АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 нет. Участники оценки не ставят, ни себе - ни другим. ну хорошо, давайте флуд не закрывать. но в Литературе - 1 пользователь - один пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я тоже против оценивания участниками. Они могут высказаться в "болталке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я тоже против оценивания участниками. Они могут высказаться в "болталке". проедетесь катком, мне уже жалко свое дитятко я уже весь в нетерпении почитать, что вы там поначирикали, оч. мне любопытно, трибуны скандировали : Серёга, Сирёга Маркитвены, эрнестохемингуэи вы мои Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) мне любопытно, трибуны скандировали : Серёга, Сирёга Се ре га! Реально, прибавь оброты, подкинь газу, подбрось пару! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 victorian Бах ниче не поняла. ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 шестой паре уже пора общественное порицание вынести! шо они томят общественность? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2011 victorian Бах ниче не поняла. ну да ладно По ходу скрытая реклама и самопиар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2011 шестой паре уже пора общественное порицание вынести! шо они томят общественность? Да уж...20 горячих под одно место для скорости- им не помешало бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 шестой паре уже пора общественное порицание вынести 20 горячих под одно место для скорости- ух, злюки терпение!!!! надеюсь, что завтра все случится.... (блин - хотела утром в страховую поехать, но видимо из-за общественного мероприятия, придется перенести на "попозже" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Englishman опа-на... не хорошо их личное на общественное выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2011 Englishman опа-на... не хорошо их личное на общественное выносить Они в прелюдию вошли и дверь закрыли навсегда, И им полночная луна, раскрыла тайны естества, И вот Пегас и Муза с ним, и старый добрый Трубадур, Шкодливый маленький Амур, кричит везде- лямур! лямур!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Englishman опа-на... не хорошо их личное на общественное выносить Они в прелюдию вошли и дверь закрыли навсегда, И им полночная луна, раскрыла тайны естества, И вот Пегас и Муза с ним, и старый добрый Трубадур, Шкодливый маленький Амур, кричит везде- лямур! лямур!... Классно! Главное, лишь бы они там при всем про конкурс не забыли Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Как послали мы Серегу Белку в Пушкино искать Обошел он все дороги Заглянул и под кровать Он ей пишет телеграммы Два е-мейла отослал С горя тяпнул 200 граммов И три раза уж послал Он расклеил на заборах Ее профиль и анфас По ТВ её приметы Обьявляют каждый час. Белка ..Белка.. отзовися! И на конкурс появися!... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 февраля, 2011 я боюсь - волков бояться? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2011 victorian Если не найдеть...пусть влезает в женский образ и стругаеть за Белку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение