Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 может дать ребятам время до обеда? Сами они чего о времени говорят? Надо с ними тебе сначала списаться и понять вообще ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 уважаемые потерпите чуть чуть сегодня сдаюсь, писал седни до двух ночи постараюсь до обеда сдацца еще раз прошу прощения, Ведьмочка, Анатоль, ппрошу прощения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2011 Бах я думала ты в первых рядах сдал.... Вы там давайте, господа ускоряйтесь...не люблю когда договоренности не соблюдаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 я списываюсь в данный момент. одна пара говорит, что о-очень постарается до обеда... вторая пара паникует не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 вторая пара паникует не на шутку Она хоть конструктивно паникует? Пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2011 Други, давайте рассуждать логически, если наши товарищи не успели за месяц (почти) как же они успеют до обеда Анюта, выкладывай то, что есть Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 относительно.. работы пипец сколько.. но думаю, что они договорятся между собой.... если до 14-00 они не пришлют - бум ликвидировать.... как бы мне этого не хотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 если до 14-00 они не пришлют - бум ликвидировать.... Может дадим им время до конца дня, если они обещаются закончить? Работа все-таки у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 давайте, короче, проголосуем.... до 14-00 даем время или до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 давайте, короче, проголосуем.... до 14-00 даем время или до завтра? До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2011 Salem Witch не согласна...какой конец рабочего дня...кто не мог..не подвязывался на это дело...выходные были у всех и не одни... Предлагаю до 14 00 ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 до 14-00 даем время или до завтра? Я считаю, что ежели они обязуются, то надо до завтра дать время. Не хочется шедевры терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2011 я не понимаю...на фик оговаривать сроки конкурса, если они не соблюдаются... че уж...давайте еще неделю дадим... Детсад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2011 White9 откроем тебе с Земляком страшный секрет...взгляни еще раз на список участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну вот...а я уже собиралась почитать про что нибудь доброе-вечное... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение