вправе организатор, непременно, предупредив.

*в удивлении

а в остальном, кому как нра :unsure:

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

ты знаешь такое слово как "устала?" и кому я написала Спасибо за то, что положил :unsure:;) ?

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

White9

Да ты не прав. Наш рассказ стопроцентное мыло, не претендующее на премии.

Прочитал и забыл, тратить свое время на написание рецензий вообще не собираюсь. Меня ждет дома муж и Перчик, я еще с ума не сошла, чтобы променять их на непонятные терки с фантомом.

Продолжай писать рецензии

Поделиться сообщением

Вы немного не понимаете, я протестую не против того, что кто-то поставил меня на 6е место, а против того, что не все голосовали исходя из ценности рассказа как литературного произведения. Поймите правильно: мне понравилось, у меня так было итп. Это не аргументация в литературном конкурсе

Ой, простите, что мы делетанты в литературе голосовали не,"исходя из ценности рассказа как литературного произведения."

Какие, нафиг, рецензии. Аня писала правила-четко выставлять места и не объяснять! Литературным "гениям" проходить мимо! Ты Вайт на все правила наплевал. И на самого организатора. Анютка ведь из-за вас сейчас в таком положении. Такая хорошая идея была, а вы что устроили? Протестует он. Хозяйка этой темы-Аня и ей правила устанавливать!

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

думаю да. поскольку тут читают, я тебя ЛИЧНО прошу удалить все то, что там написано после объявления результатов.

Поделиться сообщением

я прошу Вас, ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста. мы бьемся все на одном месте. и никто ничего не поймет!!! у всех сложилось мнение и все тут, ниче не поделаешь...

Давайте закроем ОБЕ ТЕМЫ!!!

Поделиться сообщением

я надеюсь, что теперь все довольны и счастливы.... (с)

итак, прикрепляю таблицу еще раз. Надеюсь, что она откроется у всех.

я изначально читала весь этот сыр бор в этой теме, которую превратили не весь во что - это раз.

я, как организатор конкурса, имею право (уж извините) посчитать по тому, что выходило в таблице.

Если вы заметили, то эта пара шла всегда с ГРАНДИОЗНЫМ отрывом (и не из-за того, что Вайт модератор, а из-за того, что произведение нравилось людя), когда Вайт снял произведение, он пытался, что бы вы услышали.. услышали, я так поняла, именно те, кто голосует... а никак не участники

... услышали не многие, а поняли, тем более.

после того, как произведение снято ПО ВИНЕ голосующих, появилось всего 2 поста с голосованием....и обратите внимание как я его посчитала....

Ринка - оставила резервное место... почему? я не знаю... я туда и поставила, постите Альфа и Бети... так уж я увидела эту ситуацию по справедливости... Далее, я им ставила шестерки - что логично, и это не помешало им ОСТАТЬСЯ в лидерах!!!!! так что господа, имейте совесть и не наводите беспредел, которого и так уже тут навалом.

- надеюсь ты ничО не забудешь отредачить..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Давайте закроем ОБЕ ТЕМЫ!!!

Ну так как уже очевидно: по тексту говорить никто не хочет, то послушаем автора конкурса, все же на этом сильно настаивают.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу