Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

еще раз повторяю, я считаю баллы, про техническое поражение мне лично никто не говорил. а ваши склоки мне не нужны.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Кому конкретно должно стать стыдно? А то я, например, на свой счет приняла.

Я не давлю. :unsure:

Никто никому ничего не должен.

Раззе, я-порывистая, могла бы удалить своё произведение, пока город спал? Даже если бы меня что-то дюже выбесило?

Воо. Нет.

Я бы написала Аннетке, а она как посчитала бы, так и сделала.

А тут превышение на лицо.

Аннеткин конкурс, она должна рулить. Не нра, делай свой конкурс.

Город голосовал, не вчитываясь сколько килОметров до солнца, по ощущениям. Какое стихотворение атмосферное, а какое, по их мнению, не про любовь.

Теперь, смею предположить, желание голосовать и участвовать отпадет у многих.

Не вовлекайте меня в обсуждение, у меня романтическай вечер намечается. В "Современник" еду. ;)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

хренотень какая-то. рассказа нет. с конкурса снялись. зато 1 место. :unsure:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Salem Witch

Кому конкретно должно стать стыдно? А то я, например, на свой счет приняла.

- не переживай, это мне..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Не вовлекайте меня в обсуждение,

Хитрованка, сама вовлеклась )))

Я не давлю.

Ни за один мой пост в этой теме мне не стыдно. И думаю, то же самое может сказать любой, даже те, кто в бане щас сидит :unsure: . Каждый сделал и отреагировал как считал нужным.

А Аннетка как раз претензий не имеет. ;)

Поделиться сообщением

Charli

тысяча первый раз говорю - МНЕ НИКТО ПРО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ НЕ ГОВОРИЛ!!! а в грязном белье ковыряться не хоЦЦа...

можете обижаться на меня, ненавидеть и еще кучу глаголов делать.... я считала баллы.

и многие из вас написали - решай сама... фигли вы щас копоть то подняли?!

Поделиться сообщением

еще раз повторяю, я считаю баллы, про техническое поражение мне лично никто не говорил. а ваши склоки мне не нужны.

Ань Ну Весь Пушорг видел фразу..где Вайт снимал свою кандидатуру..может он с перепугу это сделал....потом как то под шумок прокатило...Тебе щас тут все про это трындят! Я не буду листать все назад...не знаю удалил он его или нет,если 1 здравый чел нашелся и сохранил его...то велкам сюда выкладывайте .Я даже Видел ,ну Честное Пионерское!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: И не техническое..а вайт сам снял свою кандидатуру повторюсь...скажите что я не прав...

Поделиться сообщением

Ань Ну Весь Пушорг видел фразу..

весь пушорг увидит НЛО - я нет. Я не поверю.

Поделиться сообщением

Salem Witch

Как Аннетка могла позволить влезть в конкурс, которым она управляет, пока она спала?

Ой главное, чтоб Аннетке нравилось :unsure:

*всех люблю. ушла

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Никому не фиолетово. Лично я честно прочитала все ПЯТЬ рассказов. Гадала, но не поняла кто есть кто. И я не довольна результатом. Считаю, раз пара сняла рассказ, то и надо было снять их с голосования и исключить из конкурса. Но никак не ставить в победители. Думаю такой исход всех бы устроил.

Поделиться сообщением

а в грязном белье ковыряться не хоЦЦа...
весь пушорг увидит НЛО - я нет

- Да ты чЁ! вот те раС! откуда же таки выводы? или допустим Туськин подЪ..кол насчёт хаотичнА? вот те двас..

-

Злобный дебил

Поделиться сообщением

весь пушорг увидит НЛО - я нет. Я не поверю

Зачетно.

Ань, ну ты сама прекрасно понимаешь всё. Заметь, никто из участников не выступает, им действительно это всё уже не важно, каждый сам для себя может посчитать оценки и решить, на какое место его пользователи поставили. Галдят флудеры.

Поделиться сообщением

мдаааа.... из-за одного говнюка такая эпидерсия случилась.... Аню жалко, все настроение испортили....

Ну почему из-за одного, вас таких гавнюков набралось очень много, так что мне пришлось уйти из конкурса. Ну не Баху же выходить с его очками, оно ему понятно не нужно, он всегда на позитиве, но с его очками ему бы ещё труднее пришлось.

Хотел быть первым? Ну так забирай.

Отлистайте назад..если не верите ..упрямые люди.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Слоня

И ты тоже допускаешь, что Вайт обидевшись на мою ошибку в долгообдуманном псевдониме, обоснованно покинул поле

я ничего не допускаю, потому как это делал Вайт и ему виднее, я говорю только про то, что это поражение и неспортивное поведение (ему я тоже об этом писАл, он согласился, если ты был внимателен).

А свое отношение ко всему я тут уже не раз высказал, но если ты не помнишь, то могу повторить, но уже в последний раз ;)

я считаю (да именно Я, а никто другой ))) ), что люди голосовали за то, что им понравилось, или пришли "отметиться" (одного я точно знаю), утверждать же о том, что кто-то кого-то "подговорил", даже я со своими "телепатическими" способностями не возьмусь )))

а, если люди проголосовали НЕ за ТУ художественную ценность, которая повергла бы в шок истинных литературоведов, так это не страшно, как я думаю, это всего лишь "настроения" общества :unsure: и обвинять их в том, что они ни хрена не смыслят в литературе, я бы точно не стал (наше ВСЁ тоже многие гнобили ;) )

;)

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Ой главное, чтоб Аннетке нравилось

АннЭтКе это не понравилось.... но у меня есть баллы... от них и плясала.

вы меня что, понять ваще не можете??? потрепали мне нервы, а потом сиди еще и высчитывай там что-то. я не посчитала нужным это все делать, и знаете почему? Потому что никто не уважает труд другого.

вам бы хлеба и зрелищ. А поставить себя на мое место и подумать никто не хочет!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу