АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я сейчас свои голоса отдам Аннетке в личку, а она потом их выложит, когда конкурс закончится. ты имеешь ввиду то, что мне их не приплюсовывать к общему голосованию? просто так? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 мне их не приплюсовывать к общему голосованию? Нет. просто так? Да. Мнение участников. Особое мнение Может всё же проголосует? Вайт, кто захочет, тот проголосует. Давайте еще в личку всем писать - проголосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вайт, кто захочет, тот проголосует. Давайте еще в личку всем писать - проголосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я лично беспристрастен. Кроме того, конструктивная критика - только во благо!!Да и еще по рассказу 1. пары " Тега и Гага" - Письма туда и обратно: Авторы судите сами у Вас идет повествование 58 строчек, а на 55-й строчке бах - и Валентин со слепой девочкой)) уххх трава какая забористая у авторов то была, до сих пор принца не отпускает ничего личного Принц(просто шутка) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Salem Witch окей. Тогда , как говорится, ВЭЛКОМ!!! *** только , плиз, с рецензиями.... не скромничая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 с рецензиями Тогда подумать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 хочу чтобы из Подмосковья было голосов больше Нас вчера читали в Красноярске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 что кого-то обижу. Не, я вот этого не понимаю. У всех есть плюсы и минусы в текстах, надо об этом и рассказать, это норм. критика. А обидеть - это "аффтар выпей йаду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 хочу чтобы из Подмосковья было голосов больше. погодите еще, времени прошло всего нечего (чуть больше суток) - а проголосовало уже 15 человек!!! так что - хорошо идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 поголовье на форуме 25 000, 350 всегда на сайте и только 15 прочитали и проголосовали, ссылочку на конкурс в доску объявлений и СП надо пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 в доску объявлений и СП надо пристроить Им там не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 тогда автоматическую рассыль в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 White9 скинь где ты... шепну проголосуют мои клоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 тогда автоматическую рассыль в личку) От Вайта надо рассылку сделать с угрозой оквадрачивания за игнорирование просьбы модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 нужно менять голоса на пароли к закрытым разделам в СП Угу, Мамочка тебя потом отблагодарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение