Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 я не хочу идти на поводу у одного человека, который сам не знает что хочет. Друзь! обьясните ей пожалуста! она не понимает внятно написаного! ты цепляешь ко мне уже месяца 2.... Да по видимому ещё и мания преследования.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не без литра тут не объяснишь ....... Просто она умело разговор переводит в другое русло..а чтото доказывать им безполезно уже.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 февраля, 2011 tatysik во бл., а я то тут причем? "и ты туда же" имелось ввиду устраивать эти склоки друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2011 tatysik во бл., а я то тут причем? "и ты туда же" имелось ввиду устраивать эти склоки друг с другом вроде, все понятно написала.... а она и не устраивает, а только отвечает на возникшие вопросы у некоторых (или некоторого) пользователей Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Неожиданно организатор КОНКУРСА принимает решение, которое никакой логике не подчиняется... ни железной, ни женской... ни еще какой-либо. Пара "Альф и Бети" в КОНКУРСЕ не участвует, но побеждает. И произведение их никто прчитать не может, так как оно снято с КОНКУРСА. офигеть Ну, если только... Мой конкурс, что хочу - то и делаю. Всех участников конкурса поздравляю. Было интересно. Спасибо вам. PS devaS и Земляк - Два сердца - одна жизнь И все равно мне больше всего понравился Ваш рассказ. Молодцы. Слоня Бесполезно всё. Вас на 70 стр. убеждали, что голосование нечестное, чтобы теперь объявить о честной победе. http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2011 =Diamond= Спасибо. Сейчас тебя обвинят, что мы в сговоре...так что осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 февраля, 2011 тьфу, срам какой. Р.S. Лучше бы капусту квасили. Ей-Богу. P.S.S. Безмерно благодарна пользователю, который охладил мой пыл участвовать в амурном конкурсе, вернее сраче. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 devaS Сейчас тебя обвинят, что мы в сговоре...так что осторожнее Уже Не боюсь http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 февраля, 2011 Lindenfarbe Кому конкретно должно стать стыдно? А то я, например, на свой счет приняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2011 интересно, на какой срок это еще затянется а, вообще-то Вайт признал свое техническое поражение (я помню ), в этом Слоня прав (в смысле того, что в победителях его быть не должно) но это только мое мнение, прислушиваться к нему не нужно надо было паре "Альф и Бети" отдать приз зрительских симпатий всех с празнеком! ЗЫ: бур-нелле усе отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 в смысле того, что - И ты тоже допускаешь, что Вайт обидевшись на мою ошибку в долгообдуманном псевдониме, обоснованно покинул поле, или то что не найдя в моем признание сарказма за срыв конкурса, он нашел это поводом для обьяснений своих поступков, или личное отношение ко мне как к деревенской пьяной роже, которая даже не должна подавать свой голос с этого Ельд.. но опять же это оправдывает тока ЕГо поступок, а ни как громогласного заявление, что за бедного Гусара виноваты я и последующие голосовавшие. Это не было бы бредом, если бы Человек КОНКРЕТНО привел факты в помошь своему заявлению.. а наш с Вайтэм открытый диалог-размышление брать как за основание своих предьяв по моему не вправе ни один участник тем боле ВЕДУЩИЙ.. -ПеСе.. Ань! извини! но я еще не разведённый, да и Вы не героиня моих фантазий, что бы еще и подзуживать здесь, что я к тебе прицепился... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Lindenfarbe Кому конкретно должно стать стыдно? А то я, например, на свой счет приняла. там про стыдно ни слова не сказано....Вы все какой то другой форум видно читаете... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 февраля, 2011 вообще-то Вайт признал свое техническое поражение (я помню ) Подтверждаю. надо было паре "Альф и Бети" отдать приз зрительских симпатий Лучше водки. Мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лучше водки. Мне. "Плаху, палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — ему." (с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2011 кто выиграл-то? где места? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение