Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Очень жаль.Не успеешь въехать, а уже весь двор буде заставлен машинами 3-го корпуса.

Думаете, если бы не открыли, он не был бы заставлен?:) Но мне кажется, хоть жителям 3 корпуса чуть-чуть полегче станет, все же у них вокруг дома места прибавится.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Во всех четырех корпусах отсутствует парковка как таковая, а есть только гостевая. Если для Вас это такая серьезная проблема, то возможно и переезжать не стоит.

Не хочу грубить, но свои советы оставьте для себя. Обещаю, если кто то купит мою квартиру, переезжать не буду)))

Поделиться сообщением

Открывают проезд вокруг 3 корпуса к 4-му :)

,

теперь вечерний маршрут по дворам в поисках свободного места усложнится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не хочу грубить, но свои советы оставьте для себя. Обещаю, если кто то купит мою квартиру, переезжать не буду )))

Мы Вам и остальным соседям только рады. Новые люди в наш общий бетонный муравейник, это же здорово)))

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Не хочу грубить, но свои советы оставьте для себя. Обещаю, если кто то купит мою квартиру, переезжать не буду )))

а зечем Вам ближе к станции, если у Вас 2 машины? :mellow:

Поделиться сообщением

А причем тут две машины и желание переехать ближе к станции?

Поделиться сообщением

А причем тут две машины и желание переехать ближе к станции?

ближе к станции хотят жить те, кто ездит на работу на электричках. Кто ездит на работу на электричках, тому две машины в семье вроде как не нужны. Кто ездит на работу на машине, тому ближе к станции не нужно.

как-то так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ближе к станции хотят жить те, кто ездит на работу на электричках. Кто ездит на работу на электричках, тому две машины в семье вроде как не нужны. Кто ездит на работу на машине, тому ближе к станции не нужно.

как-то так

Все верно написали.Езжу на спутнике уже года три, на машине нереально, сами понимаете.Нужно выехать в 6.00, что бы нормально приехать. Было время, ездил до станции(лень ходить) от Надсоновской, когда стоянка была открыта, где сейчас маршрутки стоят. Сейчас(уже где то год) пешочком, т.к вечером во дворе уже не встать, приходится на другой стороне дома оставлять, на проезжей части. Вот одна из двух и стоит неделями,но на стояночке во дворе,ездит только на выходных).На второй супруга ездит каждый день, но она рано приезжает, около 18.00, места всегда есть во дворе. Если бы ближе к станции перехал бы, одну продали бы за ненадобностью. Можно и от Московского гонять до станции, мне б хотелось так, но вероятность найти свободное место вечером в нашем дворе, думаю, будет очень маленькая.Как то так)

Поделиться сообщением

А может, и не открывают... Может, только стройку ТЦ от дороги на 4-й корпус отгородили :???:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Рекомендация была следующей - забить щель старыми тряпками. При таких перспективах лучше решать данный вопрос самостоятельно, IMHO

А почему бы не монтажной пеной? Технологично... Только вот не знаю, тараканы её едят? :)

Поделиться сообщением

Есть предложение поделиться советами для новоселов, от уже проживающих в наших домах жителей.

От меня:

-во избежание краж в момент строительства ( а я с такой проблемой столкнулся), рекомендую сразу с соседями договориться и установить металлические двери на лестничной клетки. Причем звонки в квартиру на общую дверь не выносить, кому надо позвонят с домофона.

- при подписании договора с ЮС потребовать исключить пункт о пролонгации договора с ними на будущий год в случае отсутствия вашего заявления о не желании пользоваться их услугами. Пускай они бегаю за Вами, а не наоборот.

Кто еще что по советует ?

Поделиться сообщением

Причем звонки в квартиру на общую дверь не выносить, кому надо позвонят с домофона.

Сию гениальную идею воплотил этаж надо мной, чего я желаю и им самим тоже, чтобы когда их начнут заливать, они метнулись сначала вниз к домофону :50:

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Просто тактика у воров следующая: приезжают на наш со всех сторон изолированный этаж, обзванивают все квартиры. В случае отсутствия жильцов ломай двери как хочешь, хоть кувалдой стучи. Согласен с Ваs'ka есть минусы в этом варианте, для этого и завел эту тему что-бы обсудить и найти лучшие варианты.

Поделиться сообщением

@DIV, колхозом я еще с СССР наелась, так что мне лично общая площадка нафиг не нужна с ее велосипедами, ящиками с картошкой, кошками и прочим. Установите у себя над дверью пишущую камеру, да не особо ее маскируйте: пусть видят, что им надо "улыбнуться, их снимают":)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

кстати, будущим жильцам:

Обратите внимание на вентканалы и гильзы трубопровода, и особенно на кухне, их надо будет герметизировать обязательно. Иначе будете наслаждаться запахом подгорелой яичницы, а то и курева вместе с соседями снизу. Незапланированные запахи очень злят, поверьте мне.d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/url]

Гильзы трубопровода можно и нужно заделать, но только монтажной пеной.

Если забетонировать - то трубы больше будут не гудеть, а во время отопительного сезона, при подаче в них горячей воды, они будут расширяться, но так как не будет возможности распределить расширение по всему стояку - то трубы будут выгибаться в квартире. Соответственно могут лопнуть. Такое было сплошь и рядом в "Высотке" (50 лет ВЛКСМ, д. 49).

Если не заделать гильзы - то при жидком растворе при устройстве стяжки смесь может политься к соседям снизу... :(

Вроде на фото видно выгнутую трубу.

post-22947-0-16784600-1345183042_thumb.jpg

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу