ddmdd 464 Опубликовано 1 июля, 2013 "Ты помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь Как строились..." (А.Кутиков, А.Макаревич) Так было летом 2011 года А так в июле 2012г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 июля, 2013 август 2012г Зима январь 2013г кто-то уже живет А теперь мы все вместе живем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 июля, 2013 Это не Вы,случайно,поимерно на прошлой неделе не совсем удачно спланировали в районе висячего моста?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 июля, 2013 Это не Вы,случайно,поимерно на прошлой неделе не совсем удачно спланировали в районе висячего моста?)) Господь миловал, неудачных полетов у меня не было с 2009г, когда я в Индии неудачно приземлился на рисовые чеки. А где у нас находится район висячего моста и что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 июля, 2013 Надсоновский тупик.Кружил-кружил над речкой,туда-сюда, то вниз,то вверх, потом зацепился за ветки,мотор затарахтел.он и спланировал в кусты.Там ничего страшного не было,парашют на дереве повис,а он в кусты въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 июля, 2013 Позвонил сейчас товарищу своему, расспросил его, он во всем признался. Да, все хорошо без последствий обошлось, только воздушный винт пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну мы и нафлудили тут. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 4 июля, 2013 На 17-м этаже выломали все крышки с магистрального короба (там где идет телевизионные и интернет кабели) Зачем это делать - не понятно. Позвонил в РСУ, обещали в пятницу починить, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 7 июля, 2013 Внимание! Олег Воронцов, бывший слесарь РСУ-7, это "Вор на доверии". Он обещает заменить трубы, берет предоплату и пропадает! В РСУ-7 данный тип не работает более 2 месяцев! Мы попались на его заверения и обещания, он взял 5 тысяч рублей за слив стояков и пропал! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 26 июля, 2013 а у нас пассажирский лифт запустили Р ур-ра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 июля, 2013 Риторический вопрос, кто то знает по чем нынче однушки и двушки от ЮИТа (именно от застройщика, а не перепродаваемые уже) в 4 корпусе? Мне надо для сравнительного анализа - можно в личку. Буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 июля, 2013 Риторический вопрос, кто то знает по чем нынче однушки и двушки от ЮИТа (именно от застройщика, а не перепродаваемые уже) в 4 корпусе? Мне надо для сравнительного анализа - можно в личку. Буду благодарна! Насколько я помню, после того, как ЮИТ оформил в собственность не проданные квартиры (осень 2012г.), двушки, которые во втором подъезде 4к, стали стоить 4,89 млн.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 29 июля, 2013 мы у юита в январе купили по 69 тыс кв метр. однушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 августа, 2013 Видел в нашем корпусе сдаются две однушки на 2-ом и 4-ом этажах, на форуме есть хозяева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение