GLove77 8 Опубликовано 12 февраля, 2011 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2011 Молодца! Зачем же так все портить? Куда дели вторую пару? Я , например совершенно честно проголосовала в числе первых. Зачем конкурс запароли? Кто удалил пару? Обидно, блин. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ведь только два мнения может быть - Ваше и неправильное. в точку.остальные в сад,в сад...модер всегда прав,а если он не прав,читай пункт первый.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 А люди элементарно не смогли воспринять псевдонимы пары. над псевдонимами даже не задумывалась, а надо было? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2011 знаете, я не в курсе, что, кто, как и кому, но как человек, по рабочей надобности, прочитавший кучу слащавой дамской дряни реальных публикующихся немалыми тиражами "авторов", могу сказать только одно. мне пофиг, кто и что написал. оценки были расставлены вполне искренне, без желания обидеть кого-либо... личная просьба, Альф и Бетти, коль не лень, после окончания этого действа, стукните в личку, я вам плюсы обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 февраля, 2011 Альф и Бетти, коль не лень, после окончания этого действа, стукните в личку, я вам плюсы обещала Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 личная просьба, Альф и Бетти, коль не лень, после окончания этого действа, стукните в личку, я вам плюсы обещала Салям Вичневская проголосовала, потому что выбыла из конкурса Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2011 Салям Вичневская проголосовала, потому что выбыла из конкурса ух как сложно, это о чём было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ух как сложно, это о чём было? уже можно плюсовать, че ждать то? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2011 мда. видимо я совсем тупая, ну ладно, подождю фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 мда. видимо я совсем тупая, ну ладно, подождю фактов с 51-ой страницы все факты уже есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2011 Эх жаль, что конкурс сорван, все было необычайно интересно. И еще жаль АнЭтку, она потратила столько сил и нервов. А в общем, Линден все верно расписала, ей как всегда + Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2011 И еще жаль АнЭтку, она потратила столько сил и нервов. Вот так и отбивают руки... Не каждый возьмет на себя такую ответственность. А об..ать все мастера. Жаль! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2011 как вы думаете кто его сорвал,конкурс то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2011 Народ забиваем на тараканов Вайта и не сумнявшись доводим конкурс до логического конца... Линден...я бы в конкурсе такого плана разрешил бы голосование от одного лица в двух вариантах т.е. когда 1места достойны два произведения и двойной вариант невелировал бы ситуацию с друзьями...ну и конечно НИКИ участников пар должна была придумать АннеТка , а не отдавать на откуп =производителям=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение