АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 еще раз повторяю, я считаю баллы, про техническое поражение мне лично никто не говорил. а ваши склоки мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 февраля, 2011 Lindenfarbe Кому конкретно должно стать стыдно? А то я, например, на свой счет приняла. Я не давлю. Никто никому ничего не должен. Раззе, я-порывистая, могла бы удалить своё произведение, пока город спал? Даже если бы меня что-то дюже выбесило? Воо. Нет. Я бы написала Аннетке, а она как посчитала бы, так и сделала. А тут превышение на лицо. Аннеткин конкурс, она должна рулить. Не нра, делай свой конкурс. Город голосовал, не вчитываясь сколько килОметров до солнца, по ощущениям. Какое стихотворение атмосферное, а какое, по их мнению, не про любовь. Теперь, смею предположить, желание голосовать и участвовать отпадет у многих. Не вовлекайте меня в обсуждение, у меня романтическай вечер намечается. В "Современник" еду. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2011 хренотень какая-то. рассказа нет. с конкурса снялись. зато 1 место. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 Salem Witch Кому конкретно должно стать стыдно? А то я, например, на свой счет приняла. - не переживай, это мне.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не вовлекайте меня в обсуждение, Хитрованка, сама вовлеклась Я не давлю. Ни за один мой пост в этой теме мне не стыдно. И думаю, то же самое может сказать любой, даже те, кто в бане щас сидит . Каждый сделал и отреагировал как считал нужным. А Аннетка как раз претензий не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Charli тысяча первый раз говорю - МНЕ НИКТО ПРО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ НЕ ГОВОРИЛ!!! а в грязном белье ковыряться не хоЦЦа... можете обижаться на меня, ненавидеть и еще кучу глаголов делать.... я считала баллы. и многие из вас написали - решай сама... фигли вы щас копоть то подняли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 еще раз повторяю, я считаю баллы, про техническое поражение мне лично никто не говорил. а ваши склоки мне не нужны. Ань Ну Весь Пушорг видел фразу..где Вайт снимал свою кандидатуру..может он с перепугу это сделал....потом как то под шумок прокатило...Тебе щас тут все про это трындят! Я не буду листать все назад...не знаю удалил он его или нет,если 1 здравый чел нашелся и сохранил его...то велкам сюда выкладывайте .Я даже Видел ,ну Честное Пионерское!!!!!!!!!!!!!!! И не техническое..а вайт сам снял свою кандидатуру повторюсь...скажите что я не прав... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ань Ну Весь Пушорг видел фразу.. весь пушорг увидит НЛО - я нет. Я не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 февраля, 2011 Salem Witch Как Аннетка могла позволить влезть в конкурс, которым она управляет, пока она спала? Ой главное, чтоб Аннетке нравилось *всех люблю. ушла я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2011 Никому не фиолетово. Лично я честно прочитала все ПЯТЬ рассказов. Гадала, но не поняла кто есть кто. И я не довольна результатом. Считаю, раз пара сняла рассказ, то и надо было снять их с голосования и исключить из конкурса. Но никак не ставить в победители. Думаю такой исход всех бы устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 а в грязном белье ковыряться не хоЦЦа... весь пушорг увидит НЛО - я нет - Да ты чЁ! вот те раС! откуда же таки выводы? или допустим Туськин подЪ..кол насчёт хаотичнА? вот те двас.. - Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 февраля, 2011 весь пушорг увидит НЛО - я нет. Я не поверю Зачетно. Ань, ну ты сама прекрасно понимаешь всё. Заметь, никто из участников не выступает, им действительно это всё уже не важно, каждый сам для себя может посчитать оценки и решить, на какое место его пользователи поставили. Галдят флудеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 мдаааа.... из-за одного говнюка такая эпидерсия случилась.... Аню жалко, все настроение испортили.... Ну почему из-за одного, вас таких гавнюков набралось очень много, так что мне пришлось уйти из конкурса. Ну не Баху же выходить с его очками, оно ему понятно не нужно, он всегда на позитиве, но с его очками ему бы ещё труднее пришлось. Хотел быть первым? Ну так забирай. Отлистайте назад..если не верите ..упрямые люди. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2011 Слоня И ты тоже допускаешь, что Вайт обидевшись на мою ошибку в долгообдуманном псевдониме, обоснованно покинул поле я ничего не допускаю, потому как это делал Вайт и ему виднее, я говорю только про то, что это поражение и неспортивное поведение (ему я тоже об этом писАл, он согласился, если ты был внимателен). А свое отношение ко всему я тут уже не раз высказал, но если ты не помнишь, то могу повторить, но уже в последний раз я считаю (да именно Я, а никто другой ), что люди голосовали за то, что им понравилось, или пришли "отметиться" (одного я точно знаю), утверждать же о том, что кто-то кого-то "подговорил", даже я со своими "телепатическими" способностями не возьмусь а, если люди проголосовали НЕ за ТУ художественную ценность, которая повергла бы в шок истинных литературоведов, так это не страшно, как я думаю, это всего лишь "настроения" общества и обвинять их в том, что они ни хрена не смыслят в литературе, я бы точно не стал (наше ВСЁ тоже многие гнобили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Lindenfarbe Ой главное, чтоб Аннетке нравилось АннЭтКе это не понравилось.... но у меня есть баллы... от них и плясала. ***** вы меня что, понять ваще не можете??? потрепали мне нервы, а потом сиди еще и высчитывай там что-то. я не посчитала нужным это все делать, и знаете почему? Потому что никто не уважает труд другого. вам бы хлеба и зрелищ. А поставить себя на мое место и подумать никто не хочет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение