АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Р давайте... удачки вам, дорогие. Только это, скажи Серёге (и нам заодно) точно, когда завтра начинается, а то видишь, сегодня оно у тебя совсем в 00.01 начинаться не планировало, а мы спать не ложились, всё ждали-ждали. окей. все произведения буду выложены завтра 08.02.2011 в 09-55. в 10-00 начинается голосование!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Пойду подпись править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 White9 присоединяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Готов удвоить, на то, что будет 6 опусов. Будет тока в том случае, если мы с Ленкой еще парочку напишем. Она ведь строчит как пулемет, я тока успеваю неформат редактировать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Будет тока в том случае, если мы с Ленкой еще парочку напишем. тогда будет не 6, а восемь. Одна пара уже почти готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 февраля, 2011 тогда будет не 6, а восемь. Это здорово - могут повысить свой шанс на победу! Даешь по два рассказа от пары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 LittlePrince , может проще: конкурс до завтра продлили, сейчас ты находишь пару и пишешь один рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 Oh my God, как это по русски! Уверен, и завтра в 10 не начнется Вик, ёкэлэмэнэ, когда конкурс был поэтическим ты не был так строг, прозу сочинять не проще чем рифмовать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 в копилке 5 произведений!!!! осталось ОДНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Oh my God, как это по русски! Уверен, и завтра в 10 не начнется Вик, ёкэлэмэнэ, когда конкурс был поэтическим ты не был так строг, прозу сочинять не проще чем рифмовать ОК мой друг, готов я ждать хоть музу, хоть амура, А главное, чтоб к 10 не подкатила фура Придется всем нам помогать Тебе ту фуру разгружать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если это одно придёт раньше, ты не томи, выкладывай. Да да, вот чуйствую, в этом одном и сокрыта вся соль русской прозы и поэзии Так что Ань, обещай ни на шаг от компа седня и как только, так сразу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2011 куды бечь?где болеть??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 Staff 4. 7-го февраля я в отдельной теме выкладываю все произведения. Оценщики будут знать только псевдоним пары! 4. Все остальные оценивают по 10-ти бальной шкале все рассказы. Учитывается уникальность, романтичность, редкость, красоту и т.д. 5. 13-го февраля в 24-00 голосание заканчивается. 5. Я подсчитаю общее количество баллов и 14 февраля утром выдам результаты. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2011 бусинка сорри...по 10бальной выставлять можно только одному произведению из общего числа или каждому с одного компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2011 Грюн Я так поняла, что каждому: какое больше понравилось, тому 10, какое меньше - 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение