Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Salem Witch

:62: ну смотри....

я ставлю ТЕБЯ на первое место (образно)... мне нравится твой рассказ.... и я ставлю ТЕБЯ на первое место под цифрой ОДИН!!! первое место - это цифра "1", цифра "1" - это один балл.... чем чаще ТЕБЯ будут ставить на первые места, тем меньше баллов ты соберешь, логично?! от сюда и бум плясать :62:

Терь усе ясно...слово баллы надоть забыть усовсем...а считать по местам от каждого голосующего...ох уж эти девушки... B);)

Поделиться сообщением

ох уж эти девушки...

Угу. Витиеватый такой подсчет получился ;)

Математики есть? Не обсчитаемся?

Поделиться сообщением

хоровод :62: это пять, то есть шесть :62:

Угу. Витиеватый такой подсчет получился 

Математики есть? Не обсчитаемся?

счетводов много, авось разберемся ;) Изменено пользователем Бах

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

;) да вроде не должны... будут проблемы - будем разбирать вместе :)

и еще, хочу сразу обратить внимание всех тех, кто будет голосовать:

в той теме, где будут выложены произведения, вы отписываетесь ТОЛЬКО ОДИН РАЗ и только ВЫДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮ по списку.... никакого флуда, никаких вопросов, никаких попыток угадать авторов и т.д. ЭТА ТЕМА тоже временно закроется!!!! Откроется 14-го февраля после подсчета голосов.....

очень надеюсь, что Вайт поможет и помогут модеры Литературы (если им будет до этого, конечно)... - чистить, боюсь, все равно придется.... народ у нас ранимый :)

после голосования тут можно уже разглагольствовать и поздравлять победителей и обсуждать написанное!

:62: :62: B):):trud:)))

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

;) да вроде не должны... будут проблемы - будем разбирать вместе :)

и еще, хочу сразу обратить внимание всех тех, кто будет голосовать:

в той теме, где будут выложены произведения, вы отписываетесь ТОЛЬКО ОДИН РАЗ и только ВЫДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮ по списку.... никакого флуда, никаких вопросов, никаких попыток угадать авторов и т.д. ЭТА ТЕМА тоже временно закроется!!!! Откроется 14-го февраля после подсчета голосов.....

очень надеюсь, что Вайт поможет и помогут модеры Литературы (если им будет до этого, конечно)... - чистить, боюсь, все равно придется.... народ у нас ранимый :)

после голосования тут можно уже разглагольствовать и поздравлять победителей и обсуждать написанное!

:62:B):):trud:))):)

Анна Владимировна, то есть только оценки, никаких рецензий :62: а то ведь заставят еще учебник по сочинению художественных произведений штудировать, и тада прощай, мой малый букер )))

Поделиться сообщением

Бах

если там будут выписывать всякие мнения и рецензии, то в потоке это всего можно не увидеть самое главное - места распределения... а поскольку у нас ПРОСТО высказываться народ не умеет - начнутся дебаты и т.д. я не хочу это всего!!! как сказала - пообсуждать можно будет потом тут во флуде в этой теме и после голосования.

Поделиться сообщением

Бах

если там будут выписывать всякие мнения и рецензии, то в потоке это всего можно не увидеть самое главное - места распределения... а поскольку у нас ПРОСТО высказываться народ не умеет - начнутся дебаты и т.д. я не хочу это всего!!! как сказала - пообсуждать можно будет потом тут во флуде в этой теме и после голосования.

Ань, а зачем прикрывать эту тему, пусть высказываются на протяжении всего марафона здесь, а оценки в литературе, от нас не отвалицца думаю ничего, если здесь кто-то лишнее напишет, или отвалиццо? :)

Поделиться сообщением

Рецензии нужны, без них будет неинтересно одни списки читать, т е написать рецензию, а в конце выставить места. И еще, после обьявления результатов чего обсуждать то? Смысла нет, все известно. Поэтому лучше бы эту темку оставить открытой :)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Рецензии нужны, без них будет неинтересно одни списки читать, т е написать рецензию, а в конце выставить места. И еще, после обьявления результатов чего обсуждать то? Смысла нет, все известно. Поэтому лучше бы эту темку оставить открытой :)

ну все, спел мне мой букер: чао бамбино сорри :) точно чехова заставят перечитывать :)

можт все же рецензии здеся? хотя согласен без рецензий суховато

Изменено пользователем Бах

Поделиться сообщением

я боюсь, что получится такой же базар как в стихах... появятся "настоящие" ценители и все опошлят... и обольют не пойми чем. :)

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Я думаю, можно с рецензиями. Выставил оценки, и там же отрецензировал. Только без "базара". Каждому по одному посту там.

Я надеюсь, участники не голосуют?

Поделиться сообщением

появятся "настоящие" ценители и все опошлят... и обольют не пойми чем

я тоже думаю, что не все смогут удержаться от дебатов, я за отдельные темы для оценок и для рецензий, только для рецензий не закрывать, пусть люди выскажутся

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

согласен. рецензии нужны. но от каждого пользователя по одному посту. никаких добавок, перепалок и разговоров.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Я думаю, можно с рецензиями. Выставил оценки, и там же отрецензировал. Только без "базара". Каждому по одному посту там.

пусть голосуют, только оценка себе либо не учитывается, либо "хоровод" :)

Изменено пользователем Бах

Поделиться сообщением

так и представляю, как, например, фигуристы сами себе оценки ставят.... но «Здесь вам не тут!», так что не удивлюсь повторению прошлого конкурса

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу