VLAD* 147 Опубликовано 20 марта, 2013 А я в туалете слышу дышу и пьль летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 марта, 2013 Чей кот дымчатого цвета,домашний,сидит на 1-ом этаже 2п.4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуруп 4 Опубликовано 22 марта, 2013 Если кому-то инетресно, пара статей про вентиляцию проблемы: http://www.ventkanal.ru/vent.html, решения: http://air-box.ru/ Спасибо, конечно. 1я статья - хороший, доступный путеводитель по снипу. 2я - реклама. Но вопрос не в воздухе (который, кстати, очень неплохо циркулирует), а в том, что не каждый хозяин добросовестно и качественно вводится в свою вытяжку. Короб, конечно, так же является хорошим воздухообменником, но это как минимум не культурно. У меня нет желания знать, что готовят мои соседи и о чем они разговаривают. ЗЫ: после предыдущего моего поста про воздух, больше ни запахов, ни голосов не слышал. Но, опять же, я еще не заселился, поэтому в квартире нахожусь не так часто. Зато я стал нюхать, находясь в ванной, варево и жарево южных гостей. Ну веселей было бы наверно, что-то другое нюхать находясь в ванной, вытяжка с туалетом у них одна, как говориться запах Родины, кудаж без него… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decter 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Соседи, доброго времени суток всем! Остается мешков 12-15 Вебер Ветонита LR+, финишная белая шпатлевка. 4-й корпус, 1-й подъезд (тот, что дальше от речки). Готов отдать по сходной цене. Если есть интерес - пишите в личку.. (а также маячки, направляющие для гипсокартона и еще кое-что по мелочи..) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Decter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лароша 36 Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемые соседи из 1го подъезда, будьте внимательны! Из происшествий в нашем корпусе: сегодня залезли ко мне в квартиру через железную дверь, готовились заранее, 2 дня назад сломали один из замков, готовили почву для взлома, а мы грешили на плохое качество замка. И если на форуме бывают соседи с 4го этажа, отзовитесь, есть что обсудить, например установку доп. двери. На нашем этаже 3 кв. уже пострадало..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемые соседи из 1го подъезда, будьте внимательны! Из происшествий в нашем корпусе: сегодня залезли ко мне в квартиру через железную дверь, готовились заранее, 2 дня назад сломали один из замков, готовили почву для взлома, а мы грешили на плохое качество замка. И если на форуме бывают соседи с 4го этажа, отзовитесь, есть что обсудить, например установку доп. двери. На нашем этаже 3 кв. уже пострадало..((( Вы там не живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лароша 36 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы там не живете? Живем! А кража случилась днем в период с 11ти до 17ти часов во время нашего отсутствия. А если бы мы дома были? Пасут что-ли... или прибьют нафиг в следующий раз. Никакой безопасности в подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 апреля, 2013 Живем! А кража случилась днем в период с 11ти до 17ти часов во время нашего отсутствия. А если бы мы дома были? Пасут что-ли... или прибьют нафиг в следующий раз. Никакой безопасности в подъезде. А что за дверь,если не секрет? И как ее сломать могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лароша 36 Опубликовано 17 апреля, 2013 А что за дверь,если не секрет? И как ее сломать могли? У нас хорошая железная дверь, Сломать... ее не ломали, пару дней назад заблокировали нижний замок и он не закрывался. А вчера чем-то посторонним открыли верхний, теперь ключ в скважину не входил и дверь снаружи не открывалась. Вызывали участкового и МЧС, которые и помогли открыть дверь снаружи. Конечно уже вчера поставили новые замки, но увы, надолго-ли при открытом-то подъезде... Деньги видимо искали, и золото, перевернуто все... Но откуда, после ремонта в новостойке, одни долги... Да и вообще, мало кто сейчас держит дома деньги, все на картах. А у двух соседей унесли инструменты, у них просто выбили штатные двери ногой. Вообщем, РСУ-7 на нашу просьбу поставить магнит на подъезд не отвечает, походу до жизней и спокойствии людей в нашей стране никому нет дела. Выживай как хочешь. Мы уже вызвали вневедомственную охрану... И очень хотелось бы консьержа, может примем решение большинством жильцов? Судя по предыдущему жилью, ни одной кражи в доме... Да, чуть дороже будем платить, но нервы то не железные, каждый день теперь бояться отлучится из дома, а вечером со страхом детей спать укладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 апреля, 2013 У нас хорошая железная дверь, Сломать... ее не ломали, пару дней назад заблокировали нижний замок и он не закрывался. А вчера чем-то посторонним открыли верхний, теперь ключ в скважину не входил и дверь снаружи не открывалась. Вызывали участкового и МЧС, которые и помогли открыть дверь снаружи. Конечно уже вчера поставили новые замки, но увы, надолго-ли при открытом-то подъезде... Деньги видимо искали, и золото, перевернуто все... Но откуда, после ремонта в новостойке, одни долги... Да и вообще, мало кто сейчас держит дома деньги, все на картах. А у двух соседей унесли инструменты, у них просто выбили штатные двери ногой. Вообщем, РСУ-7 на нашу просьбу поставить магнит на подъезд не отвечает, походу до жизней и спокойствии людей в нашей стране никому нет дела. Выживай как хочешь. Мы уже вызвали вневедомственную охрану... И очень хотелось бы консьержа, может примем решение большинством жильцов? Судя по предыдущему жилью, ни одной кражи в доме... Да, чуть дороже будем платить, но нервы то не железные, каждый день теперь бояться отлучится из дома, а вечером со страхом детей спать укладывать. Сомнительно, что это чурки, делающие ремонты, хотя сам их виню всегда и во всем. Сценарий, как у профи. Ломают один замок, потом ждут, когда закроют на один слабенький....мда...есть над чем подумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня выходила из 2 подъезда в районе 12 часов, так дверь была открыта и кирпич подложен, чтоб не закрывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 25 апреля, 2013 День добрый, может имеет смысл установить систему(ы) видеонаблюдения на площадках? Могу подобрать решения и установить. Сам приобрел квартиру в 4к1п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне кажется не только 4 корпусу это интересно, я бы тоже просвятился по этому вопросу Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне кажется не только 4 корпусу это интересно, я бы тоже просвятился по этому вопросу Не вопрос, главное чтобы не только интересно было, а чтобы было решение. Я сейчас снимаю квартиру в доме где на первом этаже на лестничной площадке + перед входом установлены камеры, так у нас тишина и порядок (хотя может и не показатель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 апреля, 2013 Соседи, никто флешку черного цвета не находил на днях, предположительно в районе детской площадки 4к, на парковке? Взамен, отдам три новых таких же), либо как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение