Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ань, ну ты сама прекрасно понимаешь всё. Заметь, никто из участников не выступает, им действительно это всё уже не важно, каждый сам для себя может посчитать оценки и решить, на какое место его пользователи поставили. Галдят флудеры. Не в оценках дело! А в поведении. В самовольстве. нафиг так себя вести-что хочу, то и делаю. Хочу участвую, хочу снимаюсь. Не надо всех под одну гребенку. Многие честно читали. и я не поверила глазам, увидев результаты! Это не честно. Речь о том, что раз ушел с конкурса, то и подсчет с вас не надо было вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 - А знаете, за что иногда теряется не только уважение, но и даже симпатия!? - да! правильна! за ЛОЖЬ! и необоснованый наговор! - те понравится если я чени будь про тЯ гадкое напишу? - Ты воЩе адекватна вести диалог? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) вы меня что, понять ваще не можете??? потрепали мне нервы, а потом сиди еще и высчитывай там что-то. Да Анют, не надо было эту пару обсчитывать совсем! Ведь из-за этого весь сыр-бор. Не из-за цыферок! Ты все верно подсчитала. К тебе претензий нет. Конкурс хороший. И авторы молодцы Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 февраля, 2011 Как Аннетка могла позволить влезть в конкурс, которым она управляет, пока она спала? А она не в курсе была. С утра встала и узнала. Дальше рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2011 АннЭтКа в нашем непростом мире...инициатива дрючит инициатора....так что не удивляйся.. Взялась нести на пуш. чистое, доброе, светлое....терь получай сполна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я считаю,что "Альф и Бети", заняли первое место по праву, единственное, им надо вернуть свой рассказ на место. Народ, прекращайте свои дебаты! АннЭтКа посчитала баллы как есть, пускай все так и остается. А мы поздравим друг друга с праздником и будем наслаждаться Днем Любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ol`chik Да Анют, не надо было эту пару обсчитывать совсем! Оль, может быть. Но мне САМИ ЛЮДИ в этой теме написали "РЕШАЙ САМА!" - и я решила. devaS Взялась нести на пуш. чистое, доброе, светлое....терь получай сполна приходится, а что делать.... вместо того что бы понять, люди начинают бычить... я к этому, по-тихоньку, привыкаю.... White9 может, действительно, повесить назад рассказ-а? А мы поздравим друг друга с праздником и будем наслаждаться Днем Любви! ага. Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ладно ребят ,Вы их все равно не переупрямите! Давайте им Приз дадим Медаль туда где статус и пусть гордятся ей!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2011 АннЭтКа ты решай либо вешай рассказ...либо удаляй первую пару... иначе это бесконечно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 Напиши рецензию. - произведение в студию - это раз! - Я поторюсь не третий и не пятый раз! Мой выбор пал всего лишь на ТРИ расказа и не как не на четыре, пять, шесть... ну не виноват Я если мне приглянулись тока три! Или я один здесь нынче, что всем приглянулись все шесть!? - последние три, которые я не счел нужным выделять я поставил по местам близким же к голове опять же просто по симпатии к чему ли бо пристойному. - это два! - Вайт, почему на мне свет клином сошелся? Почему? ну не нравлюсь я те лично, дуле кричать об этом на весь.. возьми просто да зачмыри как ту старуху.. да я не она.. просто сольюсь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 февраля, 2011 Давайте им Приз дадим Медаль туда где статус и пусть гордятся ей!! Договорились. Приз с тебя, и чтоб нормальный был, не надо тут никаких медалек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 февраля, 2011 White9 верни обратно рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Я вас поздравляю с Победой!! Нормальный с организатора спрашивайте ) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 ты решай либо вешай рассказ...либо удаляй первую пару... я не имею права повесить, понимаешь?! я и спрашиваю у Вайта - поместит ли обратно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нормальный с организатора спрашивайте Вот тогда и не верещи здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение