Nastasia 27 Опубликовано 17 августа, 2012 @DIV, колхозом я еще с СССР наелась, так что мне лично общая площадка нафиг не нужна с ее велосипедами, ящиками с картошкой, кошками и прочим. Установите у себя над дверью пишущую камеру, да не особо ее маскируйте: пусть видят, что им надо "улыбнуться, их снимают" А меня вот совсем не напрягают чужие велосипеды. Коляску ребенка я оставляю на общей площадке,и соседи спокойно к этому относятся. Не всем жил.площадь позволяет хранить санки,велосипеды,коляски и т.п в квартире.У моих соседей ,например два велосипеда,и если ребята компактно разместят их на площадке,да ради бога.Главный критерий -без хаоса,мусора,и чтобы проход не загораживали. Поэтому все зависит от соседей . У нас видеозвонок. И мне,например удобно,общаться с гостями не выходя из квартиры. Поэтому,когда все соседи заедут поставим общую двери и будем выносить звонок к ней. Конечно если другие соседи свои звонки не вынесут,есть риск открывать дверь всем гостям этажа ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mann.vm 18 Опубликовано 20 августа, 2012 Гильзы трубопровода можно и нужно заделать, но только монтажной пеной. спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozol 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго времени суток, уважаемые! Рассматриваю возможность приобретения квартиры в 4-м корпусе. Сотрудники Юит-Дом предлагают заключить предварительный договор купли-продажи со 100% оплатой (в течение месяца) выбранной квартиры. Окончательный договор к/п обещают заключить до 1 декабря. Свидетельство о регистрации до нового года. Т.о. никаких юридических гарантий у покупателя нет. Прошу вашего совета. Стоит ли доверять Юиту в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 21 августа, 2012 Т.о. никаких юридических гарантий у покупателя нет Вы почти ответили на свой вопрос.(ШУТКА) Думаю вопрос не для форума а для юриста. А на форумах поищите посты посвященные тематике покупки квартир у Юит-Дом. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 21 августа, 2012 @pozol, На самом деле, если не ошибаюсь, именно так все и делали, кто покупал квартиры у ЮИТа (в уже построенном доме).Сначала предварительный, потом оплата, потом обязательство заключения Договора с ЮИТ-Сервисом на коммуналку, а потом приходишь с этим Договором (на коммуналку) и с тобой ЮИТ заключает основной договор купли-продажи квартиры, который потом регистрируется в регпалате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 августа, 2012 Ну что кто нибудь в курсе когда нам ключи то дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ну что кто нибудь в курсе когда нам ключи то дадут? Вы попробуйте позвонить в пушкинский офис и записаться. и нам потом расскажите )(мне сказали, что записаться можно будет, когда придет письмо-уведомление) Изменено 22 августа, 2012 пользователем сосед4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня звонил в офис..Вчера было мега-супер совещание по итогам которого квартиры пока выдаваться не будут. Сказали звонить через неделю. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 22 августа, 2012 В настоящее время внутренняя служба контроля качества ЮИТ принимает квартиры у подрядчика, проводятся работы по устранению недоделок. Есть квартиры в которых много недоделок, а есть квартиры в которых меньше недоделок. После 5 сентября начнется выборочная запись на приёмку квартир. Будут выдаваться ключи тем жильцам квартиры которых приняты внутренней службой ОТК ЮИТ. Коммунальные платежи (техническое обслуживание и единоразово вывоз строительного мусора) оплачиваем с 27.07.2012 (дата подписания разрешения на ввод дома в эксплуатацию) в соотвествии с договором долевого участия, на 4 месяца вперед с 27.07.2012. Пункт договора 4.1 Дольщик обязуется до начала принятия Квартиры заключить договор на оказание коммунальных услуг и техобслуживание (содержание), либо договор иного наименования, с организацией, уполномоченной осуществлять функции управления Объектом; оплатить расходы по техническому обслуживанию (содержанию) Объекта, пропорционально приобретаемой доле, и стоимость коммунальных услуг, за четыре месяца после даты получения Разрешения на ввод, или компенсировать эти расходы Застройщику. Срок передачи квартиры - до 01.11.2012: 4.2 Застройщик обязан передать Дольщику Квартиру после получения Разрешения на ввод, но не позднее 01 ноября 2012 года. При этом в случае неисполнения Дольщиком в срок своих обязательств по оплате (просрочка платежа более чем два месяца), предусмотренных Договором, Застройщик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора и/или взыскать с Дольщика издержки и убытки. Так что друзья дела вот такие) Ждёмссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) не долго ждать. скоро-скоро начнем ремонты!) зашумят перфораторы по всем этажам)) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 22 августа, 2012 А интересно,все ли начнут делать ремонт в первый год,или всё это растянется лет на пять?(а то и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 августа, 2012 я в течении первого года одну квартиру точно под ключ сделаю. с НГ начну. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 22 августа, 2012 Пытаюсь посмотреть свою квартиру уже несколько месяцев, каждый месяц обещают что я увижу её в следующем. Причем последние месяцы говорят, что ключи у подрядчиков. Не понимаю, если дом сдан в эксплуатацию какие еще работы можно проводить? Да и что за не доделки в моей квартире если их устранение занимает несколько месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozol 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо be_fit и karma за ответ. Уважаемые форумчане! С учётом складывающихся обстоятельств решил посмотреть квартиры в уже введённых домах. Прошу совета, какой корпус 1, 2 или 3-й предпочтителен для проживания? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 августа, 2012 Otari, что такое НГ ? , все , уже понял... Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение