picnicos 17 Опубликовано 24 октября, 2012 Света нет, тепла нет...,холодную воду постоянно отрубали!!! Ребята, я поздравляю всех с приобретением новой комфортабельной квартиры) У меня ремонт второй день стоит без электричества. Рабочие сидят.... кто за простой им платить будет? ЮИТ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 24 октября, 2012 Простой, да. Проблема. А они у вас живут в квартире или где-то еще? Меня-то еще просто по-человечески тревожит вопрос - как люди в этой холодной квартире, теперь уже без света и без обогревателей то есть, ночевали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 24 октября, 2012 Похоже включили - уже гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, счет, который был выставлен ЮИТ-сервисОМ за содержание и тек. ремонт жил. фонда ,должен быть за 4 месяца вперед или как у меня с 21.08.2012 по 31.10.2012 ??? По дду за 4 месяца, но у меня тоже по 31.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 25 октября, 2012 А электричество так и не дали? Проезжала мимо, света на общих балконах не было. Кто-нибудь узнавал, когда отопление дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 октября, 2012 Электричество есть, лифт работает, иногда ломается, иногда глючит, отопления нет, ремонты идут............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Позвонила в юс, отправили к застройщику,т.к. котельную юс якобы не принял и предложили написать заявление на Жарикова. Кто-то писал уже? Сказали, что до 10 ноября отопление должны дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 25 октября, 2012 Позвонила в юс, отправили к застройщику,т.к. котельную юс якобы не принял и предложили написать заявление на Жарикова. Кто-то писал уже? Сказали, что до 10 ноября отопление должны дать. Должны ещё две недели назад. Народ, кто в Пушкино постоянно - найдите полчаса, напишите заявления. Нужно терроризировать этот ЮС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redfox 20 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) @JonnyRD, Тут все-таки, как я понял из объяснений ЮС, проблема скорее на стороне ЮИТ-Московия. Позвонил я господину Жарикову С.В. (это рук-ль проекта Ю-Московия по нашему дому) только что (если кому интересно моб скину в личку или в центральном офисе можно узнать), с его слов работа по пуску-наладке идет, но по нормативам еще нужно 2-3 недели, и реальных областей для сокращения сроков нет. Но через 2-3 недели, обещал, что все заработает. Но заявление таки в ЮИТ-М надо написать, а то и сейчас невесело, а если еще и эти сроки пробьют ваще будет швах. Ну и в ЮС можно продублировать. Изменено 25 октября, 2012 пользователем redfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 25 октября, 2012 Соседи, кто делал в однушке 46 метров стяжку от Евростроя? сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 октября, 2012 Позвонила в юс, отправили к застройщику,т.к. котельную юс якобы не принял и предложили написать заявление на Жарикова. Кто-то писал уже? Сказали, что до 10 ноября отопление должны дать. На него не нужно писать, поверьте,бестолку, пишите в отдел качества центр.офиса. Соседи, кто делал в однушке 46 метров стяжку от Евростроя? сколько вышло? Тоже собираюсь делать, если что напишите, вместе будет дешевле в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Юра 4 Опубликовано 25 октября, 2012 Если соберёте коллектив из 5-6 квартир площадью около 300 м2 на 2-3 дня работы - можете рассчитывать на 620 р. (или больше, в зависимости от аппетита Евростроя) за м2. Или меньше, в зависимости от вашей способности убеждать в своей правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 25 октября, 2012 Если соберёте коллектив из 5-6 квартир площадью около 300 м2 на 2-3 дня работы - можете рассчитывать на 620 р. (или больше, в зависимости от аппетита Евростроя) за м2. Или меньше, в зависимости от вашей способности убеждать в своей правоте. спасибо. 620 это с материалом? кто планирует заказывать стяжку у Евростроя примерно с 1го ноября - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 26 октября, 2012 @сосед4,ну если быть точным с балконом у нас получается 49.5 метров и обошлось это в 29000 деревянных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 26 октября, 2012 @JonnyRD,@redfox, А вы писали заявление? Дайте что ли образец и контакты тоже буду их долбать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение