devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Vitas77 тот, кто должен быть....все нормально. Ань, подведи наверн итоги по -любому, чтобы окончательно не срывать конкурс.. Всем голосовавшим большое спасибо и с наступающим праздником любви и взаимного уважения Изменено 12 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сейчас подумала,что,если бы этот конкурс объявил бы какой-нибудь сурьёзный,то вообще бы мимо прошла,чтоб не мешать профи,а так как организатор-человечный человек,то очень захотелось поддержать начинание,к тому же очень интересное,потому как кроме этого конкурса мне ничего романтишного в этот День не светит Сижу,значит,стучу,а муж со спины говорит: -Третий час ночи!Ты чего не спишь? -Погоди!Тут в интернете кто-то опять не прав! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2011 Vitas77 тот, кто должен быть.... Вайт чоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 и как мне теперь считать, скажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2011 В список каждому ставишь судейску цифрю.. побеждает меньший циферь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 да это то понимаю.... баллы то считать как??? как есть? или поднимать все на один пункт выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) , Ведьма проставилась, терь слившегося в расчёт не примешь.. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 и как мне теперь считать, скажите??? сначала реши, 6 пар будешь считать или 5. Если 5, то 5. 13-го февраля в 24-00 голосание заканчивается. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 tatysik 6 пар будешь считать или 5 голоса будут прибавляться.... и логично, что у выбывшей пары будет меньше баллов... считать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 мдаааа.... из-за одного говнюка такая эпидерсия случилась.... Аню жалко, все настроение испортили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 tatysik 6 пар будешь считать или 5 голоса будут прибавляться.... и логично, что у выбывшей пары будет меньше баллов... считать?! если ты продолжаешь конкурс, конечно, надо поднимать на пункт Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 ой, мля... геморрой мне устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) да даже и не поднимая, значение цифри у других не изменится.. - а пусть супер нарисует таблицу. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 да даже и не поднимая, значение цифри у других не изменится.. изменится Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 мдаааа.... из-за одного говнюка такая эпидерсия случилась.... Аню жалко, все настроение испортили.... Ну почему из-за одного, вас таких гавнюков набралось очень много, так что мне пришлось уйти из конкурса. Ну не Баху же выходить с его очками, оно ему понятно не нужно, он всегда на позитиве, но с его очками ему бы ещё труднее пришлось. Хотел быть первым? Ну так забирай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение