Grigor 7 348 Опубликовано 23 января, 2011 jippo1972 Ты и иронии не разумеешь, и ветку не прочёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 января, 2011 jippo1972 Ты и иронии не разумеешь, и ветку не прочёл. Извини,это я в основном для поборников нравственности писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 24 января, 2011 Мне кажется, что в условиях демографического кризиса, о котором так много говорят государственные и церковные деятели, стоит радоваться показной сексуальности. Иначе получается противоречие в утверждениях - с одной стороны, плодитесь и размножайтесь, с другой - одевайтесь прилично. Сексуальная раскрепощенность современного общества точно не решает демографического кризиса, скорее наоборот. Желанее заниматься сексом не равно желанию заводить детей. Нереально большое количество абортов, причем, очень ранних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 января, 2011 Что вы так на священника набросились? Он ведь вам дело полезное предлагает! Ради вашего же блага! Проще же будет без особых душевных страданий перейти на хиджаб, никаб и чадру с умеренно-консервативного стиля одежды. Гораздо проще, чем после мини-юбки завернуться в бесформенный мешок. Халифат уже не за горами. Тем более, что РамзанчеГ полностью поддерживает "святого отца": "Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал призыв руководителя Синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерея Всеволода Чаплина к женщинам быть благопристойными...." *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 января, 2011 Вспомнилась банальная фраза: "каждый думает в меру своей испорченности". Если у кого-то при виде короткой юбки слюни до колен отвисают, то это проблема исключтельно этого субъекта. А никак не обладательницы короткой юбки Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 24 января, 2011 Если у кого-то при виде короткой юбки слюни до колен отвисают, то это проблема исключтельно этого субъекта. Нет, ну вины этого субъекта считаю- нет, потому как все мы, честно признаемся, слюну эту пускаем ... Другое дело, если приходят мысли о насилии и осуществлении этого мерзотного поступка, то тут согласен- вина только этого субъекта. И отмазы о горячей крови и провоцировании девушки в подобном одеянии, его не оправдают. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2011 Grigor еперный театр...а вот мне не нравится поповская спец.одежда, но я не завожу таких тем и не обсуждаю на всю страну...сорри...остался один мат...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 января, 2011 а вот мне не нравится поповская спец.одежда, но я не завожу таких тем и не обсуждаю на всю страну...сорри...остался один мат...сорри... - а мне казэца, Вы лукавите.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фиалка~ 0 Опубликовано 24 января, 2011 Daya Ram, с одной стороны, совершенно согласна, с другой - нельзя отрицать прямую связь между сексом и рождением детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 января, 2011 Daya Ram, с одной стороны, совершенно согласна, с другой - нельзя отрицать прямую связь между сексом и рождением детей. Прямая связь, это когда ВСЕГДА одно следует из другого. А секс сам по себе еще не равен деторождению. Это всего лишь одно из условий, правда, необходимых..Но кроме этого есть еще и масса других ограничений. Поэтому, связь тут условная, даже можно сказать. По поводу дресс-кода. Никого не возмущает, когда компания запрещает дамам одевать брюки, разрешая только офисные костюмы- юбка и блузка. И никто, по крайней мере на этом форуме, так громко этому не возмущался... Ну подумаешь заставляют петь гимн компании и ходить всем вместе на лыжах для усиления духа и общности работающих... Конечно, не стоит перегибать, пытаясь показать,что есть другая красота- спокойная и достойная ( как ему кажется). Мне не понятно другое.. сразу все просто изрыгают кучи недовольства. А что так? Да кто вас переодевать-то собирается! У кого-то слов даже не осталось..один мат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 января, 2011 По поводу дресс-кода. Никого не возмущает, когда компания запрещает дамам одевать брюки, разрешая только офисные костюмы- юбка и блузка. И никто, по крайней мере на этом форуме, так громко этому не возмущался... Я сделал лаконичней: не пошёл работать в Транснефть, когда узнал об их требованиях к поведению на работе. А так нет - не возмущаюсь. Теперь по этому дресс-коду... И что мне с таким невозмущением из страны уезжать? Я не готов пока. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 января, 2011 И что мне с таким невозмущением из страны уезжать? Я не готов пока. Вообще фразу не поняла. Не готов уезжать, потому что не возмущаешься? Или кто-то требует твоего отъезда? И выхода у тебя не будет? О чем ты? Но вообще-то, нужно фильтровать информацию. Или 700 подписей Главе РПЦ могут повлиять на государственное решение по дресс-коду? Но есть и еще один момент, если не рассматривать это "предложение" серьезно, на законодательном уровне, а просто с точки зрения равенства прав. Тебя не устроило, а кто-то рад. Чем он хуже тебя? Да ничем. Поэтому, это в другой плоскости. Навязывать никому не нужно, ни тебе, одеваться, как ОНИ хотят, ни им- одеваться и вести себя, как хочешь ты, к примеру...Поэтому, без вариантов, ничего не изменится. Дышите глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 января, 2011 Те, кто написал про дресс-код, видимо, забыли вот это: " Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну." Если тебя что-то соблазняет - борись с собой!!! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2011 Женщина, условно одетая .......... а может быть это просто самовыражение такое у женщины, а дома ...... то есть, внутри она **** и ей "хочется", но держит "семья и школа"(с)? Тип, одетый посреди большого города в шорты и майку а может господина протоирея одолело банальное чувство зависти, после нонешнего знойного лета? тяжко, видать, было в черной хламиде... эдак мы договоримся, что нормально -- это голым, болтая мудями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 января, 2011 Дышите глубже. Да я не напрягся, понятны две вещи: 1. Такого при моей жизни не будет. 2. Виновник торжества со мной согласен. Я сделал ремарку о том, что молчание по какому-то поводу не обозначает согласие или пассивное подчинение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение