ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 сентября, 2013 Какие этажи не пускают. У нас есть тамбурная дверь. Но мы ключи сдавал в диспетчерскую. К сожалению, далеко не все сдали ключи. Более того, есть жильцы, которые принципиально отказываются давать такие ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 К сожалению, далеко не все сдали ключи. Более того, есть жильцы, которые принципиально отказываются давать такие ключи. Но ведь можно позвонить и обьяснить что нужен доступ к щитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 сентября, 2013 Но ведь можно позвонить и обьяснить что нужен доступ к щитку. Конечно, мы старательно разъясняем, но не все собственники прислушиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 сентября, 2013 Конечно, мы старательно разъясняем, но не все собственники прислушиваются. Почему бы не направить к ним пожарного инспектора, например? Лучше сразу совместно с участковым для доходчивости разъяснений 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 5 сентября, 2013 Почему бы не направить к ним пожарного инспектора, например? Лучше сразу совместно с участковым для доходчивости разъяснений Да, если у людей принципы, то следует проверить насколько они прочные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 5 сентября, 2013 Почему бы не направить к ним пожарного инспектора, например? Лучше сразу совместно с участковым для доходчивости разъяснений конечно направьте, заодно проверят пожарную сигнализацию и пожарные рукава... посмотрят как РСУ чисто убирает подъезды что на лестничной площадке все лампы горят и что жители максимально защищены от пожара.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 сентября, 2013 @сосед4, так РСУ они уже проверяли и уже наказали, так что до срока, отведенного на устранение недостатков, РСУ бояться нечего Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Действительно!! Теперь полы в подъездах можно и не мыть!!! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Татьяна Б. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ув. жильцы д.57 корп. 4 (1 подъезда) у кого есть тамбурная дверь. Просьба, дайте доступ к щиткам "домофонщикам", уже месяц не могут кабель протянуть из-за Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удалось домофонщикам попасть к щитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня обратил внимание, что между дверным магнитом и стеной вбиты монетки.Сделано для того,чтобы дверь закрывалась не плотно.То есть дернул посильнее и зашел.Попытался и вытащить,не получилось,забивали их чем то туда. Из за этого дверь стало туго открываться,маленькой ребенок сам не откроет.Второй подъезд 4к,тыльная дверь. Сношатели ослов этим занимаются,собаки серые. То мусор складируют, то курят в лифте,то двери ломают!!!.Все никак мне не попадется никто из этих ушлепков, разговаривать больше не буду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 16 сентября, 2013 Уважаемые соседи, кто менял батареи, подскажите в какой очередности все делается. Сначала надо оставлять заявку УК на отключение стояка? Должны ли они присутствовать при замене батарей и сумму отключения. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 16 сентября, 2013 Уважаемые соседи, кто менял батареи, подскажите в какой очередности все делается. Сначала надо оставлять заявку УК на отключение стояка? Должны ли они присутствовать при замене батарей и сумму отключения. В моем случае, УК батареи и меняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня обратил внимание, что между дверным магнитом и стеной вбиты монетки.Сделано для того,чтобы дверь закрывалась не плотно.То есть дернул посильнее и зашел.Попытался и вытащить,не получилось,забивали их чем то туда. Из за этого дверь стало туго открываться,маленькой ребенок сам не откроет.Второй подъезд 4к,тыльная дверь. Сношатели ослов этим занимаются,собаки серые. То мусор складируют, то курят в лифте,то двери ломают!!!.Все никак мне не попадется никто из этих ушлепков, разговаривать больше не буду! Мне свистни, я тебе помогу с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) redis, ddmdd - расслабьтесь, дверь уже сломали Изменено 16 сентября, 2013 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 20 сентября, 2013 Соседи, кто себе ставил фильтры для воды и какие? Советуют atoll 5 ступеней. Где, что и с каким результатом покупали? Ставили сами или установщики нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение