JK 57/4 32 Опубликовано 8 мая, 2013 Только что переговорил с диспетчерской. Сказали, что разговаривали с механиком, он сказал, что лифт должен просохнуть, лифт очень сильно был затоплен и пока не просохнет механик ничего делать не будет, как высохнет лифт механик приедет и сделает лифт, и сказали ждать...сколько - не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 8 мая, 2013 ) не знаю, позвоните в диспетчерскую. Сам испытываю большие неудобства, в купе с неработающим домофоном и одной таблеткой на семью) а какой домофон не работает? с утра выходил через запасной выход, где "мусорка", домофон работал, потом подошёл к парадному входу, там тоже дверь была закрыта, это второй подъезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 8 мая, 2013 Я писал выше,трубка не работает,а внизу,при наборе,выдает ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 8 мая, 2013 Я писал выше,трубка не работает,а внизу,при наборе,выдает ошибку. прошу прощения - не видел этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 8 мая, 2013 Я писал выше,трубка не работает,а внизу,при наборе,выдает ошибку. в РСУ обращались по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемые соседи,никто случайно не продает двушку в нашем корпусе, желательно с видом на озеро. Непременное условие,чтобы была в собственности. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемые соседи,никто случайно не продает двушку в нашем корпусе, желательно с видом на озеро. Непременное условие,чтобы была в собственности. На Циане болтаются несколько,3,4 и вроде 6 этаж.Позвоните в ЮИТ,может у них осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 8 мая, 2013 в РСУ обращались по данному вопросу? Обращался, дали номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 мая, 2013 @Redis, у ЮИТа будет от застройщика, а друзьям надо у собственника именно,по каким-то там причинам. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 11 мая, 2013 У ЮИТА собственность оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане.Кто-нибудь владеет информацией по поводу оплаты ЖК-услуг?Сегодня пыталась как обычно оплатить через пункт оплаты в "пятерочке",а мне сказали,что они больше с 57-ми домами не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 14 мая, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане.Кто-нибудь владеет информацией по поводу оплаты ЖК-услуг?Сегодня пыталась как обычно оплатить через пункт оплаты в "пятерочке",а мне сказали,что они больше с 57-ми домами не работают? Добрый вечер! Очень удобно оплачивать ЖК-услуги зарегистрировавшись на сайте ЕРКЦ из личного кабинета по банковской карте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый вечер! Очень удобно оплачивать ЖК-услуги зарегистрировавшись на сайте ЕРКЦ из личного кабинета по банковской карте... я тоже так оплачиваю. а данные приборов скидываю по электронке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 15 мая, 2013 я тоже так оплачиваю. а данные приборов скидываю по электронке. а "электронку" подскажите, пожалуйста, а то я по телефону каждый месяц сообщаю им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение