Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

я больше НИКОГДА НИЧЕГО не буду устраивать!!!

всем СПАСИБО!!!

Аня ...усе будет хорошо ...Вайты приходят и уходят, а жизнь продолжается... :);):):8):))))))))):())):beer::beer::beer:

Поделиться сообщением

- Блин, я наверно единственный из голосовавших не проверял сочинения на ошибки и правильность построения фраз, и на мазиле и в поиске..

- я чесно не знал что работы нужно точить и шлифовать до блеска и что разбирательство на достойнейшее будет производиться под микроскопом..

- Простите мня, но я как всегда обляпалси..я неправильно сужу когда грЮ - "Все молодцы" и неправильно сужу когда ставлю на первые места тех, - которые мне просто понравились сюжетом и мож подкупили действием..

- ну а куда мне нужно девать остальных трех которые понравиль менее, и как их разложить до 6го места..можнадо было разрешить судейство как зделал попытку Виталька!?

- воще после Белой рицензии, мне кажется, что завалил конкурц именно Я, тобишь обидел БетТку, поставив её в конец, а неграмотную композишн несправедливо на первое место..Изните, я с деревнИ, граммоте мало учён..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Грюн

а не отдавать на откуп =производителям=... 

- ТЕ мало одного квадрата?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

- Блин, я наверно единственный из голосовавших не проверял сочинения на ошибки и правильность построения фраз, и на мазиле и в поиске.. - я чесно не знал что работы нужно точить и шлифовать до блеска и что разбирательство на достойнейшее будет производиться под микроскопом.. - Простите мня, но я как всегда обляпалси..я неправильно сужу когда грЮ - "Все молодцы" и неправильно сужу когда ставлю на первые места тех, - которые мне просто понравились сюжетом и мож подкупили действием.. - ну а куда мне нужно девать остальных трех которые понравиль менее, и как их разложить до 6го места..можнадо было разрешить судейство как зделал попытку Виталька!? - воще после Белой рицензии, мне кажется, что завалил конкурц именно Я, тобишь обидел БетТку, поставив её в конец, а неграмотную композишн несправедливо на первое место..Изните, я с деревнИ, граммоте мало учён..

;)

я тож кстати...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

- Оценивать ни так жестко, без последних мест. Т.к. см пункт 1 Вероятно, ставить баллы. (читай Лабрика)

как голосовать, обсуждалось до конкурса и большинство склонилось к местам, а не к баллам

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

- Блин, я наверно единственный из голосовавших не проверял сочинения на ошибки и правильность построения фраз, и на мазиле и в поиске..

- я чесно не знал что работы нужно точить и шлифовать до блеска и что разбирательство на достойнейшее будет производиться под микроскопом..

- Простите мня, но я как всегда обляпалси..я неправильно сужу когда грЮ - "Все молодцы" и неправильно сужу когда ставлю на первые места тех, - которые мне просто понравились сюжетом и мож подкупили действием..

- ну а куда мне нужно девать остальных трех которые понравиль менее, и как их разложить до 6го места..можнадо было разрешить судейство как зделал попытку Виталька!?

- воще после Белой рицензии, мне кажется, что завалил конкурц именно Я, тобишь обидел БетТку, поставив её в конец, а неграмотную композишн несправедливо на первое место..Изните, я с деревнИ, граммоте мало учён..

;):):8):

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

Я вооще простой обыватель. Мне было очень интересно. И проверять я ничего и не собиралась ни разу... ;)

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

о! ездоки вернулись, мож расскажете? ;)

Поделиться сообщением

единственный из голосовавших не проверял сочинения на ошибки

да и проверять не надо, когда нет элементарных запятых, из-за которых теряется смысл предложения, это неуважение к читателю.

совсем не сложно было хотя бы скопировать в ворд, если своих знаний не хватает.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Грюн
а не отдавать на откуп =производителям=... 

- ТЕ мало одного квадрата?

Произведение производится(творится) производителем(цей) т.е.- писателем(цей)... ;)

Поделиться сообщением

Ну а затем, что сейчас только ленивый не знает кто что написал, только все об этом молчат.

Я, наверно, очень ленивая, до сих пор не вдалась в подробности, где чье произведение, видимо, потому что мне не особо это нужно? :) (Кстати, когда авторы откроются?)

Оценки ставила основываясь исключительно на эмоциональных впечатлениях от рассказов, не вдавалась в орфографию, пунктуацию, стилистику и т.п. Конкурс был вроде на романтический рассказ, а не на школьное сочинение на оценки "Как я хотел бы провести праздник..." ;) Единственное сочинение, автора которого я, возможно, угадала по стилистике и "манере изложения", оценивала также непредвзято, т.к. с этим человеком лично не знакома и тесно не общаюсь, как и со всеми остальными.... :8):

Устроили детский сад, обка..ли хорошую идею, обидели АннЭтКу - некрасиво, товарищи!

Анютка, ты молодец! Наплюнь на редисок! )))

Поделиться сообщением

Ане4ка Во прям как я!Подписываюсь под каждым словом.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

скока много буков.... не в силах читать все это... скажите, кто в лидерах ?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу