Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2011 Salem Witch ну смотри.... я ставлю ТЕБЯ на первое место (образно)... мне нравится твой рассказ.... и я ставлю ТЕБЯ на первое место под цифрой ОДИН!!! первое место - это цифра "1", цифра "1" - это один балл.... чем чаще ТЕБЯ будут ставить на первые места, тем меньше баллов ты соберешь, логично?! от сюда и бум плясать Терь усе ясно...слово баллы надоть забыть усовсем...а считать по местам от каждого голосующего...ох уж эти девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 ох уж эти девушки... Угу. Витиеватый такой подсчет получился Математики есть? Не обсчитаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) хоровод это пять, то есть шесть Угу. Витиеватый такой подсчет получился Математики есть? Не обсчитаемся? счетводов много, авось разберемся Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) да вроде не должны... будут проблемы - будем разбирать вместе ****** и еще, хочу сразу обратить внимание всех тех, кто будет голосовать: в той теме, где будут выложены произведения, вы отписываетесь ТОЛЬКО ОДИН РАЗ и только ВЫДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮ по списку.... никакого флуда, никаких вопросов, никаких попыток угадать авторов и т.д. ЭТА ТЕМА тоже временно закроется!!!! Откроется 14-го февраля после подсчета голосов..... очень надеюсь, что Вайт поможет и помогут модеры Литературы (если им будет до этого, конечно)... - чистить, боюсь, все равно придется.... народ у нас ранимый после голосования тут можно уже разглагольствовать и поздравлять победителей и обсуждать написанное! :62: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 да вроде не должны... будут проблемы - будем разбирать вместе ****** и еще, хочу сразу обратить внимание всех тех, кто будет голосовать: в той теме, где будут выложены произведения, вы отписываетесь ТОЛЬКО ОДИН РАЗ и только ВЫДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮ по списку.... никакого флуда, никаких вопросов, никаких попыток угадать авторов и т.д. ЭТА ТЕМА тоже временно закроется!!!! Откроется 14-го февраля после подсчета голосов..... очень надеюсь, что Вайт поможет и помогут модеры Литературы (если им будет до этого, конечно)... - чистить, боюсь, все равно придется.... народ у нас ранимый после голосования тут можно уже разглагольствовать и поздравлять победителей и обсуждать написанное! Анна Владимировна, то есть только оценки, никаких рецензий а то ведь заставят еще учебник по сочинению художественных произведений штудировать, и тада прощай, мой малый букер В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Бах если там будут выписывать всякие мнения и рецензии, то в потоке это всего можно не увидеть самое главное - места распределения... а поскольку у нас ПРОСТО высказываться народ не умеет - начнутся дебаты и т.д. я не хочу это всего!!! как сказала - пообсуждать можно будет потом тут во флуде в этой теме и после голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 Бах если там будут выписывать всякие мнения и рецензии, то в потоке это всего можно не увидеть самое главное - места распределения... а поскольку у нас ПРОСТО высказываться народ не умеет - начнутся дебаты и т.д. я не хочу это всего!!! как сказала - пообсуждать можно будет потом тут во флуде в этой теме и после голосования. Ань, а зачем прикрывать эту тему, пусть высказываются на протяжении всего марафона здесь, а оценки в литературе, от нас не отвалицца думаю ничего, если здесь кто-то лишнее напишет, или отвалиццо? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Рецензии нужны, без них будет неинтересно одни списки читать, т е написать рецензию, а в конце выставить места. И еще, после обьявления результатов чего обсуждать то? Смысла нет, все известно. Поэтому лучше бы эту темку оставить открытой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Рецензии нужны, без них будет неинтересно одни списки читать, т е написать рецензию, а в конце выставить места. И еще, после обьявления результатов чего обсуждать то? Смысла нет, все известно. Поэтому лучше бы эту темку оставить открытой ну все, спел мне мой букер: чао бамбино сорри точно чехова заставят перечитывать можт все же рецензии здеся? хотя согласен без рецензий суховато Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) я боюсь, что получится такой же базар как в стихах... появятся "настоящие" ценители и все опошлят... и обольют не пойми чем. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю, можно с рецензиями. Выставил оценки, и там же отрецензировал. Только без "базара". Каждому по одному посту там. Я надеюсь, участники не голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 появятся "настоящие" ценители и все опошлят... и обольют не пойми чем я тоже думаю, что не все смогут удержаться от дебатов, я за отдельные темы для оценок и для рецензий, только для рецензий не закрывать, пусть люди выскажутся Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 февраля, 2011 согласен. рецензии нужны. но от каждого пользователя по одному посту. никаких добавок, перепалок и разговоров. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я думаю, можно с рецензиями. Выставил оценки, и там же отрецензировал. Только без "базара". Каждому по одному посту там. Я надеюсь, участники не голосуют? пусть голосуют, только оценка себе либо не учитывается, либо "хоровод" Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я надеюсь, участники не голосуют? так и представляю, как, например, фигуристы сами себе оценки ставят.... но «Здесь вам не тут!», так что не удивлюсь повторению прошлого конкурса Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение