Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 21 января, 2011 Поясняю, при детях нельзя пренебрежительно говорить о родине заменяя, Россия, Советский Союз словом «совок». Совок это не уничижительное название государства, а образ мыслей и действий некоторых граждан "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2011 Женщина, условно одетая или раскрашенная, как клоун, женщина, которая таким образом рассчитывает на знакомства на улице, в метро или баре, а может быть это просто самовыражение такое у женщины, а дома у ней муж и пятеро детей, и нах ей нужны эти знакомства..... Тип, одетый посреди большого города в шорты и майку а может господина протоирея одолело банальное чувство зависти, после нонешнего знойного лета? тяжко, видать, было в черной хламиде... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2011 Думаю, доживем мы и до тех времен, когда из приличного места неприлично одетую особу или того самого типа в трениках будут выводить. Вот он цимес то как говориццо, а рыло то поповское всегда видать Сразу видно, что "святой отец" (С) в приличных местах не бывал, а то бы знал, что неприлично одетых особ или типов в трениках из приличных мест не выводят. Их туда просто НЕ пускают. Поэтому и выводить никого не надо..... Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать И сразу вся страна станет приличной....... В проруби купаццо....... Свечек больше покупать.... Начнет плотить десятину..... Че обсуждать? Поповский то цимес тут ясен как дважды два Какой нах общероссийский дресс код??? Чеченку алсын в кокошник нарядим или машке рязанкой хиджап пропишем и обоих обуем в ненецкие унты с еврейскими шароварами? А то вдруг юпку то ветром подымет и маниак какой рядом окажеццо Других проблем то по зиме, кроме толп женщин в миниюпках по -20 рассекающих нет. Это, согласен, непорядок. Провоцирует..... Вот читаешь такой бред, как этот попик несет и кажеццо, что идиотизм заразная болезнь. Типо как бешенство передаеццо. Укусил тебя идиот- и глядишь и еще один переметнулсо в полнолуние Такое впечатление что они все уже друг друга перекусали : Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2011 Вот интересно мне ... А ежели чье-то чувство прекрасного оскорбляют вечно сальные и не промытые поповские бороды и головы,вечно по колено грязные и пыльные рясы,может им тоже написать обращение к патриарху,с просьбой обязать священно служителей мыться,бороды и головы стричь,мыть и расчесывать,одежду стирать почаще,а? Лично я бы даже подписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 января, 2011 вечно сальные и не промытые поповские бороды и головы,вечно по колено грязные и пыльные рясы Я хоть и в Посаде обитаю, такое не часто вижу, у нас батюшки аккуратные, благоухающие и на геленвагинах ездють *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2011 у нас батюшки аккуратные, благоухающие и на геленвагинах ездють Не оставляет Господь слуг своих Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2011 svolosh2007 Везет Вам! Вот ,видимо, не зря мне так нравится Ваш город ,нет правда,без иронии,не только памятники архитектуры бесподобные,но даже вот и попы гламурные Перебраться ШтолЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 января, 2011 Перебраться ШтолЬ Та не вопрос, тока вот до Москвы далеко , а так, совершенно чудный город - все для туристов все для паломников *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 января, 2011 Поясняю, при детях нельзя пренебрежительно говорить о родине заменяя, Россия, Советский Союз словом «совок». Совок это не уничижительное название государства, а образ мыслей и действий некоторых граждан Вы же себя насчитаете интелигентом. Перефразирую. Вы не любите «Эхо» заходите к нам на сайт. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 января, 2011 sanat25 Сразу видно, что "святой отец" (С) в приличных местах не бывал, Зря ты так на него наехал - он наверняка бывал в таких местах, куда нас и не в трениках не пустят (просто наверное кто-то пробрался и оскорбил его "эстетические" чуйства). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) serg71 Штоб ты знал- в приличное место попов не приглашают. Сами они дорогу не найдут Изменено 22 января, 2011 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2011 Ну треники то бедный поп, очевидно, для политесу ввернул. Типа политнекорректно требовать чего-то от бадам, не потребовав от мужиков. Общественной опасности от них никакой, в отличие от "условно одетых" женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Штоб ты знал- в приличное место попов не приглашают. Ну это смотря что считать приличным местом. И смотря каких попов. Одного из самых приблеженных деятелей господина Гундяева, во многие места и пригласят, и привезут и напоят Ну треники то бедный поп, очевидно, для политесу ввернул. ну совсем бедненький - на вики глянь его фотку, эмалевый крестик ценой возможно не в один упомянутый тут геленваген Изменено 22 января, 2011 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2011 serg71 Бедный не по деньгам, а в том, что его международные феминистки своей мишенью выбрали, накатали телегу Патриарху и заставили оправдываться. Ну читал чел лекции кому-то, гундел себе что-то под нос ... Работа у них, у попов, такая - пропагандировать страшно несовременные, можно даже сказать "совковые" ценности - скромность, трезвость, умеренность, и, смешно сказать, целомудрие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2011 ценности - скромность, трезвость, умеренность, и, смешно сказать, целомудрие. общероссийский дресс-код отнесем к умеренности? или к скромности? Не надо попика отмазывать- рыло поповское спрятать невозможно вот оно и вылезло Одного из самых приблеженных деятелей господина Гундяева, во многие места и пригласят, и привезут и напоят вместе с означенным борыгой паленой водкой русских травил или был по сигаретной части? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение