Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 А может не по 10-бальной шкале, а списком по местам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 Salem Witch Список по местам нам выдаст Аннетка после подсчета http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Список по местам нам выдаст Аннетка после подсчета Я к тому, что мне, допустим, все понравилось, я всем по 10 поставлю, а так мне выбирать придется, расставляя свои предпочтения по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Список по местам нам выдаст Аннетка после подсчета Я к тому, что мне, допустим, все понравилось, я всем по 10 поставлю, а так мне выбирать придется, расставляя свои предпочтения по местам. дык произведений шесть, как по местам то? по баллам лучше, как мне кажется, прозрачнее схемка получается ОК мой друг, готов я ждать хоть музу, хоть амура,А главное, чтоб к 10 не подкатила фура Придется всем нам помогать Тебе ту фуру разгружать я меж прочим сдал Анне Владимировне сочинение, о том как я провел меж прочим благодаря Гуглю была утеряна часть текста, пришлось востанавливать по памяти Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 я всем по 10 поставлю, а так мне выбирать придется, расставляя свои предпочтения по местам. да, да, некоторые хотят быть типа добрыми ко всем.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 дык произведений шесть, как по местам то? логично, что с 1 по 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 понимаете, если каждый будет выставлять по местам - то я потом запутаюсь с тем, что сколько раз такая-то пара была на первых местах, сколько на вторых и .д. сложный процесс... но можно сделать немного по-другому. допустим, действительно, мы расставляем по списку все произведения, но подсчет тогда я буду делать, исходя из наименьшего количества баллов (баллы - это места в списке).... например: 1. "тритон" (ставлю на первое место - больше всех понравился) 2. "компот" (и т.д. по убыванию) 3. "самородок" 4. "жвачка" 5. "песнопение" 6. "хородовод" и так делает каждый проголосовавший, пара , которая наберет НАИМЕНЬШЕЕ общее количество побеждает.... вроде, объяснила понятно... как вам такой подсчет? в теме я, разумеется, все отредачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2011 АннЭтКа ...пара , которая наберет НАИМЕНЬШЕЕ общее количество побеждает.... Это...типа от обратного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2011 вроде, объяснила понятно... как вам такой подсчет? все понятно мне нравится Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 февраля, 2011 пара , которая наберет НАИМЕНЬШЕЕ общее количество побеждает.... вроде, объяснила понятно... как вам такой подсчет? Думаю пойдёт, да и считать по-проще буит! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 пара , которая наберет НАИМЕНЬШЕЕ общее количество побеждает.... вроде, объяснила понятно... как вам такой подсчет? Я за Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Это...типа от обратного...blink.gif да. от обратного..... чем больше людей поставят определенную пару на первые места, тем соответственно меньше баллов они наберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 мне нравится Думаю пойдёт, Я за ну, тогда так и сделаем. ********* все вроде... ждем последнюю пару и ГО ГО ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Теперь я туплю. Причем места и баллы? Всё, поняла. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Salem Witch ну смотри.... я ставлю ТЕБЯ на первое место (образно)... мне нравится твой рассказ.... и я ставлю ТЕБЯ на первое место под цифрой ОДИН!!! первое место - это цифра "1", цифра "1" - это один балл.... чем чаще ТЕБЯ будут ставить на первые места, тем меньше баллов ты соберешь, логично?! от сюда и бум плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение